Королев@
« Ответ #1290 : 08 Февраля , 2013, 23:55:16 »
Патаха , по дизайнеру поняла. Я предлагаю на большом плакате нянечку какую- нибудь или ляльку с коской (там же общая информация),а на листовках сделать например в 3-х вариантах с нянями,реквизитами и описанием.А вот про то чем можно помочь: написать средства гигиены.игрушки, одежда.деньги на оплату нянечек. и напечатать на цветной бумаге что ли?(если честно не представляю себе).я у своей знакомой уточню по печати на яркой бумаге какие варианты есть? А что еще добавить нужно? они же (нужды) каждый день разные...... сегодня то завтра другое.... Сегодя девочка отписалась ,что перечислила на нужды 500р) Юля,проверь пожалуйста)
было поступление.
katy74
« Ответ #1291 : 08 Февраля , 2013, 23:58:01 »
Девочки, одежду для грудничков не надо, там всего много. Малышам можно передать погремушки, прорезыватели....... можно носочки хб на больших деток. Сейчас 2 дня отдыхаю, буду на связи.
А для деток 2-4 года курточки весен, свитерочки др одежду можно привезти?
такую одежду можно пожертвовать в фонд "Добрыня" для матерей с детьми, попавшим в трудную жизненную ситуацию,я уточню потребности. потому, что детские дома в повседневной одежде практически не нуждаются.
Юля уточни пожалуйста. Тоже есть что отдать, и для мамочек тоже.
Королев@
« Ответ #1292 : 09 Февраля , 2013, 00:00:59 »
Патаха ,фотка Рука помощи - СУУУПЕР!! жаль, что фонд "Рука помощи" этот проект больше не курирует...т.е. аналогию не провести, но по сути - очень верно!! По фотографиям реальных детей, тем более с информацией - нельзя!!! Категорически запрещено без разрешения опеки(( Фото с нянечками - классно выглядят, жизненно очень..коллаж бы из них сделать...они в каком качестве? исходники? на большой формат пойдут? если да - то их бы Юлиному дизайнеру дать, чтобы скомпоновал..там текста минимум нужно будет, текст на листовках размещать надо, никто там мчась с работы его читать не будет, а вот дома - да, может, и прочитают.
Девочки все исходники на почту отправьте, пожалуйста. я дам обыграть дизайнерам варианты(еще девушка вызвалась помочь), а по тексту отдельно продумаем.
2488277k@gmail.com
Королев@
« Ответ #1293 : 09 Февраля , 2013, 00:03:40 »
katy74 , хорошо.
Aneta
« Ответ #1294 : 09 Февраля , 2013, 10:59:08 »
Ромашка-Алена , три платья нарядных для девочек у меня. телефон в профиле. Как будете свободны - звоните, попробуем все-таки состыковаться))
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Reina
« Ответ #1295 : 09 Февраля , 2013, 16:28:29 »
Патаха ,фотка Рука помощи - СУУУПЕР!! жаль, что фонд "Рука помощи" этот проект больше не курирует...т.е. аналогию не провести, но по сути - очень верно!! По фотографиям реальных детей, тем более с информацией - нельзя!!! Категорически запрещено без разрешения опеки(( Фото с нянечками - классно выглядят, жиз ненно очень..коллаж бы из них сделать...они в каком качестве? исходники? на большой формат пойдут? если да - то их бы Юлиному дизайнеру дать, чтобы скомпоновал..там текста минимум нужно будет, текст на листовках размещать надо, никто там мчась с работы его читать не будет, а вот дома - да, может, и прочитают.
Девочки все исходники на почту отправьте, пожалуйста. я дам обыграть дизайнерам варианты(еще девушка вызвалась помочь), а по тексту отдельно продумаем.
2488277k@gmail.com Все что у меня есть перешлю.
Самые важные слова в своей жизни, мы произносим молча.
Ромашка-Алена
« Ответ #1296 : 09 Февраля , 2013, 20:02:47 »
katy74 , соски нам точно не нужны, их у нас много.Aneta , я в понедельник до 12 -00 буду на машине. пишите куда приехать.
