Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 302 303 [304] 305 306 ... 486   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
БЕСЕДКА
Anchutka
долгожитель

Все самое лучшее случается неожиданно!

Награды
« Ответ #4545 : 19 Апреля , 2013, 13:51:56 »

ПЕНКА,  а можно в личку тел тренера, тоже в басс хотим пойти
Сообщить модератору   Записан
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!

Награды
« Ответ #4546 : 19 Апреля , 2013, 13:55:11 »

ПЕНКА, и мне

kirzhik13
долгожитель

Награды
« Ответ #4547 : 19 Апреля , 2013, 14:14:14 »

ПЕНКА, а в выходные занятия или в будни?
ErovaD
вечный житель

В выходные на ДО не бываю!!!

Награды
« Ответ #4548 : 19 Апреля , 2013, 14:44:57 »

ПЕНКА, а одного раза в неделю достаточно??? С какого возраста туда детишек берут?
muzenka
долгожитель

Награды
« Ответ #4549 : 19 Апреля , 2013, 15:20:15 »

А мы в строитель на ЧМЗ ходим с 5 лет. Там тренер Ирина Иладимировна очень хорошая. Мой младший вообще нигде спортом не хотел заниматься, а к ней с удовольствием бежит. Ходим 2 раза в неделю вечером с октября (с перерывами на болезни) уже плавать научились по-всякому. 1200 за 8 занятий в месяц.
« Последнее редактирование: 19 Апреля , 2013, 16:15:20 от muzenka » Сообщить модератору   Записан
ПоловинкаНеба
долгожитель

Северо-восток, ул.Хохрякова

Награды
« Ответ #4550 : 19 Апреля , 2013, 15:42:02 »

Anchutka,Margosha,Natali_N,всем отправила.

kirzhik13,занятия в любое время, как в будни так и в выхи. Нам удобней  тока по выхам, в будни работаем.

ErovaD,детишек берут точно конечно не скажу, но мы с октября 2012 ходим, нам в августе 12- 4 исполнилось. Взяли :-)На счет одного раза: конечно маловато, самое то 2 раза, но у нас с работой ну ни как, со следующего учебного года ходим 2 раза начать ходить. В начале года начнут формировать группы-вот и мы запишемся, так чтоб совмещать работу с тренировками.

Мы конечно еще не поплыли, но болеть (как уже говорила) стали меньше. Ну и какбы объяснить....менее неуправляемый чтоли стал))) Не знаю какое слово подобрать))))

Анка-пулеметчиццца
долгожитель

Награды
« Ответ #4551 : 19 Апреля , 2013, 15:52:10 »

ПЕНКА, отправьте и мне координаты, пожалуйста)))  нам бы тоже, чтоб "менее неуправляемый" стал ))))))))

Улыбнись и все получится!
Анка-пулеметчиццца
долгожитель

Награды
« Ответ #4552 : 19 Апреля , 2013, 15:56:06 »

КИСА ПЛЮС, да, как в садик пошли, так больница стала нашим вторым домом... постоянно болеем( говорят, что это только первый год так  :не знаю: потом дети меньше болеют.

kirzhik13, я не верила - про первый год и всякое такое, но ровно через год нерегулярных посещений садика - как рукой сняло )) причем, начали ходить с прошлого февраля, так до этого февраля и болели (неделю в садике - три дома), а с этого марта все ходим и ходим (ттт)

Улыбнись и все получится!
ErovaD
вечный житель

Награды
« Ответ #4553 : 19 Апреля , 2013, 16:01:37 »

Ой, нам тоже послушность не помешала бы.. Но мы еще малявки 1,5.. Ходили в понедельник на развивающее занятие для деток от 1 года.. Ребенок до занятия вел себя хорошо, играл, веселый был, как занятие началось, начал упрямится, протестовать, упираться, плакать... И так все занятие... Я прям роасстроилась.. И преподаватели намекнули мне, мол ребенок у вас очень активный и неуправляемый. И я целую неделю наблюдала за ним, неужели он у меня и правда такой... Ну активный это да.. Не сидит на месте) баловаться любит, но если говорю нельзя вроде понимает, в 70% случаев слушается. Почему так вел себя на занятии? Рано еще ему? Настроения не было? Не понравилась преподаватель? Эх..
ErovaD
вечный житель

