|
puzyaka
|
 |
« Ответ #2925 : 15 Марта , 2013, 14:12:02 » |
|
спасибо девочки за советы. сначала думала, что за 500р я бы взяла у них номер, но они в конце офигели, так что из принципа не буду платить.
..хорошо, если принцип не выйдет дороже и муторнее по времени(( ..в том году у знакомых также увели номер - они заплатили за него, в итоге эти воришки им сказали, что якобы у них свой список и второй раз номера не крадут у тех, кто заплатил.. во как поставлена работа у уродов(( у одних свой список, у других свой может у них еще есть общий список, любая группировка залезает, смотрит (как в банках смотрят кредитную историю человек) :2funny: на мой взгляд им нельзя доверять
|
|
|
|
|
|
baldusya
|
 |
« Ответ #2926 : 15 Марта , 2013, 14:39:51 » |
|
У нас друзья потеряли номер в сугробе в результате небольшой аварии. Так как машина кредитная-нужно сначала топать в гаи, платить и ждать новые номера, потом топать в банк-менять птс и кучу документов... Anchutka, так что, Аня, я даже не знаю, что тебе посоветовать... И денег жалко уродам отдавать и в ГАИ запаришься бегать и доки менять :(
|
|
|
|
|
|
MaHONEY
|
 |
« Ответ #2927 : 15 Марта , 2013, 14:42:43 » |
|
baldusya, в банк не топала, ничего не меняла, тк покупала машину не на номерах. Делается все за полдня, ГАИ +звонок в страховую (там меняют полис это бесплатно), заехала потом забрала полисы, все.
|
|
|
|
|
|
MaHONEY
|
 |
« Ответ #2928 : 15 Марта , 2013, 14:47:20 » |
|
Anchutka, Ань, сочувствую) ну раз что то потеряли..значит что то прибудет ;) и 100% что чтото классное! так что хвост пистолетом и вперед преодолевать препятсвия :) Я вот вчера тоже потеряла..помошницу...щас надо сдавать годовой потом квартал..ну и ждать приятных сюрпризов от жизни :D
|
|
|
|
|
|
alha
|
 |
« Ответ #2929 : 15 Марта , 2013, 14:59:10 » |
|
мне почти вся одежда из этого lookbookа сильно понра..и обувь тоже. Это же все НМ и только НМ на модели? т.е. можно будет теоретически все понравившееся купить у РИТЫ?))
|
Ищу работу на неполный рабочий день
|
|
|
|
КИСА ПЛЮС
|
 |
« Ответ #2930 : 15 Марта , 2013, 15:00:51 » |
|
Anchutka, Ань, сочувствую) ну раз что то потеряли..значит что то прибудет ;) и 100% что чтото классное! так что хвост пистолетом и вперед преодолевать препятсвия :) Я вот вчера тоже потеряла..помошницу...щас надо сдавать годовой потом квартал..ну и ждать приятных сюрпризов от жизни :D
:mrgreen: лучше и не скажешь!!!
|
|
|
|
|
|
КИСА ПЛЮС
|
 |
« Ответ #2931 : 15 Марта , 2013, 15:01:16 » |
|
MaHONEY, получается в ПТС менять ничего не нужно?
|
|
|
|
|
|
Таташа
|
 |
« Ответ #2932 : 15 Марта , 2013, 15:02:28 » |
|
будет заведено уголовное дело, потом замучаетесь туда ездить - давать показания, подписывать протоколы...
Вроде кража номеров карается штрафом, это не уголовное дело.
|
|
|
|
|
|
kirzhik13
|
 |
« Ответ #2933 : 15 Марта , 2013, 15:13:24 » |
|
мне почти вся одежда из этого lookbookа сильно понра..и обувь тоже. Это же все НМ и только НМ на модели? т.е. можно будет теоретически все понравившееся купить у РИТЫ?)) alha, думаю, да. и обувь и аксессуары - всё на модели должно быть НМ.
|
|
|
|
|
|
MaHONEY
|
 |
« Ответ #2934 : 15 Марта , 2013, 15:14:52 » |
|
MaHONEY, получается в ПТС менять ничего не нужно?
Я не знаю) Я блондинка))) У меня ПТС на руках, я его с одним номером, техпаспортом, заявлением и квитанцией отдала дяде в погонах, он мне потом все вернул и новые красивенькие номера впридачу))
|
|
|
|
|
|
MaHONEY
|
 |
« Ответ #2935 : 15 Марта , 2013, 15:15:31 » |
|
мне почти вся одежда из этого lookbookа сильно понра..и обувь тоже. Это же все НМ и только НМ на модели? т.е. можно будет теоретически все понравившееся купить у РИТЫ?)) alha, думаю, да. и обувь и аксессуары - всё на модели должно быть НМ. Некоторые вещи из коллекций не продаются он-лайн
|
|
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #2936 : 15 Марта , 2013, 15:25:52 » |
|
будет заведено уголовное дело, потом замучаетесь туда ездить - давать показания, подписывать протоколы...
Вроде кража номеров карается штрафом, это не уголовное дело. Таташа, а штраф на автовладельца за что??
|
|
|
|
|
|
Таташа
|
 |
« Ответ #2937 : 15 Марта , 2013, 15:29:23 » |
|
Anchutka, не, если поймают преступников, то им это грозит только небольшим штрафом, никакого уголовного дела не будет, я это имею в виду. А касательно автовладельцев я вообще не знаю, там наверное никаких штрафов, только пошлина.
|
|
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #2938 : 15 Марта , 2013, 15:33:24 » |
|
Таташа, ЯСНО. не поймают этих гадов
|
|
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #2939 : 15 Марта , 2013, 15:39:30 » |
|
Margosha, Рита, поздравляем от нашего семейства Вадима с Днем Рождения!!! Он у тебя замечательный человек, всегда очень приветлив, всегда улыбается, ни разу не видела его в плохом настроении. Желаем ему крепкого здоровья, счастья и достатка!!! Спасибо ему за отлично организованные всегда раздачи!!!
|
|
|
|
|
|