|
mikelia1
|
 |
« Ответ #1815 : 17 Октября , 2012, 12:33:16 » |
|
Ура! Бывают чудеса на свете! Надо только верить! Вон сколько нас верило и молилось и чудо произошло! Все будет хорошо,и я очень много людей этого хотят,значит это произойдет!
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1816 : 17 Октября , 2012, 13:43:15 » |
|
Девочки, простите за офф Но здесь в теме делились координатами массажистов, инструкторов по плаванию малышей ПОЖ-ТА!!! (очень надо) скиньте пож-та в личку ваших специалистов!!! Заранее благодарна всем кто откликнется!!!
|
Доченька 02.01.2008 Сыночек 11.04.2013
|
|
|
|
Homy
|
 |
« Ответ #1817 : 17 Октября , 2012, 15:33:08 » |
|
от 15.10.2012 Из разговора с Наташей поняла, что врач в Екатеринбурге сказал на данный момент хрусталик удалять не надо. Они ему сообщили, что летят в Германию в клинику. На что доктор предположил, что там в глаз введут какое-то лекарство. Мне про это лекарство говорили наши доктора, что оно запрещено для детей у нас в России, ставят только взрослым. А за границей успешно применяют на детях, но Маше не было шанса его ставить, так как отслойка была полная. Но видимо сосуды развивались, и появился шанс Это чудо Хорошая новость, может все ещё образуется. У меня у ребенка тоже ставили глаза под сомнение, и обследование проводили, но потом нам попался в больнице хороший врач, который меня успокоил и сказал, что с возрастом все нормализуется, сейчас все тьфу-тьфу.
|
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #1818 : 17 Октября , 2012, 20:47:17 » |
|
Билеты купили на 20 число! Наташа я тебе переслала! Евгению Богданову огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
Эленка
|
 |
« Ответ #1819 : 17 Октября , 2012, 21:12:18 » |
|
Аидик, Хочу Вам сказать Большое спасибо!!! За то, что подключились, за Ваш взвешенный подход и умение найти нужную информацию и нужных в людей в необходимый момент времени... за человечность...Спасибо!!! И за Ваш сайт!
|
Наши победят!!! :рай:
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #1820 : 18 Октября , 2012, 16:42:40 » |
|
УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Машуткин, мы с тобой!!!
|
|
|
|
|
Galina Grey
|
 |
« Ответ #1821 : 18 Октября , 2012, 16:46:18 » |
|
по Сберу я бы такие деньги на карте не хранила, уже со мной лично случалось: прикрепили к моему мобильному банку карту мамы, я не знала, пополняла счет мобильного не единожды с ее карты, как поняла что карта не моя позвонила в сбер-они решайте эту ситуацию сами, то что карта мамина я то же выяснила случайно, дум ала что снимала деньги с карты вообще чужого человека, у знакомого была попытка снять всю сумму с карты хакерами, он вовремя сам эту попытку заметил и еле этот процесс остановил но он богатый мужик с хорошим програмистом а так снимут и ищи свищи, а про проценты за обслуживание яооще молчу говорят одно по факту другое.............лучше деньги хранить на счете.
|
|
|
|
|
|
Galina Grey
|
 |
« Ответ #1822 : 18 Октября , 2012, 16:48:02 » |
|
карта так для денег на текущие расходы, миллионы я б никогда на карту бы не положила-очень незащищенный вариант хранения денег.
|
|
|
|
|
|
Galina Grey
|
 |
« Ответ #1823 : 18 Октября , 2012, 16:51:38 » |
|
недели две назад у меня УБРИР со счета 3500 слизал, тарифы поменялись и все..........ничего не докажешь, перед уходом в декрет я несколько раз уточняла ИПшным счетом пользоваться не буду - комиссия не будет взыматься, нет нет, прошел год и сняли!!! Прила закрывать счет, еще просят 1500!!!!!!!!! Я села разобралась в их доках, прищла к начальнице вновь ткнула ей что больше чем на счету требовать не могут!!! Он ну да ну да, извините - закрывайте счет. Счет закрыли но ни бумажки не дали об этом, когда я попросила что то в подтверждение закрытия мне сказали не доверяете нам и были искренне удивлены моим ответом нет!!!
