|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #7875 : 27 Апреля , 2013, 23:59:32 » |
|
akyla, Наташ, ну ты если что сообщай нам пожалуйста.... может что надо, игрушки, или что другое..... ну ты понимаешь..... мало ли что.... И вообще... Ксюша сейчас будет работать, бабушка тоже устает.... может хоть какая то помощь - приготовить покушать, убрать квартиру, с Сашенькой погулять, посидеть, чтобы бабушка отдохнула.
|
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #7876 : 28 Апреля , 2013, 00:00:05 » |
|
Чайка, да... мне тоже очень тяжело... и говорить о смирении и воле Божьей.. я даже сейчас не могу...
Мама Тёмы, представить боюсь что внутри... она постоянно пытается с кем-то общаться, говорить по телефону, постоянно рассказывает, про счастливые Женькины минуты... про то что любил, чем жил...
|
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #7877 : 28 Апреля , 2013, 00:02:48 » |
|
Девулечки, спасибо вам большое! Плачу от чувств! Повторюсь ещё раз... если когда-нибудь вам нужна будет помощь, совет, дружба... я всегда с вами!
|
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
|
|
|
|
Катерина Bznk
|
 |
« Ответ #7878 : 28 Апреля , 2013, 00:03:12 » |
|
Мама Тёмы, Ксюша рассказывала, что Женя очень не любил,когда она плачет. И просил её не плакать! Она теперь боится ему сделать больно... и держится.. не всегда получается... но она сказала, что ему так лучше...
Да, Женечке так действительно лучше.. Но ведь и в себе все держать - это в сто раз тяжелее.. Если нет сил сдерживать слезы, нужно поплакать... Раз, другой... так легче будет... То, что сжимает сердце, выйдет.. Отпустит.. Так правда легче станет.И не нужно бояться этого, Женечка все поймет. Ксения, сил вам..!
|
|
|
|
|
|
mimozka
|
 |
« Ответ #7879 : 28 Апреля , 2013, 00:11:46 » |
|
Мама Тёмы, Ксюша рассказывала, что Женя очень не любил,когда она плачет. И просил её не плакать! Она теперь боится ему сделать больно... и держится.. не всегда получается... но она сказала, что ему так лучше...
Эээх Женечка, Женечка, как настоящий мужчина... Но не плакать тоже нельзя, нам всем как тяжко, а Ксюше... даже страшно представить как ей больно... пусть поплачет... Женечка её поймет...
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #7880 : 28 Апреля , 2013, 00:12:37 » |
|
Девулечки, спасибо вам большое! Плачу от чувств! Повторюсь ещё раз... если когда-нибудь вам нужна будет помощь, совет, дружба... я всегда с вами!
И ты пиши если что.
|
|
|
|
|
|
shystrik
|
 |
« Ответ #7881 : 28 Апреля , 2013, 00:15:45 » |
|
akyla, девочки, какие все молодцы!!! Спасибо, что вы есть!!! есть еще добрые сердцем люди и их оказывается много!!!! Про Женечку до сих пор не верится.... просто потому что он живет ... в сердцах ... где-то рядом... Ксения, он всегда рядом с Вами))) и он точно поймет Ваши слезы, очень тяжело сдерживаться, даже нам..
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #7882 : 28 Апреля , 2013, 00:22:09 » |
|
akyla, будем летом в парк выбираться с малышами, Ксению будем с малым звать) а ты свою то нам жеж сватала)))))
|
|
|
|
|
Катерина Bznk
|
 |
« Ответ #7883 : 28 Апреля , 2013, 00:28:38 » |
|
Правда, девочки.. давайте будем выбираться все вместе с малышами, гулять, общаться... Очень хочется познакомиться со всеми лично.. К тому же, Ксении просто необходимо сейчас, чтобы кто-то был рядом..
|
|
|
|
|
|
Иных
|
 |
« Ответ #7884 : 28 Апреля , 2013, 07:21:45 » |
|
Перевела остатки собранных средств ( Прощание с Женей Дёминым) в размере 8 650 руб.
