девочки поясните пожалуйста что означает "Встреча по району северо-запад Фокус", кто будет раздавать,дата и время раздачи?если я не с могу подойти в назначенное время (у меня маленький ребенок)где тогда забирать заказ?
Организатор будет раздавать заказы около Фокуса в тот день, который она назначит.
Если вы не сможете прийти- то ваш заказ по умолчанию останется на складе
темка про склад здесь :
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,239612.0.htmlНо быстрее всего свой заказ можно получить у паровозика- т.е. человека который неподалёку живёт и делает доброе дело- едет забирать заказы за нескольких человек(вагончиков) со склада.
да, да, я именно про вазоны на ножках спрашивала.. а в закупке ск-ко ни стоили?
спасибо за ответ.. путеньки чудо как хороши! :)
и еще вопросик вдогонку - в вазон (размер пусть как у вас) 1 или больше петунек высаживаете? или от сорта зависит?
КсенияИ, я не помню сколько они стоили :-)
Да, у меня по одному растению в каждом кашпо, можно сказать что и от сорта зависит- на фото были оперы и рамблины, в общем ампельные.
В следующий раз не копируйте пожалуйста всё сообщение с таким количеством картинок- а то они всю страницу заняли, с сотового очень-очень неудобно смотреть и ещё более неудобно отвечать , покааа вниз пролистаешь- уже ничего не захотется :-)