Reina
« Ответ #4680 : 24 Октября , 2013, 10:59:48 »
Эххх, что то маловато у нас голосов все- таки....может пора создать темку где просят о голосовании за + в карму ? времени то остается все меньше....
Miranda! ,Катя, правильней будет в воскресенье ;-)
Девочки,давайте решать.Посмотрите кто на 3 месте серьезно взялся!!!
Может и правда раньше начать??? в вых-е могут руки не дойти..
Согласна всем всем +поставить ;) Мне не жалко :рай:
Самые важные слова в своей жизни, мы произносим молча.
Веснянка
« Ответ #4681 : 24 Октября , 2013, 11:06:21 »
Девочки, может я немного не в тему, тут во всю голосование и проч., на носу НГ, может, деток порадовать как-то? В качестве подарков что можно прикупить? Мы на работе обычно собираем посылочки памперосов да всяких расходников, может, что-то другое нужно?
Женщина может долго смотреть на 3 вещи, а в итоге купит 4.
Reina
« Ответ #4682 : 24 Октября , 2013, 11:12:00 »
Елена-frol , памперсов и средств гигиены достаточно.Потребности нет. По подаркам адресно(конкретно под ребенка) можно решить только ближе к НГ. В прошлом году дарили подарочки деткам из ДМ на Захаренко,но мы знали примерное количество человек. Подарочки разные по возрасту от 0-7 лет)
Miranda!
« Ответ #4683 : 24 Октября , 2013, 11:27:01 »
Эххх, что то маловато у нас голосов все- таки....может пора создать темку где просят о голосовании за + в карму ? времени то остается все меньше....
Miranda! ,Катя, правильней будет в воскресенье ;-)
а мы успеем за 4 дня набрать 600 голосов? У нас сейчас голосов в 2 раза меньше чем у 1 места. Может быть модераторов попросить хотя бы на пару дней разместить объявление в разделе ОТДАМ, там очень много народу тусуется.
Reina , плюсов то мы все вместе наставим кучу ;) лишь бы люди подтянулись
lika1976
« Ответ #4684 : 24 Октября , 2013, 11:32:08 »
Aneta
« Ответ #4685 : 24 Октября , 2013, 11:50:57 »
Девочки, если мыслить стратегически ;-) то нам надо в первую тройку. НО если начнем рано, то нам опять рейтинг сбивать начнут....но так как я в меньшинстве)))) с таким мнением, то как считаете нужным. Я считаю, надо в поздравлялках на форуме и ДО и в разделе Отдам обязательно! Надеюсь, модераторы разрешат на четыре дня..
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
lika1976
« Ответ #4686 : 24 Октября , 2013, 11:52:34 »
Aneta , а когда заканчивается голосование? чтобы мобилизовать людей, нужно в любом случае 2-3 дня сбить рейтинг можно и в последнюю минуту, если есть у кого-то желание...
Aneta
« Ответ #4687 : 24 Октября , 2013, 11:53:26 »
Aneta , а когда заканчивается голосование? чтобы мобилизовать людей, нужно в любом случае 2-3 дня сбить рейтинг можно и в последнюю минуту, если есть у кого-то желание...
31 октября со слов фонда. Хотя по правилам смотрю, за месяц до церемонии, а значит, до середины ноября...но мне кажется, на 1 число ориентироваться надо
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Под$олнуХ
« Ответ #4688 : 24 Октября , 2013, 12:52:10 »
Извиняюсь за :оффтопик:
Может поможем нашему фонду и в поддержании другой инициативы?
http://premiagi.ru/initiative/474#comment_block Проголосовала одна, на 3 места вверх поднялись :)
В добрых делах деньги лишними не бывают!
« Последнее редактирование: 24 Октября , 2013, 12:56:02 от Под$олнуХ »
Сообщить модератору
lika1976
« Ответ #4689 : 24 Октября , 2013, 13:20:41 »
Под$олнуХ , без проблем, проголосовала
natalia2003
« Ответ #4691 : 24 Октября , 2013, 13:34:53 »
Я тоже написала сегодня в ней (не читая этой темы)
Leonid
« Ответ #4692 : 24 Октября , 2013, 13:36:11 »
Девочки, кто курирует дом ребёнка в Троицке, посмотрите, пожалуйста. У нас есть вот такая игрушка. Нам подарили недавно, ребёнок совсем не заинтересовался. Может, заберёте для деток?
В коробке:
.
При нажатии на изображения животных раздаются звуки, имитирующие их голоса, девочка поёт песенку. При нажатии на верхнюю надпись и на цифры внизу играет мелодия. Слушали несколько раз буквально. Сам "экран" предназначен для рисования на нём водным маркером (в наборе), через несколько минут рисунок высыхает. Рисовали 1 раз. Ещё в наборе есть вот такие фигуры, но мы их даже из пакетика не доставали, так что они совсем новые.
Заберите, пожалуйста, может, игрушка доставит детям удовольствие. У нас же всё равно лежит без дела.
Единственное, на коробке есть небольшое повреждение.
P.S. в голосовании поучаствовала, всем друзьям ВК отправила просьбу о помощи в голосовании, сейчас отписываются, что голосуют. :)
katy74
« Ответ #4693 : 24 Октября , 2013, 13:39:58 »
Написала на московский форум еще, надеюсь там голосов еще соберем.
Reina
« Ответ #4694 : 24 Октября , 2013, 13:41:15 »
Aneta , мы все боимся пропустить)))) Давайте вместе решать и менять инфо в профиле "Активное голосование-осталось 2 дня" примерно так))))