Nebrityi
« Ответ #3390 : 27 Декабря , 2012, 18:21:09 »
Перевела немного с ***0120, всё будет хорошо!
Tigrenok
« Ответ #3391 : 27 Декабря , 2012, 19:01:06 »
Напечатаю листовки,поклею в районе ЧТЗ и Северо-Востока
Алена Эм.
« Ответ #3392 : 27 Декабря , 2012, 19:52:15 »
Девочки, а вроде же хотели по ЕЦ поставить коробки для сбора денег? Я сегодня была в ЕЦ-ЧМЗ - всё осмотрела, нет коробки...
Дочкинамама
« Ответ #3393 : 27 Декабря , 2012, 20:00:41 »
Девочки, а вроде же хотели по ЕЦ поставить коробки для сбора денег? Я сегодня была в ЕЦ-ЧМЗ - всё осмотрела, нет коробки...
на Комсомольском два: один на стене, другой на столе.
ula25-09
« Ответ #3394 : 27 Декабря , 2012, 20:20:23 »
И в Ленинском нет коробки.
граф де лафер
« Ответ #3395 : 27 Декабря , 2012, 20:26:03 »
девочки, есть новости, как Женя химию переносит? дай бог, чтоб все это выдержал, и он сам и мама.
моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь...
akyla
« Ответ #3396 : 27 Декабря , 2012, 21:37:03 »
Девулечки мои!))) Как только дети мои уснули) Сразу к вам с новостями!!! И главная из них: Ксения - "Здесь столько счастливых лиц! Здесь столько тех, кто поправился! Всё и все вокруг говорит только об одном... об исцелении!!!" Женя перенёс химию хорошо. Капать закончили. Но пока оставляют в больнице. Будут следить за восстановлением крови. Пока говорить рано, врачам не нравится его темпа 37,8. Но особых опасений пока нет. Всё по плану))) Так как это первый блок, то решено его подольше понаблюдать именно в стационаре. Каждый день приходит психолог) Не потому что, так надо и положено... А потмоу что это правильно! Приходит позвать в игровую или просто поболтать. В клинике политика такая, что любого сложного ребёнка нужно непременно обезболить по максимуму и Обязательно! отправить в игровую! Чтобы он мог общаться и рисовать, и играть, и всё что хочет делать!!!! Они не закрывают тяжёлых в палатах! Они наоборот предлагают любые обезболивающие, даже самые сильные, только бы ребёнок отдыхал душой и радовался жизни! Вот так... Спасибо всем, всем! Столько сегодня смс по денежкам!!! Оплатили весь счёт полностью!!! 50 тыс. долларов!!! 1600000 рублей! На данный момент собрано 1.680.000 тысяч!!! Спасибо вам всем! Я верю в Новогоднее чудо!!!
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
Мэри Поппинс
« Ответ #3397 : 27 Декабря , 2012, 21:46:26 »
Как хорошо, что Вы это написали, Будем молиться!!! Слава Богу за все!
donna MARIY
« Ответ #3398 : 27 Декабря , 2012, 21:48:12 »
Слава Богу! Наташа спасибо за хорошие новости))) я тоже верю в Новогодние чудеса! Но то что чудесных людей много, я тоже верю)))))
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Есть настоящие люди С искренним сердцем внутри… Те, что в беде не осудят, Не поленятся спасти… Те, что на крик обернутся, Руку свою подадут. Те, что вовек не сдаются, Слёз крокодильих не льют… Раньше мне часто казалось, Нет настоящих людей… Рада, что я ошибалась… Стало намного теплей В мире прокуренном этом, Чувствуя чьё-то плечо… Сердце надеждой согрето, Вера не дремлет ещё… Пусть доброта не убудет В сердце твоём и моём… Есть настоящие люди, Значит, ещё поживём… :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
27-28р.,700руб
АЛИСА020606
« Ответ #3399 : 27 Декабря , 2012, 21:53:13 »
akyla , спасибо за отличные новости. Аж настроение поднялось!!!Как здорово то!!!!!!!!! Хоть бы и дальше все так гладенько прошло. Женька молодец!!!! Держись!!!!!!
Нэтэли
« Ответ #3400 : 27 Декабря , 2012, 21:56:46 »
akyla , а вопрос с переводом денег на телефон решается? Многие мамочки с маленькими детьми сейчас привязаны к дому: и морозы, и у многих детки болеют. Они не могут сходить до банка и сделать перевод, а на телефон очень просто и удобно.
akyla
« Ответ #3401 : 27 Декабря , 2012, 21:59:57 »
Нэтэли , всё понимаю.. вопрос решаем.. Это нельзя просто так сделать! Это будет незаконно! Нужно привязать к банку, плюс взять добро из сотовой компании. Просто так собирать большие суммы нельзя! Точнее собрать то можно... Только лемит снятия есть! и просто так никто не отдаст эти деньги... Я сама не думала, что так сложно. Оказывается это сложно... Решаем! Сама очень хочу, чтоб получилось!
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
Мамочка
« Ответ #3402 : 27 Декабря , 2012, 22:01:56 »
akyla , Натусь, поищи во входящих моё письмо по поводу Киви кошелька, там 1 минута работы, пошагаво тебе написала :)
Мамочка
« Ответ #3403 : 27 Декабря , 2012, 22:02:41 »
akyla , завтра позвоню директору на теле2, может поможет нам?! документы то, хоть какие-нибудь получили?
akyla
« Ответ #3404 : 27 Декабря , 2012, 22:05:18 »
Мамочка , я всё видела))) Только там тоже лимит((( и большой процент)) Но заведу)) про теле2) мы говорим о коротком номере для сбора средств через смс. Если пробъёшь... расцАлую в обе щЁки)))))