Qwayess
« Ответ #1410 : 06 Февраля , 2013, 08:28:20 »
Девочки, в свете последних событий: сюжеты и программы на ТВ, можем ли мы
а) попросить обновить информацию о Феденьке на сайте Искорки?
http://onco74.ru/anonces/?id=176 б) в качестве "доказательств" того, что Феденьке было НЕОБХОДИМО лечение за границей, добавить в текст фотографию заключения об этой рекомендации?
в) м.б. можно дать телефон медецинского учреждения, куда можно позвонить и уточнить, что действительно все так?
Almera ,текст для 74 и для рассылки в СМИ предлагаю составить единый текст и согласовать его не знаю с кем?
добавить туда прямую речь лечащего врача, может или еще что-то.
чтобы в нас не видели "аферистов"?
Sofa84
« Ответ #1411 : 06 Февраля , 2013, 08:46:42 »
http://onco74.ru/anonces/?id=176 б) в качестве "доказательств" того, что Феденьке было НЕОБХОДИМО лечение за границей, добавить в текст фотографию заключения об этой рекомендации?
в) м.б. можно дать телефон медецинского учреждения, куда можно позвонить и уточнить, что действительно все так?
Almera ,текст для 74 и для рассылки в СМИ предлагаю составить единый текст и согласовать его не знаю с кем?
добавить туда прямую речь лечащего врача, может или еще что-то.
чтобы в нас не видели "аферистов"?
Полностью с вами согласна,тк сумма к сбору в СМИ одна ,в соц.сетях другая( Вчера отправила письмо в газету "Челябинский Караван" обещали помочь с размещением статьи про Федечку.
Маска
« Ответ #1412 : 06 Февраля , 2013, 08:47:27 »
а) и б) вряд ли наши врачи напишут, что лечение необходимо за границей, у них точно есть своё мнение по поводу лечения и результатов лечения в Испании пока нет.
в) какого например? Нашей обл. больницы? Кто будет отвечать?
Qwayess
« Ответ #1413 : 06 Февраля , 2013, 08:48:45 »
Маска ,я видела заключение где-то о рекомендации лечения за границей. точно помню. или я в маразме?
Маска
« Ответ #1414 : 06 Февраля , 2013, 08:50:31 »
Маска ,я видела заключение где-то о рекомендации лечения за границей. точно помню. или я в маразме?
Чьё заключение? Российских врачей?
Qwayess
« Ответ #1415 : 06 Февраля , 2013, 08:51:07 »
нет, не в маразме
Маска
« Ответ #1416 : 06 Февраля , 2013, 08:59:40 »
Qwayess , да информация на сайте Искорки другая. Справка дана 7 декабря, а на сайте все события развиваются позже. Даже не знаю как поступить.
Almera
« Ответ #1417 : 06 Февраля , 2013, 09:09:10 »
Qwayess , согласна нужен единый текст для всех СМИ но и "спикер" по этой теме должен быть один я считаю, что это должен делать координатор темы составить текст и "утвердить"
Almera
« Ответ #1418 : 06 Февраля , 2013, 09:13:00 »
вот что меня злит в таких программах, что всё в таком свет подается, что мошенниками являются все, кому нужна помощь это как "среда обитания", после которой 80 летняя бабулька спрашивает в магазине, а эта рыба восстановленная или глазурированная но опять же, те, кто от сердца дают деньги конкретному ребенку (не задумываясь, а вдруг его обманули или деньги "не впрок" будут) они будут продолжать дальше помогать потому как, они по-другому уже не могут извините,за офф
Ихтиандр
« Ответ #1419 : 06 Февраля , 2013, 09:19:13 »
Девоньки сумма не страшная! Поможем! Мне один орг-р обещал открыть благотворит закупку в пользу Феденьки(на днях). У кого то есть возможность распечатать мне листовок? Хочу по АМЗ расклеить(кто-ниб здесь клеил? отзовитесь).
Sofa84
« Ответ #1420 : 06 Февраля , 2013, 09:24:47 »
Самое главное,чтобы у Федечки ранка по скорей зажила.Бяку нужно скорей убивать она ведь не ждет... :-|
Alfa
« Ответ #1421 : 06 Февраля , 2013, 09:27:41 »
Девоньки сумма не страшная! Поможем! Мне один орг-р обещал открыть благотворит закупку в пользу Феденьки(на днях). У кого то есть возможность распечатать мне листовок? Хочу по АМЗ расклеить(кто-ниб здесь клеил? отзовитесь).
я клеила. муж сегодня может на работе напечатает в цвете листовки. Вот ещё хочу походить расклеить.
МаркОлик
« Ответ #1422 : 06 Февраля , 2013, 09:34:44 »
Девчата, вы как считаете: уже не клеить те листовки, где сумма 2700000 руб. указана?
Ихтиандр
« Ответ #1423 : 06 Февраля , 2013, 09:37:16 »
я клеила. муж сегодня может на работе напечатает в цвете листовки. Вот ещё хочу походить расклеить.
Может поделитесь и вместе пройдемся!? С меня клей!
Alfa
« Ответ #1424 : 06 Февраля , 2013, 09:38:04 »
Может поделитесь и вместе пройдемся!? С меня клей!
да ради бога...) конечно.