brullin
« Ответ #1770 : 09 Апреля , 2013, 08:32:44 »
mama Iliushi , Анечка! немного с карты 5992 от одной моей знакомой.
Браслеты ШАМБАЛА. Натуральные камни, бусины из серебра и золота, если необходимо есть возможность сдать в "пробику", чтобы поставить пробу!!!!
mama Iliushi
« Ответ #1771 : 09 Апреля , 2013, 10:41:12 »
brullin , Юленька, денюжку получили! Знакомой передайте большое спасибо от нас!
Спасибо за то, что Вы рядом!
Lena-Elena
« Ответ #1772 : 09 Апреля , 2013, 10:47:01 »
mama Iliushi , написала двум "москвичкам из челябинска" по квартире. Жду.
Alexdizainer
« Ответ #1773 : 09 Апреля , 2013, 20:02:37 »
mama Iliushi , Анют не много на билеты ^-^.
mama Iliushi
« Ответ #1774 : 09 Апреля , 2013, 20:29:50 »
Alexdizainer , Спасибо, Олесенька! Денюжку получили))) Поступило 300 и 1000 рублей. Собрано на билеты 6998, 76 рублей.
Alexdizainer
« Ответ #1775 : 09 Апреля , 2013, 21:13:38 »
Девочки! :angel: Владыко Вседержителю, Врачу душ и телес, смиряяй и возносяяй,наказуяй и паки исцеляяй, младенца Илью немощствующа посети милостию Твоею, простри мышцу Твою, исполнену исцеления и врачбы: и исцели его, воставляяй от одра и немощи,запрети духу немощи, остави от него всяку язву, всяку болезнь, всяку рану, всяку огневицу и трясавицу: и аще есть в нем согрешение или беззаконие, ослаби, остави, прости Твоего ради Человеколюбия. Ей Господи, пощади создание Твое во Христе Иисусе, Господе нашем, с нимже благословен еси, и со Пресвятым, и Благим, и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Аминь.
Марика_Л
« Ответ #1776 : 09 Апреля , 2013, 21:22:34 »
Аминь
Царица
« Ответ #1777 : 09 Апреля , 2013, 22:04:07 »
Аминь. Господи помилуй!
Царица
« Ответ #1778 : 09 Апреля , 2013, 22:05:45 »
mama Iliushi ,Храни вас с Илюшкой.Очень за вас переживаю(
Miledy12
« Ответ #1779 : 09 Апреля , 2013, 22:44:54 »
От участниц закупки " Опыты пр".Эйна, творчество, крист"аллы" 2/13 с карты ""2425 перевела 720 рублей 09.04.2013. Мылыш обязательно поправляйся, мы все за тебя очень переживаем! Все будет хорошо!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,458326.0.html
Для оперативного ответа вопрос пишите в комментариях к заказу!!!!!
mama Iliushi
« Ответ #1780 : 09 Апреля , 2013, 22:46:10 »
Девочки, дорогие наши!!! Всё будет хорошо!!! Я тоже переживала... Но вовремя вправили мозги))) Объяснили, что не надо заранее програмировать своими мыслями негатив!!! Прошу Вас настроиться максимально позитивно и думать про нас, что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!...... Помогай нам Господи!
mama Iliushi
« Ответ #1781 : 09 Апреля , 2013, 23:14:33 »
Miledy12 , Спасибо Вам девочки! Спасибо за помощь!!! Всё так и будет)))) Сегодня поступили денюжки 720 и 370 рублей. На билеты собрано 8088,76 рублей. Ваша помощь для нас бесценна!!!
кудряшка ю
« Ответ #1782 : 09 Апреля , 2013, 23:22:21 »
Gertruda , можно и я немного напишу))) Тяжело, очень тяжело... Потому что не все с чистыми помыслами к сожалению... некоторым так... поболтать, да любопытства ради... НО у Анютки выбора нет... она для своего ребёнка сделает всё и даже больше... Честно сказать... я не встречала ещё людей с таким огромным желанием вытащить своего ребёнка из лап болезни... Ещё добавлю... один врач... для меня авторитетный... сказал, что её ребёнок живёт, только благодаря маме... Отчаянной маме, которая его тащит... И что всем бы больным детям таких мам... После этих слов, я поняла... что буду с таким же остервенением и отчаянием помогать этой семье, потому что они ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ! Спасибо, что вы рядом)))
я редко пишу, но слежу за новостями, и полностью согласна с Наташей! хочется поделиться с Вами: сегодня на глаза мне попалась статья о поиске мамы для 3 месячной Киры...заинтересовалась...и оказалось что в Обнинске женщина родила близняшек, но так как у одной гидроцефалия она от нее отказалась. сразу меня посетили несколько мыслей одни плохие про ту "мамашку" и хорошие про нашу Анюту....мне довелось с ней познакомиться - она молодец!!!!Поэтому ей хочется помогать и нас с добрыми и искренними намерениями больше!поэтому все будет хорошо!
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL
Лепесток
« Ответ #1783 : 09 Апреля , 2013, 23:23:40 »
Аня, правильно, все будет хорошо. Я почему-то когда первый раз фото Илюши увидела, подумала - какой зайка маленький, а ведь вырастет и будет настоящим мужиком ( в хорошем смысле этого слова), и кто подумает, что так болел. Вот сразу такая мысль посетила))) Видела в жизни такую же МАМУ и из какого ребятенка её сын замечательный вырос: красавец и большой умница. Чудеса случаются, особенно когда готов в них верить. Все будет у вас замечательно.
mama Iliushi
« Ответ #1784 : 10 Апреля , 2013, 00:07:51 »
Девочки! Какие Вы все замечательные, невероятно тепло с Вами!!! Это только начало нашего пути к выздоровлению... Предстоит многое преодолеть, будет нелегко, но радостно от того, что мы на верной дороге!!! И если в жизни есть хоть малюсенькая ниточка всё изменить... Огромная надежда и вера... А ГЛАВНОЕ ВО ВСЁМ ЭТОМ - ЭТО ВЫ, НАСТОЯЩИЕ И ДОБРЫЕ, ОТКРЫТЫЕ И МУЖЕТСВЕННЫЕ, МИЛОСЕРДНЫЕ И НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫЕ К ЧУЖОМУ ГОРЮ!!! ВЕСЬ МИР ДЕРЖИТСЯ ТОЛЬКО НА ТАКИХ, КАК ВЫ!!!!!!!!! То можно идти вперед, ничего не страшась, с завязанными глазами!!! Спасибо Вам Родненькие, что Вы рядышком, без Вас мы бы и шагу не смогли ступить... Оберегай и храни Вас Господи! Слава Богу за всё!!! Все мы в Его руках!!!
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2013, 00:24:10 от mama Iliushi »
Сообщить модератору