Мамика
« Ответ #3495 : 29 Декабря , 2012, 22:11:38 »
Ящик по сбору средств для лечения Жени Дёмина в ЕЦ-Центр на 22:00 29 декабря 2012 года собрали 10 599,40 рублей! Спасибо всем огромное!!! Дай Бог всем помогающим здоровья и конечно Жененечке- выше нос, поправляйся! немного округлила от себя перевод с карты на карту ДАТА ОПЕРАЦИИ: 29.12.12 время операции (МСК): 21:05:00 идентификатор операции: 283865 отправитель: № карты: 6761 96** **** **62 90 получатель: № карты: 6390 02** **** **22 76 КСЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВНА Д. Сумма операции: 11000.00 RUB
Мама Тёмы
« Ответ #3496 : 29 Декабря , 2012, 22:14:17 »
Etoile ,молодец !
Mice_1977
« Ответ #3497 : 29 Декабря , 2012, 22:27:30 »
Сегодня удалось наконец вырваться из дома, так удачно прошел этот час! Девочки, делюсь своими выводами: без проблем согласились разместить плакатики (в файлах, каждый формата А4 по Жене и Ване, скрепленные между собой) в салоне красоты; очень хорошо приняли в автомобильном "Снежном Барсе", им трудно было придумать куда разместить) но даже просить не пришлось; в магазине женского белья тоже без проблем девочки взяли приклеить; в инвестбанке на Алом поле требует согласования, но женщина-работник банка сказала, что согласует сама, и практически 100%, что повесят; еще удивилась удаче и доброму отношению в Лапландии; и в заключении туристическая фирма тоже обещала повесить после согласования. До этого раскладывала по почтовым ящикам, так больно потом видеть листовки в мусорных ящиках или на полу... И на подъездах долго не висят. Думаю дальше силы прикладывать в крупные точки))) Например, была на почте, они тоже отзывчиво отнеслись, но согласовывать надо не у них, а где-то на Свооды, но ведь если это сделать, то можно на любой почте расклеивать, девочки, будет! Так же в аптеке Классика ответили. Но на счет аптек меня берут сомнения.... Еще обращалась в ресторан, так поняла, что у них был такой опыт, но сейчас отказали. Но намереваюсь еще в один близлежащий зайти, ведь туда приходят люди с деньгами... Да... отказали в Спортмастере, салоне связи, еще одном меховом салоне, Кнопка тоже отправила куда-то далеко за согласованием. Мне кажется, надо по парикмахерским салонам и салонам красоты походить.
akyla
« Ответ #3498 : 29 Декабря , 2012, 22:28:45 »
partizanka , сил... да нет их сил))) я не знаю, как кручусь... просто когда всё и сразу сваливается на тебя, открывается второе дыхание))) Моральных сил не хватает и мне... я не робот... я очень ранимый по сути человек... очень много плачу и душевно мучаюсь.. Просто мне очень и очень везёт в жизни на хорошох, Правильных людей... Вокруг меня сейчас есть кольцо из людей... которые держаться за руки и не дают мне упасть... Я вроде всё.. упаду сейчас... но нет, крепко руки сжимают они... И я снова в норме, снова в бой! Ну а я в свою очередь несу на себе всё то, что взвалил на меня бог... потому что я не знаю и не понимаю, как оказываюсь в эпицентре таких густых событий... Видимо и моё это испытание... Девочки, поимённо не перечислю всех, кто руки вокруг меня сжал... боюсь пропустить кого-то... Но я очень вам благодарна! Я всегда знаю, что вы у меня есть! и это самое лучшее, что могу я сейчас желать... спасибо!
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
akyla
« Ответ #3499 : 29 Декабря , 2012, 22:32:33 »
Мамика , спасибо!Mice_1977 , красавица! )))Etoile , всё верно! Надо просто сделать шаг! И в этот шаг, надо не бояться сделать себе больно... надо бояться боли другого!!!
