Nic@
« Ответ #1425 : 01 Октября , 2012, 10:59:11 »
А вот нам саб-симплекс не помогал. Мы пили эспумизан, только им и спасались.
Аналогично, причем Эспумизан в капельках.
Мамочка
« Ответ #1426 : 01 Октября , 2012, 11:55:32 »
С нами связались врачи офтальмологи, которые вели Машеньку здесь в Челябинске. Сейчас мы решаем по клинике в Израиле, надо проверить план лечения, чтобы не нанести Маше вред! Завтра-послезавтра постараемся с папой Маши съездить в Екатеринбург к узко-профильному оперирующему хирургу со всеми документами еще раз. Послушать, что он скажет и взвесить все за и против.
Аидик , здорово! а оперирую в Екатеринбурге?
Bananamama
« Ответ #1427 : 01 Октября , 2012, 11:59:55 »
перевела
Настёнка
« Ответ #1428 : 01 Октября , 2012, 13:43:09 »
Аидик , а вы в глазной цент в Уфе не обращались, там довольно хорошие специалисты, может они чем помогут.
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и запор.
yulia
« Ответ #1429 : 01 Октября , 2012, 13:44:00 »
Аидик , подскажите а с Уфой не связывались ведь Мулдашев творит чудеса (по крайней мере так говорят)
Аидик
« Ответ #1430 : 01 Октября , 2012, 13:53:21 »
С нами связались врачи офтальмологи, которые вели Машеньку здесь в Челябинске. Сейчас мы решаем по клинике в Израиле, надо проверить план лечения, чтобы не нанести Маше вред! Завтра-послезавтра постараемся с папой Маши съездить в Екатеринбург к узко-профильному оперирующему хирургу со всеми документами еще раз. Послушать, что он скажет и взвесить все за и против.
Аидик , здорово! а оперирую в Екатеринбурге?
родители Маши еще месяц назад были в Екатеринбурге, были в Кургане, везде где только можно
там оперируют, но Машу готовы принять только в 1 год или 1,2 года
ищем альтернативу
уточняем со специалистами, что может сделать Израиль
есть опасность во время операции получить кровоизлияние в глаз, поэтому очень осторожно надо действовать
сегодня еще смотрят клинику в Германии, говорят там хорошие результаты
нам самое главное завтра попасть в Екат посоветоваться
Аидик
« Ответ #1431 : 01 Октября , 2012, 13:54:03 »
Аидик , подскажите а с Уфой не связывались ведь Мулдашев творит чудеса (по крайней мере так говорят)
насколько я поняла из плотного общения с докторами, у каждой клиники своя специализация
у Уфы другой профиль
pularik
« Ответ #1432 : 01 Октября , 2012, 14:02:51 »
Аидик , в выходные по тв как раз была передача про ринопатию у деток и показывали какую-то нашу суперклинику, где делают подобные операции... к сожалению увидела только пару сюжетов, может кто смотрел передачу , вдруг там была нужная информация
Milana117
« Ответ #1433 : 01 Октября , 2012, 14:03:52 »
В Екатеринбурге тоже очень хорошие специалисты, лучшие в нашем регионе. Маме делали операцию после отслоения сетчатки-глаз не видел вообще-сейчас зрение 100%.
Аидик
« Ответ #1434 : 01 Октября , 2012, 14:27:32 »
В Екатеринбурге тоже очень хорошие специалисты, лучшие в нашем регионе. Маме делали операцию после отслоения сетчатки-глаз не видел вообще-сейчас зрение 100%.
там есть специализированная детская клиника, мы туда завтра едем - я только что созвонилась с ними
месяц назад родителям там сказали: "Максимум, что ребенок будет видеть это свето-тень!"
и как сейчас после разговоров с врачами, трезво глянув на ситуацию, понимаю что шансов у Маши нет - мама Маши принять это не может, да и кто бы из нас это принял и не пытался сделать что-то еще для своей крошки
как ни горько это признавать
и Екатеринбург не берут Машу, пока она не подрастет
разговор с врачом про Израиль был, но мне надо понять в каком ключе он был и надо ли везти тяжелого ребенка так далеко
будем советоваться по Израилю и Германии
Мамочка
« Ответ #1435 : 01 Октября , 2012, 14:38:19 »
разговор с врачом про Израиль был, но мне надо понять в каком ключе он был и надо ли везти тяжелого ребенка так далеко
Аидик мне уже нравится твой настрой! что у тебя всё под контролем!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Аидик
« Ответ #1436 : 01 Октября , 2012, 14:41:30 »
Мамочка , я балда, мне надо было с этого и начать
nadushka*
« Ответ #1437 : 01 Октября , 2012, 14:43:50 »
там есть специализированная детская клиника, мы туда завтра едем - я только что созвонилась с ними месяц назад родителям там сказали: "Максимум, что ребенок будет видеть это свето-тень!"
Аидик , так а Израиль обещает, что будет лучше, чем просто свето-тень или они вообще ничего не обещают?
Аидик
« Ответ #1438 : 01 Октября , 2012, 14:45:33 »
nadushka* , в Израиле сказали, что делали подобные успешные операции и что дети потом видели А какие именно операции они делали, выяснить крайне проблематично оказалось. Боюсь подвергать ребенка опасности, не зная точно на какое лечение его приглашают. Мутно как-то Поэтому стали рассматривать другие клиники В Израиль звонил наш доктор, и ей толком объяснить не смогли, новый год там понимаете ли :-((( все так не просто :-( очень сильно переживаю
2jare
« Ответ #1439 : 01 Октября , 2012, 14:50:13 »
nadushka* , в Израиле сказали, что делали подобные успешные операции А какие именно операции они делали, выяснить крайне проблематично оказалось. Боюсь подвергать ребенка опасности, не зная точно на какое лечение его приглашают. Мутно как-то Поэтому стали рассматривать другие клиники В Израиль звонил наш доктор, и ей толком объяснить не смогли, новый год там понимаете ли :-((( все так не просто :-( очень сильно переживаю
Аидик , Да знать нужно точно, что Маша будет видеть т.к. обещания обещанию рознь, а частные клиники особенно т.к. конкуренция между ними очень большая сейчас, а ребенок очень маленький и для врачей мы только лишь пациенты и что им порой до чувств и переживаний лишь бы платили.