Reina
« Ответ #1297 : 09 Февраля , 2013, 20:14:24 »
katy74 , соски нам точно не нужны, их у нас много.Aneta , я в понедельник до 12 -00 буду на машине. пишите куда приехать.
Ромашка-Алена , и ко мне тогда сможете подъехать? Соберу.что обещала!)
Самые важные слова в своей жизни, мы произносим молча.
Aneta
« Ответ #1298 : 09 Февраля , 2013, 20:15:45 »
Ромашка-Алена , в личку пишу) но лучше, наверно, по тел созвониться))
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Ромашка-Алена
« Ответ #1299 : 09 Февраля , 2013, 20:31:46 »
Marusya:) ,Aneta , я завтра работаю, телефон включу в 20-00, можно будет созвонится. Что б я маршрут на понедельник составила.
Любящая мама
« Ответ #1300 : 10 Февраля , 2013, 21:54:18 »
Помогите детям, детям помогите Мимо их глазенок быстро не бегите. Им всего то нужно- ласка да улыбка Поменять подгузник, это ведь не пытка Это ведь не страшно- мокрые штанишки, Чище всех на свете малые детишки. Страшно- это детки, спящие под лампой Когда смесь в пипетке, когда жизнь без мамы Помогите детям, люди! Человеки! Принесите помощь, несмотря на чеки. Забеги в больницу, поменяй пеленку Подари заботу и любовь ребенку. Все мы чьи-то мамы, папы, чьи-то дети Ничего дороже нет семьи на свете А у тех детишек нет ни пап, ни мам Не спешат родители к ним по вечерам Вы найдите время, силы, и придите, Этим крохам милым в глазки загляните. Лаской их согрейте, будьте к ним добрее И в душе вам станет чуточку светлее Станет очень больно уходить украдкой, Чтобы не расстроить малыша в кроватке. Будет очень жалко всех сирот на свете, Вы тогда поймете что такое- ДЕТИ Помогите детям, деткам помогите Даже без подарка, просто так, придите…
Aneta
« Ответ #1301 : 10 Февраля , 2013, 21:57:32 »
Любящая мама , СПАСИБО ВАМ!
Жена Лиона
« Ответ #1302 : 10 Февраля , 2013, 22:26:21 »
Любящая мама , понравилось, украл.
UlyanaKon
« Ответ #1303 : 10 Февраля , 2013, 23:11:09 »
Сегодня установлен ящик для сбора пожертвований в Английском клубе (ул. Энтузиастов, 11/2). Огромное спасибо UlyanaKon и Miranda! за содействие!
Aneta , можно установить и в наших отделениях тоже. Зайдите на наш сайт, посмотрите адреса и если вас всё устраивает, я поговорю с нашими руководителями, думаю, они будут не против.
Ящик, кот. стоит на Энтузиастов 11/2 мы хотим переставить, если уже Miranda! не переставила. У нас там проходимость большая и мы оч. боимся, что его могут просто кто-то прихватить, ведь он никак не закреплён. Место, кот. предложила Miranda! ещё лучше. Это в двух шагах от прежнего места, а видеть будут больше людей. Мы его хотим прикрепить чем-нибудь, попросим нашего рукастого дядечку.
Кстате, можно будет поговорить с нашим дядечкой и поставить ещё один, на третьем этаже. Также укрепим его. У нас два входа, некоторые не ходят через первый этаж, идут другим путём, соответственно не увидят ящичек. А если поставить ещё один, то тут наверняка.
Думайте, решайте) Позвоните или напишите о принятом решении.
Aneta
« Ответ #1304 : 11 Февраля , 2013, 05:45:58 »
UlyanaKon , ага, на первом этаже переставим обязательно) а вот на третий...я у вас на прошлой неделе место для него высматривала, но там уж ящик совсем бесконтрольно стоять будет....чего то не рискну, наверно...) хотя и вижу, что там народа больше. Про другие отделения - здорово!! Спасибо за предложение!!!