Aneta
|
|
« Ответ #1185 : 03 Февраля , 2013, 23:00:37 » |
|
Раз уж на встрече мы договорились Дом малютки тоже не оставлять вниманием, выложу сюда инфу с основного форума: В доме малютки на Захаренко необходимо разукрасить стену в группе, все необходимые материалы будут предоставлены. Будем очень признательны за помощь.
может, есть у кого-то тяга к творчеству? или знакомые художники?))
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Королев@
|
|
« Ответ #1186 : 03 Февраля , 2013, 23:55:11 » |
|
Ромашка-Алена, а можно машинки большие (пластик) передать -новые?
кто будет собирать? может все ко мне, я отвезу потом?
|
|
|
|
Королев@
|
|
« Ответ #1187 : 04 Февраля , 2013, 00:09:42 » |
|
Aneta, как это оформить созвонимся завтра.
|
|
|
|
Reina
|
|
« Ответ #1188 : 04 Февраля , 2013, 08:53:36 » |
|
кто будет собирать? может все ко мне, я отвезу потом? Юля,ко мне подружка вещички тоже привезет.И я тебе позвоню,может сама до Алены доеду.
|
Самые важные слова в своей жизни, мы произносим молча.
|
|
|
Ромашка-Алена
|
|
« Ответ #1189 : 04 Февраля , 2013, 10:39:52 » |
|
кто будет собирать? может все ко мне, я отвезу потом? как вам удобнее.Можете ко мне приехать. Буду рада. мне список игрушек надо чтоб я могла заявление написать.
|
|
|
|
Королев@
|
|
« Ответ #1190 : 04 Февраля , 2013, 11:23:48 » |
|
кто будет собирать? может все ко мне, я отвезу потом? Юля,ко мне подружка вещички тоже привезет.И я тебе позвоню,может сама до Алены доеду. Хорошо,у меня костюмы, игрушки.
|
|
|
|
katy74
|
|
« Ответ #1191 : 04 Февраля , 2013, 13:11:48 » |
|
Девочки, никто не собирается ехать в фонд в ближайшие дни? У меня шторки и пара пачек подгузов 1. Ну или завтра может сама выберусь туда, если получиться.
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #1192 : 04 Февраля , 2013, 13:17:50 » |
|
katy74, Патаха завтра собиралась. Позвони ей.
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
katy74
|
|
« Ответ #1193 : 04 Февраля , 2013, 13:24:42 » |
|
Аня, а напиши мне ее тел. пожалуйста.
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #1194 : 04 Февраля , 2013, 13:29:05 » |
|
Аня, а напиши мне ее тел. пожалуйста. в личку написала
|
|
|
|
katy74
|
|
« Ответ #1195 : 04 Февраля , 2013, 14:19:50 » |
|
Ромашка-Алена у меня есть мешок для хранения игрушек, в хорошем состоянии, очень интересный в виде пчелки. Если он вам пригодиться, то отдам.
|
|
|
|
Ромашка-Алена
|
|
« Ответ #1196 : 04 Февраля , 2013, 20:17:17 » |
|
katy74, конечно должен подойти. Мы в обычные коробки складываем игрушки, а они не очень прочные. я в среду на смену выхожу , мне бы надо список точный составить и писать заявление. наверно все за один раз мы не сможем занести.
|
|
|
|
katy74
|
|
« Ответ #1197 : 04 Февраля , 2013, 21:02:25 » |
|
katy74, конечно должен подойти. Мы в обычные коробки складываем игрушки, а они не очень прочные. я в среду на смену выхожу , мне бы надо список точный составить и писать заявление. наверно все за один раз мы не сможем занести.
Ну хорошо тогда. Девочки если кто поедет к Ромашка-Алена, заберите у меня пожалуйста, есть еще игрушки, немного.
|
|
|
|
Reina
|
|
« Ответ #1198 : 04 Февраля , 2013, 22:47:51 » |
|
Ну хорошо тогда. Девочки если кто поедет к Ромашка-Алена, заберите у меня пожалуйста, есть еще игрушки, немного. напиши мне адрес))) я заберу!
|
|
|
|
Reina
|
|
« Ответ #1199 : 04 Февраля , 2013, 22:49:35 » |
|
Раз уж на встрече мы договорились Дом малютки тоже не оставлять вниманием, выложу сюда инфу с основного форума: В доме малютки на Захаренко необходимо разукрасить стену в группе, все необходимые материалы будут предоставлены. Будем очень признательны за помощь.
может, есть у кого-то тяга к творчеству? или знакомые художники?)) Аня.мы можем в контакте выставить) найдутся художники! Только скажи)
|
|
|
|
|