|
Prutik
|
 |
« Ответ #2130 : 01 Декабря , 2012, 23:42:44 » |
|
Перевела немного. Женечка терпения и сил тебе. Ксения, священники говорят, что молитва матери самая сильная. Мы все как мамы молимся за вашего сына.
|
|
|
|
|
|
Лено4к@
|
 |
« Ответ #2131 : 01 Декабря , 2012, 23:44:16 » |
|
Девочки, говорят при онкологии икона Богородице все царицы помогает!
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #2132 : 01 Декабря , 2012, 23:52:14 » |
|
Ксения! Держитесь и верьте! Самое главное верьте! Искренне желаю самого хорошего! Вы обязательно справитесь!
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #2133 : 01 Декабря , 2012, 23:58:56 » |
|
Жалко времени в Мск мало,да и нельзя наверно сейчас Жене,а так бы к Матронушке бы попасть!
|
|
|
|
|
|
Зина84
|
 |
« Ответ #2134 : 02 Декабря , 2012, 00:03:18 » |
|
Многие, наверно, знают эту притчу... Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину. — В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь... Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность... Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: — А какой волк в конце побеждает? Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил: — Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сутки не была в инете, раньше не спалось, держала кулачки, теперь от радости не спится, хочется поделиться со всеми)))) Девочки, все-все такие молодцы!! Вера такая родилась в человечество))) Эмоции переполняют... Женечка, мы с тобой!!!
|
|
|
|
|
сестренки
|
 |
« Ответ #2135 : 02 Декабря , 2012, 00:09:35 » |
|
Девочки уже известно сколько собрано с учетом сегодняшнего дня?
|
|
|
|
|
|
Катерина Bznk
|
 |
« Ответ #2136 : 02 Декабря , 2012, 00:10:38 » |
|
Для женщины дороже всех мужчин – На этот свет рождённый ею сын… И все молитвы Богу об одном, Чтоб вёл дитя проверенным путём…
Сначала первый крик и мир застыл, Когда малыш глазами говорил: «Спасибо, мама, что меня ждала И в этот мир с любовью привела…»
Потом улыбка, зубик, первый шаг… Болезни подступали близко так, Но мамина любовь беды сильней… Шептало сердце: «Только не болей!»
А после слёзы радости из глаз… Успехи в детском саде… Первый класс… Но он для мамы тот же карапуз, Хотя уже закончил третий курс…
Мужчина самый лучший, спору нет, Который говорит: «Мамуль, привет, А знаешь, у меня родится дочь, Красивая, как бабушка, точь-в-точь…»
Ксения!! Все будет хорошо! Мы верим!! Мы с Вами!!! Женечка, поправляйся скорее, мы все тебя тут ждем!!
|
|
|
|
|
|
Мама Сашеньки
|
 |
« Ответ #2137 : 02 Декабря , 2012, 00:11:40 » |
|
akyla,Наташа пожелай от меня маме Женечки и Жене удачной дороги и не пуха ни пера я думаю все будет хорошо
|
т 89630745215
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #2138 : 02 Декабря , 2012, 00:12:09 » |
|
сестренки, позже напишу.
|
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
|
|
|
|
Inga*
|
 |
« Ответ #2139 : 02 Декабря , 2012, 00:55:28 » |
|
тоже очень жду новостей) в теме 50 раз на дню...
Ксения и Женечка! Счастливого пути!!! С богом!!!
|
|
|
|
|
|
neoffelia
|
 |
« Ответ #2140 : 02 Декабря , 2012, 01:02:13 » |
|
И я постоянно захожу в тему, жду новостей или хотя бы пары слов о том, что Женя держится и все более-менее хорошо, у нас все получается Удивительно, сколько людей объединил этот солнечный ребенок! Счастливого пути завтра, мы будем всеми мыслями с вами!!!
|
|
|
|
|
|
любимая мамочка
|
 |
« Ответ #2141 : 02 Декабря , 2012, 01:23:23 » |
|
не смогла пройти мимо, такой мальчишка красивый,страницу листаешь и взгляд на нем останавливается, все будет хорошо, он поправится, я в это верю!!!
|
|
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #2142 : 02 Декабря , 2012, 01:29:41 » |
|
Простите, ещё раз перепроверяла все доки и телефоны)))
Новости! Собрали 1.860.000!!!! 1. Завтра Женя и мама улетают. 2. Израиль сегодня подтвердил, что всё подготовлено к приезду. Их сразу берут на консультации и обследование. Пока они рассчитывают делать операцию сразу. Не проходя долгих обследований и т.д. Они пятьсот раз мне сказали - не переживайте! встретим! всё сделаем! всё будет! накладок не бывает))) всё оперативно))) Что очень вселяет надежду в меня... 3. Нам хватило на счёт из клиники + проживание.
Девочки! Родные! Спасибо вам! Вы самые лучшие! Я очень смутно верила в чудеса... я верила в себя и родных... Но эта история перевернула весь мой внутренний мир. Я очень много вынесла из этой истории... и про дружбу... и про себя... и про незнакомых, но таких родных людей... Я благодарна каждой из вас! За поддержку! За листовки на подъездах! За телевидение! За ваших заброшеных мужей и детей! За вашу Веру! За Вашу Любовь! За вашу Надежду! За то, что мы не остались одни... вы были рядом! Я очень хочу, чтобы ваши дети были здоровы! Я очень хочу, чтобы вы не знали, как это страшно... Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ ЖЕНЯ ЖИЛ!
|
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #2143 : 02 Декабря , 2012, 01:31:12 » |
|
Женьке совсем не лучше(( Утром ему опять промидол вколят(( должно хватить на перелёт...
|
|
|
|
|
tuki
|
 |
« Ответ #2144 : 02 Декабря , 2012, 01:39:41 » |
|
Все будет ОТЛИЧНО, иначе не может быть!!! Женечка сильный, обязательно справится, а мы будем "рядом" и делать все возможное и не возможное для его скорейшего выздоровления!!!
|
|
|
|
|
|