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
Mice_1977
« Ответ #3500 : 29 Декабря , 2012, 22:43:35 »
akyla , сил тебе, Наташенька! Я пишу не чтобы похвастаться, а чтобы девочки видели, что не надо робеть, везде люди, много отзывчивых, а на подъездах действительно отрывают быстро. Думаю еще по турфирмам очень выгодно нам ходить, на отдых тоже люди с деньгами едут. Надо только подготовиться заранее, чтобы либо клеить сразу, либо отдавать заготовленное. У меня так быстро получилось потому, что люди сами брались наклеить, я только в отдном отделе сама. Спасибо им всем! И еще спасибо сестренке за совет: надо идти настроившись на добро, а не на борьбу! Теперь тоже очень всем советую :)
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2012, 23:37:23 от Mice_1977 »
Сообщить модератору
akyla
« Ответ #3501 : 29 Декабря , 2012, 22:51:41 »
Кстате, Девы! А кто молился за мою подопечную маленькую Евочку))) Так маме разрешили инкубатор открыть и пальчик ей в ручку вложить))) И она его схватила!!! Врач реаниматолог аж засиял!))) Потому что эта крошечная девочка весом 810 грамм... просто обязана быть счастливой!!! Потому что в Новый год случаются Чудеса!!! Спасибо вам!)))
Мама Тёмы
« Ответ #3502 : 29 Декабря , 2012, 23:07:37 »
akyla ,тебе спасибо,самое большое чудо-это вы девчонки!
Модератор закупок
« Ответ #3503 : 29 Декабря , 2012, 23:19:17 »
В ЕЦ-Кашириных собрали 4 820р. перевела с карты *9377 29.12.12 в 19-20 В ЕЦ-Косарева собрали 3 530р. перевела с карты *9377 30.12.12 в 0-15
Мама Сашеньки
« Ответ #3504 : 29 Декабря , 2012, 23:19:56 »
akyla ,вот замечательные новости и про Женю и про Еву чудеса случаются особенно если этого чуда ждет так много хороших людей
т 89630745215
akyla
« Ответ #3505 : 29 Декабря , 2012, 23:20:42 »
Модератор закупок , спасибо!
akyla
« Ответ #3506 : 29 Декабря , 2012, 23:22:14 »
Mice_1977 , лемит плюсов закончился :razz: Всё! Всем спать! Завтра новый день и много работы! Да будут у нас силы!!! СПАСИБО!
M@mo4k@
« Ответ #3507 : 30 Декабря , 2012, 00:40:58 »
akyla ,какие хорошие новости!!! Дай Бог все будет хорошо и идет сейчас по плану.
Malinka26
« Ответ #3508 : 30 Декабря , 2012, 00:54:53 »
akyla , здравствуйте.
У меня
идея для Вас и для девочек, кто занимается помощью для Жени и других детей.
Есть очень хорошее сообщество в
Живом Журнале (жж); на сегодняшний день оно самое многочисленное и популярное среди жж-сообществ - называется
Один-Мой-День http://odin-moy-den.livejournal.com .
Аудитория Одного-Моего-Дня более
32'000 человек, и это только зарегистрированные жж-пользователи, незарегистрированных читателей гораздо больше.
Формат сообщества такой: любой может разместить серию фотографий с описанием одного своего дня, начиная с утра, заканчивая вечером. Что делал, кого видел, с кем разговаривал - чем жил, короче говоря.
То есть любой из Вас - akyla или кто-то другой из девочек, активно участвующих в помощи Жене и другим детям, может заснять свой день и выложить свой день с его описанием.
КАК ЭТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ :
- во-первых, такой пост способен побудить других людей совершать добрые поступки;
- во-вторых, это возможность рассказать о Жене большой читательской аудитории, и следовательно дополнительный шанс собрать скорее нужную сумму;
Конечно, в идеале, это должен быть человек довольно харизматичный, яркий, сильный, умеющий привлечь к себе внимание рассказом и фотографиями. На мой взгляд, идеальный вариант - Наташа Акельева :рай:, но я понимаю, что у нее может элементарно не хватать времени.
Подумайте, пожалуйста. Вот пример такого поста:
http://odin-moy-den.livejournal.com/1047329.html Ну, и есть другие большие жж-сообщества, туда тоже можно обратиться с просьбой разместить информацию о Жене.
« Последнее редактирование: 30 Декабря , 2012, 01:00:22 от Malinka26 »
Сообщить модератору
Шопоголик
« Ответ #3509 : 30 Декабря , 2012, 00:58:16 »
Malinka26 , может лучше Женин день заснять?