|
ЖемчуЖенька
|
 |
« Ответ #2235 : 19 Марта , 2013, 16:05:24 » |
|
Almera, всё правильно, поскольку даже если посылка и придёт в Испанию во время нахождения там семьи, им будет не до игрушек, раз Федя недомогает. Может какие-то игрушки действительно подойдут по возрасту Фединому брату?
|
|
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #2236 : 19 Марта , 2013, 16:06:39 » |
|
Феденька держись малыш...... мысленно с тобой, буду молится, надо верить, нельзя отчаиваться.
|
|
|
|
|
|
Ларусик
|
 |
« Ответ #2237 : 19 Марта , 2013, 16:22:50 » |
|
Самое страшное в этой жизни - это пережить своих детей. Господи помоги этой семье.
|
|
|
|
|
|
Alfa
|
 |
« Ответ #2238 : 19 Марта , 2013, 16:25:06 » |
|
Самое страшное в этой жизни - это пережить своих детей.
это точно...мне кажется я вообще потерялась, как страшный сон...
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2239 : 19 Марта , 2013, 16:48:26 » |
|
если речь будет идти о санавиации, то не хватит...
Наташа недавно отписалась в контакте, на предложения о поиске другой клиники - нет, что даже здесь вопрос, через какое время им разрешат лететь, т.к. с маской нельзя в самолет
|
|
|
|
|
Kafran
|
 |
« Ответ #2240 : 19 Марта , 2013, 16:51:19 » |
|
Самое страшное в этой жизни - это пережить своих детей.
это точно...мне кажется я вообще потерялась, как страшный сон... Не приведи Господи к такой страшной беде. Молиться надо и за здоровье родителей Феденьки, если нам всем так тяжело , а про них и говорить нечего...
|
|
|
|
|
Мама Владика и Яночки
|
 |
« Ответ #2241 : 19 Марта , 2013, 17:13:38 » |
|
Маска, Лишнее собирать не будут , если понадобится оплатить дальнейшее прибывание в госпитале , до этого они жили бесплатно, и сама транспортировка пациента стоит очень дорого . Если туда оплачивали около 200.0 тыс. Все будет обсуждаться с врачами и родителями , если хватать будет средств то сбора не будет.
|
|
|
|
|
|
natavolvo
|
 |
« Ответ #2242 : 19 Марта , 2013, 17:40:08 » |
|
Малыш хочет домой к папе и братику, к родным. Мама Наташа написала "Если Федя сможет дышать без кислорода,мы полетим домой...Федя хочет домой...".
Нам с вами остается ждать момента, когда Федя сможет дышать без маски. В этот момент должно быть все готово к их перелету в Россию - врач, оборудование, деньги. Действовать нужно будет бережно и быстро. Времени на сбор средств практически не будет, я так понимаю.
Надеюсь, что в России смогут обезболивать малыша..... Морфий в нашей стране не разрешен дома.. Хотя, любовь и ласку родных он дома сможет обрести...
|
|
|
|
|
Мама Владика и Яночки
|
 |
« Ответ #2243 : 19 Марта , 2013, 17:52:33 » |
|
natavolvo, Да Феденька очень хочет домой, мы все надеемся на лучшее и должны быть готовы помочь им.
|
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #2244 : 19 Марта , 2013, 18:20:21 » |
|
Маска, Лишнее собирать не будут , если понадобится оплатить дальнейшее прибывание в госпитале , до этого они жили бесплатно, и сама транспортировка пациента стоит очень дорого . Если туда оплачивали около 200.0 тыс. Все будет обсуждаться с врачами и родителями , если хватать будет средств то сбора не будет.
Вы не думайте, что я такая суровая в плане денег, порядок есть порядок, вот сегодня например на форуме закрыли темку - клон настоящей из Контакта, только с левыми реквизитами. Меня тоже переполняют эмоции, столько случаев надежды на "заграницу", а дети возвращаются домой в прежнем состоянии, если не хуже :cry:
|
|
|
|
|
|
ratova
|
 |
« Ответ #2245 : 19 Марта , 2013, 18:24:46 » |
|
Буду молиться, чтобы Феденька вернулся домой, это очень, очень важно, знаю не понаслышке. Не знаю как сейчас, но 8 лет, нам выдавали, по моему морфий, под роспись, по ампуле и мы ее пустую сдавали.
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2246 : 19 Марта , 2013, 19:57:12 » |
|
Наталья Вараксина
Приходил доктор.На сегодняшний день состояние Феди не улудшилось...
К нам сегодня приезжал священник,причастил Федю.Феденька,ты самое главное-поправляйся!
сегодня в 19:11
|
|
|
|
|
Мама Владика и Яночки
|
 |
« Ответ #2247 : 19 Марта , 2013, 20:19:10 » |
|
Маска, нет вы не суровая) я понимаю сами сталкиваемся постоянно в контакте и в одноклассниками склонами да еще и пишут люди которые только хотят нажиться . Я за порядок!
|
|
|
|
|
|
Kafran
|
 |
« Ответ #2248 : 19 Марта , 2013, 20:24:23 » |
|
С нашими молитвами и после причастия Феденьке обязательно станет лучше!!!
|
|
|
|
|
ratova
|
 |
« Ответ #2249 : 19 Марта , 2013, 20:36:25 » |
|
Владыко Вседержителю, Врачу душ и телес, смиряяй и возносяяй,наказуяй и паки исцеляяй, брата нашего Федора немощствующа посети милостию Твоею, простри мышцу Твою, исполнену исцеления и врачбы: и исцели его, воставляяй от одра и немощи,запрети духу немощи, остави от него всяку язву, всяку болезнь, всяку рану, всяку огневицу и трясавицу: и аще есть в нем согрешение или беззаконие, ослаби, остави, прости Твоего ради Человеколюбия. Ей Господи, пощади создание Твое во Христе Иисусе, Господе нашем, с нимже благословен еси, и со Пресвятым, и Благим, и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Аминь.
|
|
|
|
|
|