|
Oля
|
 |
« Ответ #4950 : 26 Апреля , 2013, 09:24:01 » |
|
ta-ta, девушка любит по-ярче)))
|
|
|
|
|
|
Олеся744
|
 |
« Ответ #4951 : 26 Апреля , 2013, 09:25:00 » |
|
ta-ta, какая смелая девица :mrgreen:
согласна, очень смелая девушка, которая хочет привлечь внимание к себе. И еще ведь не комплексует....
|
|
|
|
|
|
ЛЮКА
|
 |
« Ответ #4952 : 26 Апреля , 2013, 09:29:34 » |
|
ta-ta, Девочки, не могу не поделиться. У меня вчера в раздевалке спортклуба случился эстетический шок))) Захожу в раздевалку там стоит девица из серии рост 175 наверное, размер 100-100-100 - где будем делать талию. Одета в леопардовые брюки в голубой гамме и в леопардовую кофту но совершенно другого принта. это все дело она перетянула широким черным ремнем - получилась леопардовая сосиска Дальше больше, она одевает сапоги - бежевые в розовый цветочек - у меня глаза все больше и больше расширяются... Но когда она одела куртку - у меня реально взрыв мозга произошел - куртка была белая в черную клетку да еще и с рюшечками какими то... на одной руке у нее на всех 5 пальцах одето по золотому кольцу...
Да...Такие женщины не переведутся-хоть сколько передач,журналов,сайтов про стиль не делай,жаль...
|
|
|
|
|
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #4953 : 26 Апреля , 2013, 09:32:02 » |
|
девочки,хочу сумку синего цвета,яркого,под джинсики за 7е не могу нигде найти...желательно из замши или заменителя замши может кто видела в магазинах? я одну увидела в роднике,но там такая мощная цепь..очень тяжёлая.
|
|
|
|
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #4954 : 26 Апреля , 2013, 09:32:43 » |
|
а что за детские сумочки вам понравились в магазине?на сайте есть?
|
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #4955 : 26 Апреля , 2013, 09:36:10 » |
|
docch, а вы трогали эти кеды? Я вчера их потрогала, это ведь ужас, как в них ходить то. Я даже не поняла из чего они, толи из клеенки, толи из пластмассы, но я бы такие носить не стала.
|
|
|
|
|
|
*Марина*
|
 |
« Ответ #4956 : 26 Апреля , 2013, 10:14:33 » |
|
а что за детские сумочки вам понравились в магазине?на сайте есть?
Ритуль, такая же как у нас золотая с которой мы ходим на танцы. только розовая с китти. очень красивая. и розовая тоже классная была, нет на сайте. мини-копия сумки мамы)))) как у тебя новая бежевая, такая же для дочи
|
|
|
|
|
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #4957 : 26 Апреля , 2013, 10:24:47 » |
|
*Марина*, сколько стоит?
|
|
|
|
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #4958 : 26 Апреля , 2013, 10:25:36 » |
|
РАЗДАЧА БУДЕТ ЗАВТРА В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ ПРОШУ ВСЕХ,КТО НЕ МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ-ДОГОВОРИТЬСЯ С ДЕВОЧКАМИ,ЧТОБ ЗА ВАС ЗАБРАЛИ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ РАЗДАЧ НЕ БУДЕТ!!!!
|
|
|
|
|
*Марина*
|
 |
« Ответ #4959 : 26 Апреля , 2013, 10:28:17 » |
|
Margosha, 399 с китти. а вторая 699
|
|
|
|
|
|
docch
|
 |
« Ответ #4960 : 26 Апреля , 2013, 10:41:29 » |
|
Улыбка, а можно подумать, заказанные на сайте были бы другие. Я потрогала, мне показалось, мягкие.
|
|
|
|
|
|
Зефир
|
 |
« Ответ #4961 : 26 Апреля , 2013, 10:57:30 » |
|
Девочки, не могу не поделиться. У меня вчера в раздевалке спортклуба случился эстетический шок))) Захожу в раздевалку там стоит девица из серии рост 175 наверное, размер 100-100-100 - где будем делать талию. Одета в леопардовые брюки в голубой гамме и в леопардовую кофту но совершенно другого принта. это все дело она перетянула широким черным ремнем - получилась леопардовая сосиска Дальше больше, она одевает сапоги - бежевые в розовый цветочек - у меня глаза все больше и больше расширяются... Но когда она одела куртку - у меня реально взрыв мозга произошел - куртка была белая в черную клетку да еще и с рюшечками какими то... на одной руке у нее на всех 5 пальцах одето по золотому кольцу...
Какой кошмар!!! Даааа! :shock: :idiot2: Видимо этой девушке привлечь к себе внимание совсем нечем, вот и старается добавлять побольше безвкусицы в свой гардероб. :смеется:
|
|
|
|
|
|
docch
|
 |
« Ответ #4962 : 26 Апреля , 2013, 11:01:42 » |
|
Я видела девицу подобного плана в горках на парковке... Ядовито-зеленые тонкие брючки, оооочень обтягивающие ее (аж целлюлит бугрился сзади), такая же ядовито-розовая футоболочка короткая, сверху брюк "жирок" прикрывающая, и ядовито-синяя кожаная куртка в обтяг.... На ногах ярко-желтые балетки... И ведь не одна была, с парнем... У меня муж на нее взгляд бросил и офигел... Мне потом идет и говорит - это что за жуть такая
|
|
|
|
|
|
sveta 555
|
 |
« Ответ #4963 : 26 Апреля , 2013, 11:29:40 » |
|
Девочки, не могу не поделиться. У меня вчера в раздевалке спортклуба случился эстетический шок))) Захожу в раздевалку там стоит девица из серии рост 175 наверное, размер 100-100-100 - где будем делать талию. Одета в леопардовые брюки в голубой гамме и в леопардовую кофту но совершенно другого принта. это все дело она перетянула широким черным ремнем - получилась леопардовая сосиска Дальше больше, она одевает сапоги - бежевые в розовый цветочек - у меня глаза все больше и больше расширяются... Но когда она одела куртку - у меня реально взрыв мозга произошел - куртка была белая в черную клетку да еще и с рюшечками какими то... на одной руке у нее на всех 5 пальцах одето по золотому кольцу...
Какой кошмар!!! Даааа! :shock: :idiot2: Видимо этой девушке привлечь к себе внимание совсем нечем, вот и старается добавлять побольше безвкусицы в свой гардероб. :смеется: зато работает на неё внимание обратили :-D
|
|
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #4964 : 26 Апреля , 2013, 11:39:52 » |
|
Улыбка, а можно подумать, заказанные на сайте были бы другие. Я потрогала, мне показалось, мягкие.
а я и не сказала, что с сайта они были другие, просто они вообще непонятно из какого материала сделаны.
|
|
|
|
|
|