|
Alexdizainer
|
 |
« Ответ #5865 : 11 Февраля , 2013, 21:53:44 » |
|
В 23.00 Молитва по соглашению (читается трижды) Места ударений в необиходных словах выделила подчеркиванием.
Господи, Иесусе Христе, Сыне Божий! Ты рекл еси пречистыми устами Твоими, егда двое или трое на земли согласятся просить о всяком деле, дано будет Отцем Моим Небесным, ибо где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. Непреложны словеса Твои, Господи, человеколюбие Твое беспредельно, милосердию Твоему нет конца. Мы, рабы Твои согласно молимся о рабе Божем Евгении, о его здравии, помоги, Господи, все дела наши, совершаемые в сегодняшний, завтрашний и во все дни, о Тебе Самом совершити; но обаче не как мы хотим, а как Ты. Да будет Воля Твоя, Господи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. /Аминь/
|
|
|
|
|
|
Kseniya(K)
|
 |
« Ответ #5866 : 11 Февраля , 2013, 21:56:25 » |
|
В 23.00 Молитва по соглашению (читается трижды) Места ударений в необиходных словах выделила подчеркиванием.
Господи, Иесусе Христе, Сыне Божий! Ты рекл еси пречистыми устами Твоими, егда двое или трое на земли согласятся просить о всяком деле, дано будет Отцем Моим Небесным, ибо где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. Непреложны словеса Твои, Господи, человеколюбие Твое беспредельно, милосердию Твоему нет конца. Мы, рабы Твои согласно молимся о рабе Божем Евгении, о его здравии, помоги, Господи, все дела наши, совершаемые в сегодняшний, завтрашний и во все дни, о Тебе Самом совершити; но обаче не как мы хотим, а как Ты. Да будет Воля Твоя, Господи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. /Аминь/
|
|
|
|
|
|
Natalek74
|
 |
« Ответ #5867 : 11 Февраля , 2013, 21:58:45 » |
|
У меня сестренка для акции вот такие сувенирчики сделала. не терпится хвастануть!!!  Очень рада что всем понравились мои труды)) спасибо девочки) :рай: Надеюсь они принесут хоть немного средств в помощь Женечке! Я верю что все будет хорошо!!! :) готова помогать и дальше!!!
|
|
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #5868 : 11 Февраля , 2013, 22:52:20 » |
|
Всем привет! Девы вы такие классные! Такие поделки обалденные! Я начала пробивать Родник) И чтоб нам ещё и разрешили нормальным колличеством походить))) Женя сеодня опять в больничке, упал гемоглабин. Пока всё в норме. Но его по прежнему воротит(( Сдругой стороны это и понятно... химия всётке не шуточная... Спасибо вам))) У меня пока чужой комп, поэтому отвечать если что медленно буду) Но всех вижу))
|
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
|
|
|
|
Ольга_Щ
|
 |
« Ответ #5869 : 12 Февраля , 2013, 08:26:31 » |
|
Lena-Elena, francugenka66 говорит, что для заправок лучше с фото, но по 4 шт на А4 :idiot2: francugenka66, вам для заправок с фото какого размера нужны листовки и сколько штук?
Я не знаю,по размерам, но вот как раньше были,чтоб их по 4 шт на А4 поместить. У меня принтер обычный, т.е. получается нужны ч/б с фото по 4шт. на А4.
|
|
|
|
|
|
Kseniya(K)
|
 |
« Ответ #5870 : 12 Февраля , 2013, 21:52:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
граф де лафер
|
 |
« Ответ #5871 : 14 Февраля , 2013, 19:41:17 » |
|
akyla,francugenka66, девочки, что происходит? почему тишина в теме?
|
моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь...
|
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #5872 : 14 Февраля , 2013, 20:01:13 » |
|
граф де лафер, все хорошо)
|
|
|
|
|
|
Кубик1
|
 |
« Ответ #5873 : 14 Февраля , 2013, 20:20:41 » |
|
ГУСЕЧКА, как Женечка?есть какие-то новости о нем?
|
|
|
|
|
|
граф де лафер
|
 |
« Ответ #5874 : 14 Февраля , 2013, 21:02:35 » |
|
ГУСЕЧКА, слава богу. а то как-то притихли...
|
моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь...
|
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #5875 : 14 Февраля , 2013, 21:14:36 » |
|
Кубик1, Женю готовят к забору костного мозга, который предварительно назначен на 17 февраля, молимся и ждем.В остальном все идет по плану.
П.С. Наташа болеет поэтому пока ей сложно выходить в интернет, болеет она и ее детки((( как сможет она выйдет и напишет еще.
|
|
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #5876 : 14 Февраля , 2013, 21:54:06 » |
|
Девочки! Простите! Болеем все((
По новостям пока ничего глобального. Сдают анализы, будет сделано МРТ головы. Так как у Жени боли головные после третьего блока(( Врачи перед такой серьёзной процедурой проверяют всё.
Спасибо вам за беспокойство!!! Спасибо, что е отаётесь равнодушными!!!
И ещё)) Я же теперь модератор ветки помощи детям... и как вы понимаете не всегда могу пройти мимо... так что сейчас ещё горячая пора по некоторым деткам, которым моё участие тоже нужно... Так что простите меня))) Но я всегда с вами! Ждём 17 число!!!
|
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
|
|
|
|
Kseniya(K)
|
 |
« Ответ #5877 : 14 Февраля , 2013, 21:58:08 » |
|
23.00 Молитва по соглашению
|
|
|
|
|
|
Mice_1977
|
 |
« Ответ #5878 : 14 Февраля , 2013, 22:07:43 » |
|
Аминь!
|
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #5879 : 14 Февраля , 2013, 22:19:01 » |
|
Девы Новости!
1. Кровь отличная! 2. сегодня сделали МРТ головы и головного мозга. Результат во вторник. 3. 16 числа в 10.00 госпитализация и проверка. 4. 17 февраля в 06.30 реанимация и забор костного мозга. Под общим наркозом. Изначально планировали под местным...
Вот такие новости на сей час... Спасибо, что вы с нами! Нам нужна ваша поддержка сейчас, как никогда!
|
|
|
|
|