|
Anchutka
|
 |
« Ответ #540 : 26 Июня , 2013, 23:12:35 » |
|
я скомандую в середине - конце августа :))) потерпим?
|
|
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #541 : 26 Июня , 2013, 23:12:50 » |
|
у меня парень есть,он в Слоне и Карме постоянно тусуется,вот теперь будут у нас общие темы
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У ЛЕНЫ ЕСТЬ ПАРЕНЬ! АГА!!
|
|
|
|
|
|
Козюлька
|
 |
« Ответ #542 : 26 Июня , 2013, 23:13:31 » |
|
у меня парень есть,он в Слоне и Карме постоянно тусуется,вот теперь будут у нас общие темы
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У ЛЕНЫ ЕСТЬ ПАРЕНЬ! МАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛА!!!!!!!!!!!!!!!! ОЙ,ДЕВОЧКИ НЕ МОГУ,КАКИЕ ВЫ КЛАССНЫЕ
|
|
|
|
|
|
Народная
|
 |
« Ответ #543 : 26 Июня , 2013, 23:14:27 » |
|
В итоге мысль о том, что мы обкуренные, а Лена "надышавшаяся" подтверждается.
|
Когда есть зубы - есть проблемы с зубами. Когда нет зубов - есть проблемы с протезами.
|
|
|
|
Козюлька
|
 |
« Ответ #544 : 26 Июня , 2013, 23:15:45 » |
|
Девочки.самое главное.в клубе шампанское мне не наливать иначе точно пристану к кому-нибудь,не оттащите ведь,я упорная
|
|
|
|
|
Margosha
Moderator
вечный житель

лучик солнца!
|
 |
« Ответ #545 : 26 Июня , 2013, 23:16:51 » |
|
на середину неееет!!!!!!!!!!! я уже подсчитала...только на конец тогда...или совсем на начало августа... я планирую отпуск на середину августа а что нас держит в июле тебя проводить???:)))
|
|
|
|
|
Народная
|
 |
« Ответ #546 : 26 Июня , 2013, 23:17:27 » |
|
Козюлька, Лена, так нельзя!!!! У меня уже ребра болят смеяться. И морщины лишние появились. Но успокоиться не могу (это американский кальян)
|
Когда есть зубы - есть проблемы с зубами. Когда нет зубов - есть проблемы с протезами.
|
|
|
|
Козюлька
|
 |
« Ответ #547 : 26 Июня , 2013, 23:17:54 » |
|
на середину неееет!!!!!!!!!!! я уже подсчитала...только на конец тогда...или совсем на начало августа... я планирую отпуск на середину августа а что нас держит в июле тебя проводить???:))) как начнем в июле провожать,так до сентября уйдем в загул
|
|
|
|
|
|
Козюлька
|
 |
« Ответ #548 : 26 Июня , 2013, 23:18:27 » |
|
Козюлька, Лена, так нельзя!!!! У меня уже ребра болят смеяться. И морщины лишние появились. Но успокоиться не могу (это американский кальян)
а у меня крем от морщин на этот случай.подруга из турции привезла,клевый приехала,откуда говорит у тебя в 30 лет морщины.а я грю-поржи ты с мое.еще не то будет
|
|
|
|
|
|
Народная
|
 |
« Ответ #549 : 26 Июня , 2013, 23:18:35 » |
|
Margosha, РИта, теоретически, мы Аню каждую неделю можем провожать. :roll:
|
|
|
|
|
Народная
|
 |
« Ответ #550 : 26 Июня , 2013, 23:19:06 » |
|
Вот, Лена подтвердила.
|
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #551 : 26 Июня , 2013, 23:19:32 » |
|
Козюлька, на случай после кальяна?:))Margosha, давайте в начале или в июле, пока муж не приехал :)))
|
|
|
|
|
|
Козюлька
|
 |
« Ответ #552 : 26 Июня , 2013, 23:21:23 » |
|
Козюлька, на случай после кальяна?:))Margosha, давайте в начале или в июле, пока муж не приехал :)))
давайте в июле!!! Аня.я вообще не пью и не курю,представляешь.если я выкурю кальян что будет со мной.и с окружающими
|
|
|
|
|
|
Народная
|
 |
« Ответ #553 : 26 Июня , 2013, 23:22:12 » |
|
Anchutka, Аня, на самом деле мы решили каждую неделю тебя в ночном клубе провожать. По пятницам. Это чтобы в следующий раз ты раньше отмеренного срока не ушла .
|
|
|
|
|
Народная
|
 |
« Ответ #554 : 26 Июня , 2013, 23:22:56 » |
|
давайте в июле!!! Аня.я вообще не пью и не курю,представляешь.если я выкурю кальян что будет со мной.и с окружающими :coolsmiley: :crazy2: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|