Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 190   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вараксин Федя стал Ангелом...мягких облачков ему...
Qwayess
долгожитель

ОблГАИ

Награды
« Ответ #1725 : 08 Февраля , 2013, 18:53:21 »

francugenka66,в личку ей написать, например)
Сообщить модератору   Записан

Kit
завсегдатай

Награды
« Ответ #1726 : 08 Февраля , 2013, 19:01:16 »

Все, девочки, вот сейчас напишу, и все, обещаю.
Меня знаете что дезинформировало: сообщение Мама Владика и Яночки,  сбор приостановлен.
Если бы написали, что группой в однокл. сбор приостановлен, я бы наверное по-другому все восприняла. В конце концов это их дело. И фраза, "девочки, пока отбой" меня повергла в шок! Постараюсь больше не эмоционировать.
Приму все так, как скажут модераторы ЭТОГО форума.
Шанс
участник
**

Награды
« Ответ #1727 : 08 Февраля , 2013, 19:01:32 »

Грустно как то от всего прочитанаго (о приостановление сбора)....У меня чего то на душе прям как то....Люди старались...а правильной информации и наличии денег на счету получается не было....такое ощущение.....ладно,пусть это будет моим мнением....и оснанется при мне.
Федечки выздоровления!!!!
Вы поймите правильно. Это не наша прихоть: захотели открыли, захотели закрыли. Дело не в том, что мы относимся наплевательски к проделанной работе. Мы же не можем предугадать какое в дальнейшем будет лечение и сколько это будет стоить. Определили тактику, озвучили сумму... Оказалось, что денег достаточно. Соответственно сбор временно приостановлен.
Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #1728 : 08 Февраля , 2013, 19:03:35 »

francugenka66,в личку ей написать, например)
я напишу сейчас просто день сегодня дикий
Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #1729 : 08 Февраля , 2013, 19:07:06 »

Меня знаете что дезинформировало: сообщение Мама Владика и Яночки,  сбор приостановлен.
Если бы написали, что группой в однокл. сбор приостановлен, я бы наверное по-другому все восприняла. В конце концов это их дело. И фраза, "девочки, пока отбой" меня повергла в шок! Постараюсь больше не эмоционировать.
другие все понимают а тут нужна дословность , Хорошо  Родителями принято решение о приостановке сбора в группах одноклассниках и контакте т.к. счет за химию оплачен в дальнейшем по результатам химии будет принята тактика лечения, а следовательно если будет счет , сбор будет открыт .
Любящая мама
завсегдатай

- Легко ли быть мамой? - Да,если есть хороший папа

Награды
« Ответ #1730 : 08 Февраля , 2013, 19:07:19 »

Вы поймите правильно. Это не наша прихоть: захотели открыли, захотели закрыли. Мы же не можем предугадать какое в дальнейшем будет лечение и сколько это будет стоить. Определили тактику, озвучили сумму... Оказалось, что денег достаточно. Соответственно сбор временно приостановлен.

Я это всё понимаю....Не хочу писАть..всё...
Просто хочу сказать  СПАСИБО огромное девочки,которые клеили и печатали листовки,кто договаривался ,что б провести акцию,кто просто не спал  и переживал,думая как помочь.Я в этой теме постоянно,знаю всех по никам.И у меня к ним огромное уважение!!!Спасибо всем вам,что Вы есть!

Пристрой:
Куртка Этти Детти http://objava.deti74.ru/index.php/topic,445698.ne
Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #1731 : 08 Февраля , 2013, 19:07:06 »

Ни чего что одно и тоже пишу везде по несколько раз ,
francugenka66
долгожитель

Я так хочу жить!!!

Награды
« Ответ #1732 : 08 Февраля , 2013, 19:11:21 »

Тактику??? :не знаю: Все,я ушла!

Сегодня Боженька звонил,сказал:"Все будет классно!"

АннА 23
завсегдатай

Награды
« Ответ #1733 : 08 Февраля , 2013, 19:12:26 »

С одной стороны вы конечно правы,но с другой стороны нет.Кто закроет группы? У Акулы,можно сказать,вообще нет  документов и никакой отчетности и ничего,никто не закрывает,продолжают собирать дальше.
Если у вас будет вся отчетность,выписки,счета,одним словом -прозрачность,то вам нечего бояться,а оставшуюся сумму можно будет перевести потом более нуждающемуся ребенку.
Вообще нет документов и никакой отчетности!!! Замечательно!!! В одноклассниках и контакте такие группы Администрация сайта закрывает быстренько, как только кто-то на них пожалуется.
Без документов и отчетности и я могу собирать себе на новый автомобиль....
Ну что Вы затягиваете в свой спор всех без разбора. У Акулы есть все доки, их видно на сайте Жени Демина, все правильно и грамотно, все знают на что в конкретный момент собирается, в любой момент можно на любой вопрос получить ответ, без тайн, недоговорок и всяких там "не могу связаться".
Процитировала то, что здесь написано. Значит не нужно вводить людей в заблуждение подобными высказываниями...
Не хочу выглядеть клеветником и врунишкой.Никто и никого в заблуждения и не вводил,у меня даже цели такой не было,вообще речь как бы шла и идет о другом.
 Вы сами-то на сайт хоть зайдите и посмотрите какие там есть документы,еще прочитайте все пять страниц комментариев под статьей,начиная с первой и по пятую,тогда поймете кто кого вводит в заблуждение. http://chel.kp.ru/daily/26015.2/2937785
Вот поэтому ,с одной стороны,я и понимаю Маму Владика и Яночки,почему она(и) приняла таакое решение.

