|
Magnolia
|
 |
« Ответ #3525 : 30 Декабря , 2012, 18:28:02 » |
|
Перевела за трех локомотивов с своей закупки Пеппи Длинный чулок, Димон-Покемон, Elena (мама Славы). Поправляйся, Женечка!
|
В выходные на форуме не бываю. По срочным вопросам звоните. тел. под аватарой.
|
|
|
|
Зефирка
|
 |
« Ответ #3526 : 30 Декабря , 2012, 19:49:26 » |
|
ДЕВОЧКИ, большое спасибо кто завез на Сони Кривой 46 листовки с отрывными реквизитами))) (ник к сожалению не знаю) У меня висели просто обычные. Мы в каждую покупку кладем листовку, очень надеюсь что принесет пользу.
|
|
|
|
|
|
Китти81
|
 |
« Ответ #3527 : 30 Декабря , 2012, 20:36:03 » |
|
перевела
|
|
|
|
|
Олеся_77
|
 |
« Ответ #3528 : 30 Декабря , 2012, 20:49:49 » |
|
перевела с карты *5205. Дай Бог исцеления и скорейшего выздоровления Женечке. Мы с тобой!!!
|
|
|
|
|
|
marichka
|
 |
« Ответ #3529 : 30 Декабря , 2012, 21:10:47 » |
|
Когда отдыхала В Турции, в бассейне сестра нашла золотой крестик. Хозяин так и не нашёлся. Сдала в ломбард деньги перевела Женечке!!! Бог поможет!!! С наступающим Новым годом тебя Женечка! Целуем и обнимаем!
|
|
|
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #3530 : 30 Декабря , 2012, 21:16:12 » |
|
Девочки отвечаю насчет ящика в ЕЦ ЧМЗ, я туда приехала зашла, там не удобно его ставить места мало(( А вот повесить надо подумать как?)
|
|
|
|
|
|
Мэри Поппинс
|
 |
« Ответ #3531 : 30 Декабря , 2012, 21:21:40 » |
|
marichka, Как правильно!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Мэри Поппинс
|
 |
« Ответ #3532 : 30 Декабря , 2012, 21:34:36 » |
|
Информ-я для вновь прибывающих в наши ряды! Есть необходимость распространять листовки. Их можно распечатать из первого поста самим или оставить просьбу в теме, кто-нибудь распечатает. Можно раскладывать в почтовые ящики (пойдет небольшого формата по 4 шт на А4 выходит – стр 228 – Гусечка выкладывает), наклеивать на подъезды и в специально отведенных местах, на остановках... (формата побольше, чтобы было читабельно, лучше с отрывными реквизитами). Клеить удобно на клей-карандаш, ПВА-М (морозостойкий), скотч, в т.ч. цветной. Лучший вариант – это людные места - магазины, школы, ВУЗы, бассейны, салоны красоты, парикмахерские, туристические фирмы... Для этого надо переговорить с начальством, а это обычно дело 2 минут. Встречают очень доброжелательно и берутся во всем помочь, везде же ЛЮДИ! В такие места можно сделать что-нибудь, чтобы привлекало внимание (мишура, открыточки). Общая договоренность нужна в Инвестбанке, на Почте, в Аптеке классика. Как будет инф-я, выложим. Кому чем-нибудь помочь, пишите в личку. Можно размещать инф-ю на работе, особенно в офисных зданиях, коммерческих предприятиях, на заводах, в магазинах. А так же можно обращаться к руководству свих организаций с просьбой о помощи (образец письма в первом посте). Девочки, жду замечаний, корректировок, дополнений, чтобы всем, кто заглядывает в тему, сразу было видно, чем он может помочь, кроме денежки.
|
|
|
|
|
|
tussi
|
 |
« Ответ #3533 : 30 Декабря , 2012, 21:50:38 » |
|
ГУСЕЧКА, лента двухстронняя липкая виниловая есть (монтажная что ли называется), она удержит, если из картонной коробки ящик сделать.
|
|
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #3534 : 30 Декабря , 2012, 21:58:11 » |
|
Новости!
Женю выписали домой! Химию перенёс очень хорошо! Конечно есть побочные эффекты - язвы во рту и жуткая аллергия на антибиотик. Но даже врач сказал, что Женька наш молодец!!! Выдержал всё очень прекрасно! Анализы нормальные. Но конечно надо восстановиться! Следующий блок где-то 14 января. Всем огромное спасибо! Вы очень нам нужны! Я уверена, что все наши молитвы и чаяния не проходят даром!!! Пыталась найти в инете счастиливые случаи в России с таким диагнозом... я не нашла... Я очень и очень рада, что мы смогли отправить их именно туда. Туда где есть счастливые лица!!!
|
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #3535 : 30 Декабря , 2012, 21:59:08 » |
|
Девочки! Киньте в личку инфо по фондам и ЖЖ, кто ещё не кидал!
|
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #3536 : 30 Декабря , 2012, 22:19:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #3537 : 30 Декабря , 2012, 22:20:01 » |
|
akyla, язвы во рту чем лечить рекоменндовали? очень хорошо облепиховое масло залечивает. У меня мама им пользовалась, правда, перед облучением и во время облучения. Но слизистые заживляет хорошо.
|
|
|
|
|
сестренки
|
 |
« Ответ #3538 : 30 Декабря , 2012, 22:37:46 » |
|
akyla, Наташа, значит они возвращаются в Челябинск или нет?
|
|
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #3539 : 30 Декабря , 2012, 22:56:34 » |
|
сестренки, в смысле возвращаются? Лечение только начали... им ещё там несколько месяцев быть... а может и год... Я может не совсем корректно пишу новости? Вы поправте)) А то вдруг что-то не понятно)))
|
|
|
|
|