Награды
« Ответ #4554 : 19 Апреля , 2013, 16:03:14 »

КИСА ПЛЮС, да, как в садик пошли, так больница стала нашим вторым домом... постоянно болеем( говорят, что это только первый год так  :не знаю: потом дети меньше болеют.

kirzhik13, я не верила - про первый год и всякое такое, но ровно через год нерегулярных посещений садика - как рукой сняло )) причем, начали ходить с прошлого февраля, так до этого февраля и болели (неделю в садике - три дома), а с этого марта все ходим и ходим (ттт)
иммунитет укрепился!)
Sherbet
долгожитель

Награды
« Ответ #4555 : 19 Апреля , 2013, 16:35:57 »

Ой, нам тоже послушность не помешала бы.. Но мы еще малявки 1,5.. Ходили в понедельник на развивающее занятие для деток от 1 года.. Ребенок до занятия вел себя хорошо, играл, веселый был, как занятие началось, начал упрямится, протестовать, упираться, плакать... И так все занятие... Я прям роасстроилась.. И преподаватели намекнули мне, мол ребенок у вас очень активный и неуправляемый. И я целую неделю наблюдала за ним, неужели он у меня и правда такой... Ну активный это да.. Не сидит на месте) баловаться любит, но если говорю нельзя вроде понимает, в 70% случаев слушается. Почему так вел себя на занятии? Рано еще ему? Настроения не было? Не понравилась преподаватель? Эх..

Знаете, мой сынок тоже активный, я много ходила с ним по разным занятиям, - даже мне не нравилось! Ну не интересно! Пока я не открыла для себя методику Монтессори!!! Сыну ну ОООООчень нравилось, и мне, конечно!!! Очень всем советую с малявками туда походить!!! И вам и ребенку полезно)))
SSonya
долгожитель

Награды
« Ответ #4556 : 19 Апреля , 2013, 16:41:17 »

у меня старшая до старшей группы болела, ходили специально по полдня((((
и последний год перед школой после ветрянки...
Иммунолог сказала, что бывают такие дети, главное их не замучить до хронического заболевания...

alha
долгожитель

Центр

Награды
« Ответ #4557 : 19 Апреля , 2013, 16:58:19 »

Не сомневайтесь в своем ребенке. Он у вас индивидуал и это нормально. Принимайте его такие "индивидуальные" особенности характера. Он ведь действительно может чувствовать себя не в своей тарелке, придя первый раз в этот коллектив и может не понимать что от него этим тетям вообще надо, не хотеть заниматься и т.д. и он имеет на это право, хоть и маленькая, но личность).  Мой тоже сидел и капризничал, и сейчас еще иногда проявляется такое поведение изредка, хотя нам уже 3,5 и мы садичные. До 5 лет ребенка надо просто любить максимально и все. А все эти косые взгляды "тетенек-воспитательниц" вас не должны интересовать. Кроме Вас никто так не знает его и не любит.

Ищу работу на неполный рабочий день
Ростовушка1
долгожитель

Копейск

Награды
« Ответ #4558 : 19 Апреля , 2013, 17:27:49 »

И мы без конца болеем... Как в садик пошли... Сегодня были у заведующей детск поликлиники, еще до того, как нас посмотреть- послушать, сказала, что вторая волна у нас в Челябинской области вирусни неясной этиологии, связывают все доктора с метеоритом... Мол, что ве равно бесследно не прошло. Симптомы - кашель, чуть красное горло именно дужки у горла чуть красноватые, без антибиотика никак, назначила нам, иначе не вылезти говорит...
По поводу бассейна тоже хотела сказать, дисциплинированне ребенок становится, я бы именно это слово применила

ErovaD
вечный житель

Награды
« Ответ #4559 : 19 Апреля , 2013, 17:35:33 »

Sherbet, спасибо за совет! Поищу в интернете занятия по этой методике для нашего возраста
Страниц: 1 ... 302 303 [304] 305 306 ... 486   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Декабря , 2025, 23:03:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