Молюсь, чтоб Полиночка поправилась окончательно. ОАОСБЕРБАНК РОССИИ ЧЕК ПООПЕРАЦИИ ВСБЕРБАНК ОНЛ@ЙН ПЕРЕВОД С КАРТЫ НАКАРТУ ДАТАОПЕРАЦИИ: 28.04.13 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 06:12:49 ИДЕНТИФИКАТОРОПЕРАЦИИ: 73366 ОТПРАВИТЕЛЬ: № КАРТЫ: 427672** **** 9548 ПОЛУЧАТЕЛЬ: № КАРТЫ: 427672** **** 0796 ОЛЬГАВЛАДИМИРОВНАУ. СУММАОПЕРАЦИИ: 8650.00RUB КОДАВТОРИЗАЦИИ: 115488
|
|
|
|
|
Иных
|
 |
« Ответ #7885 : 28 Апреля , 2013, 07:30:23 » |
|
Девочки, Спасибо Вам всем за отзывчивость. Купили цветов 100 штук, ( хотели больше ), но узнав , что Ксения заказала 1000 штук, решили не покупать огромную кучу, а остатками помочь ей, или нуждающемуся ребёнку. К сожалению, деньги решают в нашей жизни всё(( Мне очень хотелось купить на все деньги цветы. Но разум взял верх, цветов было итак много, а Полине деньги очень нужны.
Спасибо огромное Мамочке)) Цветы были супер, да ещё и по смешной цене. Вёдра тоже она купила. Я даже не догадалась. Зато цветы стоят, благо на улице прохладно...
Всем ОГРОМНОЕ спасибо. Надеюсь, встретимся в парке , как тепло станет.
|
|
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #7886 : 28 Апреля , 2013, 08:51:35 » |
|
Я тоже за то что бы всем встретится, и наконец то узнать друг друга не только виртуально) А насчет Ксении, безусловно нам не понять до конца ее внутреннее состояние, но она держится и в этом она просто молодец, я бы так не смогла.
Мы будем рядом с ней, теперь нас свела дорога, и будем рядом настолько, насколько она этого позволит и будет хотеть....
|
|
|
|
|
|
MariaV
|
 |
« Ответ #7887 : 28 Апреля , 2013, 08:56:53 » |
|
Женечка, объеденил столько людей, у нас у всех была одна мечта! И уже который день, захожу в темку в ожидании новостей... Практически ни кого из девочек лично не знаю, но все стали на столько близкими. Готова и дальше помогать другим деткам.
|
|
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #7888 : 28 Апреля , 2013, 09:32:14 » |
|
Ксюшенька родная.
Прости... Я может быть не кстати.. Но кто-то должен рядом быть... Потери нет, страшней дитяти.. Но это надо позабыть...
Так жизнь устроена, родная, Смирись с потерей, не реви, Была беда, беда-лихая, Оставь ее ты позади...
Не плачь, ведь в этом мало проку, Скорей печаль свою уйми, Видать, так надо было Богу, Ты в руки лишь себя возьми...
Ты молода, сильна,здорова, Настрой хороший у тебя, Приди в себя, попробуй снова, А плачешь милая, ты зря...
Лишь позитив, в борьбе поможет, Ведь надо как-то дальше жить... Всю боль собой, он изничтожит, Чтоб снова ты могла парить....
И не кори себя, подруга, Дай установку-не страдать, Как жизнь не била бы нас туго, Придется выход ведь искать...
Прошу тебя, не убивайся, Здесь важно быть беды сильней, Вставай с кровати, поднимайся, Пойдем гулять с тобой, скорей,
На воздух свежий, на просторы, Где жизнь прозрачным бьет ключом, Давай свернем с тобою горы, Вставай быстрее и пойдем!
|
|
|
|
|
|
ratova
|
 |
« Ответ #7889 : 28 Апреля , 2013, 09:43:21 » |
|
ГУСЕЧКА, :smitten: :smitten: :smitten: