Девочки, здравствуйте. Как быстро летит время. Нас не было тут так долго, а казалось всего дней 10.
Я восстанавливаюсь после "тяжелого марафона", здоровье посыпалось. Спина, желудок...
Илюша делит сон на 2 части, ночами не спим, тяжеловато в таком режиме.
Сейчас в плане решения каких либо проблем наступило спокойное время. А мне всё кажется, что "за нами кто-то гонится"))) На столько привыкла жить в напряженном состоянии, что не получается выдохнуть и расслабиться, словно жду откуда то подвоха...
Илюшеньку стабилизировала, сейчас всё хорошо на столько, на сколько это может быть при его состоянии) Слава Богу!!!
Мы ждем Новый год, хочется состояния праздника. И впервые в жизни купили маленькую елочку, никогда у нас ее не было, некуда было поставить. Здесь нашелся уголок) В выходные будем наряжать, Илюша обрадуется))).
Настроение у нас хорошее, столько сделали в этом году, что по силам, а что не по силам - помог Господь, посылая добрых людей на пути.
Мы потихоньку тренируем голосок, чтобы Илюша не молчал, занимаемся, выполняем все процедуры, касаемо здоровья, играем, я восстанавливаю своё здоровье - лечусь, занимаюсь укреплением мышц спины...
Как же здорово просто жить, любить и за всё благоДарить!
Жить ради Илюшиной улыбки - мое счастье и радость)
От Илюшеньки всем огромный привет! Храни Вас Господи! Спаси Господи!