читать невозможно без слез. так рада,что все складывается тьфу-тьфу-тьфу! хорошо, что мир не без добрых людей
читаю тему и плачу...от радости за Марию, и от гордости за ЖЕНЩИН...все выдержат, горы свернут ради детей и своих и чужих, друг другу помогут и делом и словом...
читаю тему и плачу...от радости за Марию, и от гордости за ЖЕНЩИН...все выдержат, горы свернут ради детей и своих и чужих, друг другу помогут и делом и словом...
МУЖЧИНАМ тоже спасибо! Как мы без них?
Машеньке здоровья! Маме и папе верить только в хорошее (мысли материальны)!
Прекрасные новости :mrgreen: а я и не думала, что остались такие люди, у которых размер кошелька прямо пропорционален размеру души....Честь, хвала и нижайший поклон им! Перечислила еще.
Я каждый день захожу в эту темку и перечитываю... каждый раз плачу!
Полностью согласна с вышесказанным.
Я сама лично убедилась в доброте и отзывчивости наших форумчанок год назад, когда беременная была. Столько девочек готовы были помочь с доставкой заказа прямо к дому, столько поддержки и теплых слов было.. Как же это приятно, что в наше время столько много отзывчивых, добрых людей, готовых прийти на помощь совсем незнакомым людям.
Детки - это святое, пусть и по крохе, но каждый внес свою лепту. Кто-то вот, и больше чем кроху.. Таким людям отдельное спасибо!!
Ведь кто-то и не располагает лишними деньгами, для кого-то и 100-200 рублей играют роль, но люди переводят эти деньги... Как это замечательно!! Действительно, чудеса случаются там, где в них верят!!!
Мы все вместе верили, и вот результат - почти вся сумма за неделю и почти 80 страниц теплых слов в адрес малышки и ее семьи!!
Смотрела репортаж, какая же Машенька прелесть! Эта девочка родилась борцом! И всё у нее получится, ведь мы все ее поддерживаем!
Чудеса бывают, нужно только сильно-сильно верить! Все же, добра гораздо больше вокруг, просто мы порой перестаем его замечать или забываем о нем... А вот в такие моменты смотришь и понимаешь, сколько же на самом деле добрых людей вокруг!!! Мы все молодцы!