|
|
|
|
|
|
Helga74
|
 |
« Ответ #1824 : 18 Октября , 2012, 17:17:22 » |
|
Согласна с Galina Grey, конечно лучше такие деньги на карте не хранить, да и тем более карте сбера, не секрет что наиболее уязвимы почему-то именно карты этого банка, сами были в сбере по работе в один из разов и слышали как они обсуждали что с московских карт снята ооочень внушительная сумма хакерами, при том я так понимаю что это не нонсенс для них был, это не впервые. Сама столкнулась с тем что муж вносил мне на карту 4 т.р. через банкомат пачкой, банкомат зажевал всю пачку, пересчитать сразу у них не было возможности, или желания, хз, он написал заявл, вообщем деньги зачислили мне на карту дней через 10, но почему то сумма была 3 т.р., куда делась тыща вопрос, и нихрена не докажешь.
|
|
|
|
|
|
pularik
|
 |
« Ответ #1825 : 18 Октября , 2012, 18:00:38 » |
|
девочки, ну не пугайте вы людей про карту сбербанка! как иначе то такие немалые деньги вывозить и за лечение расплатиться ??? если этой картой пользоваться для оплаты лечения в германии, а не снимать в наших банкоматах и магазинах ежедневно, то риск минимальный. конечно лучше несколько счетов и карт сделать. в любом банке косяки бывают - как правило из-за неграмотного персонала. Всё будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
Ната9195
|
 |
« Ответ #1826 : 18 Октября , 2012, 21:50:37 » |
|
Добрый Вечер! Вообщем в Сбере сказали, что ничего не могут сделать, они согласны, что их косяк, но быстро ничего не могут поделать, 120 дней на рассмотрение претензии, карта скорее всего заблокируется в любой момент, все понимают но ничего не могут сделать!!!
|
|
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #1827 : 18 Октября , 2012, 21:53:12 » |
|
Ната9195, я не в курсе вашей проблемы... Но вы же можете сделать карту в Альфе. Там вам сразу выдадут карту на руки. И вы переводом кините деньги со сбера) Если в Альфе скажите, что надоел сбер и хотите новый грамотный банк, то вас только что не расцелуют в альфе. За границей Альфа самый ходовой и качественный.
|
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
|
|
|
|
Helga74
|
 |
« Ответ #1828 : 18 Октября , 2012, 22:05:30 » |
|
akyla, у меня вот почему-то райфайзен на слуху, но опять же надо везде узнавать комиссию за обслуживание, и есть ли какие-н соглашения с банками Германии, может где % за снятие меньше, чтобы был список банков, банкоматов в том городе где будут жить, где обслуживание будет минимальным, в плане рко.
|
|
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #1829 : 18 Октября , 2012, 22:14:36 » |
|
коШАладка, райфазен очень хороший банк, но не в реалиях города Че... В нидерландах тащюсь от него, а в ЧЕ обхожу стороной. Там ещё муторнее и улыбчивее, чем в Сбере((( Ушла от них со скандалом и не жалею) Альфа затупышем тоже иной раз бывает, но ввиду большого колличества отделений и кучи персонала, можно подобрать своего менеджера))) Ссори за Офф)) И ещё! Сбер единственный банк, который не выдаёт временную карту сразу. Ты как идиот ходишь и ждёшь пока они выпустят тебе карту((( Ни в одном банке такого нет. И даже то, что карту в сбере втыкаешь в банкомат не так как во всех нормальных банках)) это уже говорит не в пользу него( не Лю его всей душой. только из-за закупок и пришлось с ними связаться)))
|
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
|
|
|
|