mama Iliushi
« Ответ #8775 : 16 Июня , 2022, 19:21:32 »
Девочки, здравствуйте. Последние 3 дня у нас с Илюшей очень тяжелые. Температура до 38 на боль. Очень сильно болит животик. Мы вернули препараты месалазина и добавили антибиотик для стабилизации кишечной микрофлоры(направленный на кишечник, подавляет плохую флору), но стало еще хуже. Со вчера отменили всё, сейчас только смекта и энтерол. Не понятно на какой препарат такая реакция. Выжидаем 2-3 дня, при улучшении потихоньку добавляем Салофальк. Если состояние вновь ухудшается, значит в организме появилась непереносимость, как сказала врач, такое бывает... Девочки, мы сидим дома. Позавчера и вчера у Илюши были такие боли, что он меня бил и плакал. Всё время на руках, как боль стихала, я боялась шелохнуться... Такого сильного болевого синдрома у нас еще никогда не было(((. Сама уревелась. Самый длительный период за эти дни - 5 часов непрерывной боли, а я ничего не могу сделать. Даю спазмолитики - они не действуют. Со вчера начала колоть папаверин в/м. Чуть-чуть полегче. Сегодня приступы короче, не непрерывные. Маленькими шажочками - полегче. Помилуй Господи! Голова, как в тумане. Давно не плакала, сейчас каждый день. Ничего не боюсь, только Илюшиной боли... Девочки, Спасибо, что остаетесь с нами, за Вашу Веру, поддержку и сострадание. Такое редкое качество сейчас - не уставать быть рядом... Храни Вас Господи!
Спасибо за то, что Вы рядом!
mama Iliushi
« Ответ #8776 : 19 Июня , 2022, 23:56:51 »
Поступила денежка от Анны Вячеславовны Г. - 500 руб. Эльвиры Райнесовны Е. - 250 руб. Любови Васильевны Б. - 500 руб. На текущие нужды для Илюшеньки собрано 6320 рублей.СБОР НА ОБСЛЕДОВАНИЕ В МОСКВЕ, за 16-20 июня:1250 руб. Осталось: 77790 руб. Спасибо Всем неравнодушным людям! Храни Вас Господи!
« Последнее редактирование: 21 Июня , 2022, 14:52:45 от mama Iliushi »
Сообщить модератору
mama Iliushi
« Ответ #8777 : 21 Июня , 2022, 14:59:57 »
Дорогой мой сыночек Илюша! Сегодня День твоего Рождения! Ты - мой герой, мой учитель, моя вера, мое счастье, моя истинная любовь. Наш путь - путь воинов, победителей. Несмотря на всю испытанную боль от пройденных испытаний, мы вместе, мы счастливы по-настоящему. Мы любим. Наша связь крепка. Это больше, чем мама и сын. Это на уровне души. Там, где не во имя или ради чего-то, а безусловно. Всегда верю в лучшее, часто в невозможное для кого-то, но достижимое для нас. Пусть система и обстоятельства уступят дорогу стремительно идущим вперёд. Пусть всё сложится не вопреки, а самым лучшим образом. Скорейшего исцеления тебе, мой родной! Будь всегда здоров и по-настоящему счастлив! Спасибо, что выбрал меня своей мамой.
« Последнее редактирование: 21 Июня , 2022, 15:17:43 от mama Iliushi »
Сообщить модератору
Мама двух красавиц
« Ответ #8778 : 21 Июня , 2022, 17:14:12 »
mama Iliushi , Анечка, поздравляем с Днём рождения сына!!! Илюше желаем богатырского здоровья, счастья, улыбок, радости, пусть все мечты сбываются!!!
mama Iliushi
« Ответ #8779 : 24 Июня , 2022, 19:23:28 »
Поступила денежка от Дмитрия Николаевича Т. - 300 руб. Юлии Вячеславовны Е. - 50 руб. Риммы Халитовны Ш. - 500 руб. На текущие нужды для Илюшеньки собрано 6320 рублей.СБОР НА ОБСЛЕДОВАНИЕ В МОСКВЕ, за 21-24 июня: 850 руб. Осталось: 76940 руб. Спасибо Всем неравнодушным людям! Храни Вас Господи!
mama Iliushi
« Ответ #8780 : 24 Июня , 2022, 19:24:02 »
Мама двух красавиц , Любушка, Спасибо! :) Спаси Господи!
mama Iliushi
« Ответ #8781 : 24 Июня , 2022, 19:25:43 »
Девочки, Илюше полегче. Мы уже гуляем. Слава Богу! Ждём вестей из поликлиники - ждём вызов из НЦЗД Москвы. Помилуй и помогай, Господи! Спасибо за то, что Вы рядом!
mama Iliushi
« Ответ #8782 : Вчера в 22:01:38 »
Девочки, у нас с Москвой всё не однозначно. Поликлиника не предоставила никаких сведений, подробностей про Илюшино состояние, только выписку и диагнозы, из которых не понятно, что назначенное лечение не помогает, что эндоскопически определенно не поняли, что увидели. Думаю, что будет теле-мост - консилиум по видео связи. Во вторник я поеду к главному детскому гастроэнтерологу со всей документацией, результатами анализов, осмотров, которые имеем. Возможно, он сам свяжется с клиникой и даст пояснения про состояние Илюши и все подробности происходящего. В общем, всё пошло ни так гладко, как хотелось бы(((. Поэтому мы пока "заморозим" сбор. Открыла раньше, до вызова, так как думала, что всё будет в порядке, ребенок непростой и нас быстро возьмут, но увы... Боялась, что за 2-3 недели не успеем собрать, время сейчас тяжелое. "Разморозим", как уже будет вызов на руках. Всё затягивается. У Илюши животик побаливает, время от времени подплакивает, но мы гуляем. То сидим, то лежим на улице, 2,5 часа выдерживаем. Помилуй, помогай, Господи!
mama Iliushi
« Ответ #8783 : Вчера в 22:08:12 »
Поступила денежка от Лилии Раульевны С. - 1000 руб. Риммы Халитовны Ш. - 500 руб. Юлии Вячеславовны Е. - 50 руб. Дарьи Андреевны Х. - 500 руб. На текущие нужды для Илюшеньки собрано 6320 рублей. СБОР НА ОБСЛЕДОВАНИЕ В МОСКВЕ, за 25 июня-1 июля: 2050 руб. Осталось: 74890 руб.Спасибо Всем неравнодушным людям! Храни Вас Господи!