katy74
« Ответ #2310 : 25 Апреля , 2013, 21:24:03 »
Aneta , Аня напиши мне пожалуйста тел. с кем связаться по поводу няни на ЧМЗ, девушка мне в ВК написала, спрашивала про работу. Она с ЧМЗ как раз.
если так, то уже перебор должен быть с нянями)))
А взяли уже кого то?
Aneta
« Ответ #2311 : 25 Апреля , 2013, 21:37:42 »
Aneta , Аня напиши мне пожалуйста тел. с кем связаться по поводу няни на ЧМЗ, девушка мне в ВК написала, спрашивала про работу. Она с ЧМЗ как раз.
А взяли уже кого то?
пока не взяли. то есть взяли одну девушку на ЧТПЗ в соматику в помощь Татьяне Барбашиной, она сейчас санкнижку оформляет. Она, кстати, отсюда, с форума, и активная помощница фонда со стажем)))) На ЧМЗ не взяли пока. Вроде есть кандидатура, но вопрос будет решаться после майских праздников...девушка пока не в Челябинске..так что вакансия актуальна. Телефончик я тебе в личку сейчас скину.
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Aneta
« Ответ #2312 : 25 Апреля , 2013, 21:38:24 »
Aneta , Аня мне привезли смеси 2 баночки и 1 ёршик, завтра еще куплю смесь и постараюсь отвезти в фонд.
katy74 , здорово! Спасибо!!
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Веснянка
« Ответ #2313 : 25 Апреля , 2013, 22:19:05 »
Aneta , обнаружила у себя сабсимплекс открытый, годен до 11.2014, можно его передать? Если "ДА", то оставлю завтра в ЕЦ-Бр.Кашириных для королевы.
Женщина может долго смотреть на 3 вещи, а в итоге купит 4.
Королев@
« Ответ #2314 : 25 Апреля , 2013, 22:24:05 »
Елена-frol , да, во вторник заберу. Спасибо!
katy74
« Ответ #2315 : 25 Апреля , 2013, 22:27:15 »
А взяли уже кого то?
пока не взяли. то есть взяли одну девушку на ЧТПЗ в соматику в помощь Татьяне Барбашиной, она сейчас санкнижку оформляет. Она, кстати, отсюда, с форума, и активная помощница фонда со стажем)))) На ЧМЗ не взяли пока. Вроде есть кандидатура, но вопрос будет решаться после майских праздников...девушка пока не в Челябинске..так что вакансия актуальна. Телефончик я тебе в личку сейчас скину.
Все тогда напишу ей, пусть созвониться.
Reina
« Ответ #2316 : 26 Апреля , 2013, 00:48:37 »
Статистика из группы VK: 690 просмотров за 25 число! +6 % мужчин (их раньше было единицы) и 69 новых участников за день.Это что-то!!! и в личку пишут очень много вопросов....Замечательно!!!! По обуви: собирает Аneta до вторника. По карте СБ: исправлю..((( По празднику в парке: не очень организованно(...,повлиять не можем конечно.... По погоде:В Турции отличная погода! Солнышко,жарко.птички поют)
Самые важные слова в своей жизни, мы произносим молча.
Aneta
« Ответ #2317 : 26 Апреля , 2013, 08:14:05 »
Статистика из группы VK: 690 просмотров за 25 число! +6 % мужчин (их раньше было единицы) и 69 новых участников за день.Это что-то!!! и в личку пишут очень много вопросов....Замечательно!!!!
статистика о-очень радует!!!!
По погоде:В Турции отличная погода! Солнышко,жарко.птички поют)
вот хоть бы душу не травила))))))
katy74
« Ответ #2318 : 26 Апреля , 2013, 08:47:38 »
По погоде:В Турции отличная погода! Солнышко,жарко.птички поют)
вот хоть бы душу не травила))))))
[/quote]
Классно, а у нас уныло все как то.
Веснянка
« Ответ #2319 : 26 Апреля , 2013, 10:03:07 »
Королев@ , надо ли еще одежды какой деткам? может, удастся пособирать....
Женщина может долго смотреть на 3 вещи, а в итоге купит 4.
Анна30
« Ответ #2320 : 26 Апреля , 2013, 12:59:52 »
Королев@ , одежда какого размера нужна?
Reina
« Ответ #2321 : 26 Апреля , 2013, 13:42:49 »
Инфо с фонда:
Готовится группа из добровольцев,которую руководство Женщины Евразии будет распределять между больницами по необходимости и по инд.графику. Для того, чтобы иметь возможность входить в больницы, человек должен оформить санитарную книжку и заключить с нами договор добровольца. Пишите на почту о себе
well136@yandex.ru
Reina
« Ответ #2322 : 26 Апреля , 2013, 13:44:50 »
Королев@ , одежда какого размера нужна?
пока вопрос думаю закрыт ,Собрали много.При окончательной договоренности с Копейском будет известно,что еще необходимо.Сбор возобновим.
Reina
« Ответ #2323 : 26 Апреля , 2013, 15:52:36 »
Еще новость на повестке дня: Нужен человек на постоянную работу координатором в Объединение Женщины Евразии уверенным пользователем (Exel, idisin, и пр). Желательно,но не обязательно-английский язык. График работы с 9:00 до 18:00. с обедом. Бывает, участие в акциях по-выходным. Качества: инициативный добросовестный, коммуникабельный, порядочный, грамотный, с организаторскими способностями. Работа особая, и у всех работников душевность, терпение, улыбка для всех и сострадание входят в обязательный набор должностных обязанностей. Заработная плата 14000р (на руки после всех вычетов.) Резюме можно отправлять по эл. почте well136@yandex.ru.Для Татьяны Михайловны Щур
Патаха
« Ответ #2324 : 26 Апреля , 2013, 17:17:21 »
Это в помощь к Светлане или вместо?