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #1734 : 08 Февраля , 2013, 19:15:31 »

другие все понимают а тут нужна дословность , Хорошо  Родителями принято решение о приостановке сбора в группах одноклассниках и контакте т.к. счет за химию оплачен в дальнейшем по результатам химии будет принята тактика лечения, а следовательно если будет счет , сбор будет открыт .
Вы зря обижаетесь.Я тоже могу понять девочек.они бросили семьи,пытаясь сделать все возможное,клеили листовки,а на это тоже нужно время и не малое.Распечатать.приехать,поклеить....А вы это так грубо и резко написали...
Поэтому не стройте из себя жертву происходящего,раз уж эту тему вы вели.напишите девочкам СПАСИБО,но вот так вот...И поэтому не от меня зависит...Ну и т.д
Любящая мама
завсегдатай

- Легко ли быть мамой? - Да,если есть хороший папа

Награды
« Ответ #1735 : 08 Февраля , 2013, 19:18:46 »

Вы зря обижаетесь.Я тоже могу понять девочек.они бросили семьи,пытаясь сделать все возможное,клеили листовки,а на это тоже нужно время и не малое.Распечатать.приехать,поклеить....А вы это так грубо и резко написали...
Поэтому не стройте из себя жертву происходящего,раз уж эту тему вы вели.напишите девочкам СПАСИБО,но вот так вот...И поэтому не от меня зависит...Ну и т.д
и я это же хотела сказать

Пристрой:
Куртка Этти Детти http://objava.deti74.ru/index.php/topic,445698.ne
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #1736 : 08 Февраля , 2013, 19:19:37 »

С одной стороны вы конечно правы,но с другой стороны нет.Кто закроет группы? У Акулы,можно сказать,вообще нет  документов и никакой отчетности и ничего,никто не закрывает,продолжают собирать дальше.
Если у вас будет вся отчетность,выписки,счета,одним словом -прозрачность,то вам нечего бояться,а оставшуюся сумму можно будет перевести потом более нуждающемуся ребенку.
Вообще нет документов и никакой отчетности!!! Замечательно!!! В одноклассниках и контакте такие группы Администрация сайта закрывает быстренько, как только кто-то на них пожалуется.
Без документов и отчетности и я могу собирать себе на новый автомобиль....
Ну что Вы затягиваете в свой спор всех без разбора. У Акулы есть все доки, их видно на сайте Жени Демина, все правильно и грамотно, все знают на что в конкретный момент собирается, в любой момент можно на любой вопрос получить ответ, без тайн, недоговорок и всяких там "не могу связаться".
Процитировала то, что здесь написано. Значит не нужно вводить людей в заблуждение подобными высказываниями...
Не хочу выглядеть клеветником и врунишкой.Никто и никого в заблуждения и не вводил,у меня даже цели такой не было,вообще речь как бы шла и идет о другом.
 Вы сами-то на сайт хоть зайдите и посмотрите какие там есть документы,еще прочитайте все пять страниц комментариев под статьей,начиная с первой и по пятую,тогда поймете кто кого вводит в заблуждение. http://chel.kp.ru/daily/26015.2/2937785
Вот поэтому ,с одной стороны,я и понимаю Маму Владика и Яночки,почему она(и) приняла таакое решение.
такие люди будут всегда.но они не все.Всяких не очень умных очень много.Но денег на лечение нужно будет еще тоже ооооооооооооооочень много,поэтому останавливать всё это просто глупо.
АннА 23
завсегдатай

Награды
« Ответ #1737 : 08 Февраля , 2013, 19:25:39 »

Арахис,правильно,вот поэтому я и написала выше

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #1738 : 08 Февраля , 2013, 19:29:38 »

я ответила нападками на меня  , я не раз всем говорила спасибо и не только я , я то как своих детей бросила вы не представляете у меня у дочки срыв что я за компом сижу . Просто решение не  я же приняла, есть вся информация в группах. почему не кто не хочет просто почитать , крайняя я ? если сбор закрыли девочки радоваться надо а мы тут мулю такую развели о моральном праве , Это решение родителей девочки, мы не можем же сумму придумать и сказать давайте собирать , это не честно по отношению к другим , вся информация полная в группах . Я уже не знаю кланяться всем только уже осталось, я не за спасибо помогаю, и мне лично спасибо не нужно,  Я не раз здесь всех благодарила за помощь у всех потрачено время это большой труд, спасибо всем еще раз , но отношение ко мне извините я тоже человек обижать себя не дам!!!  
сестренки
долгожитель

Награды
« Ответ #1739 : 08 Февраля , 2013, 19:35:16 »

Девочки, представляете. Сейчас пришла ко мне моя мама, которой я на днях давала листовки,чтобы она в своем доме разложила их по почтовым ящикам и с гордостью мне говорит, что раскладывать их по ящикам не стала,а сегодня раздала их в школе своим ученикам, чтобы они передали своим родителям, у меня язык  не повернулся ей сказать о приостановлении сбора. Так что хотим мы того или нет какое-то время сбор еще будет продолжаться!
Страниц: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 190   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 10:28:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