Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сладкие блюда и десерты.
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Анютка18
завсегдатай
*****

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 315


Награды
« Ответ #90 : 02 Июня , 2020, 11:44:44 »

Желейный десерт

Ингредиенты:

желатин 15 гр
1 упаковка готового желе( у меня апельсиновое)
3 упаковки йогурта (125 гр каждая) без наполнителя( у меня был -Эрманн пребиотик без сахара)
4-5 ст.л. сахарн. песка
1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление желейного десерта:

Приготовить готовое желе так, как указано на пакетике.
Разлить в бокалы , в которые заранее положены фрукты (банан, яблоко, вишня(заморож.) и поместить их в какую-либо посуду под наклоном, но устойчиво -и в холодильник.
Затем готовлю йогуртное желе : Заливаю 150 гр воды желатин и даю постоять 30-40мин. За это время смешиваю йогурт с сахарн. песком и ванильным сахаром.
Желатин ставлю в микро-вку на 2 минуты, чтобы закипел и сразу вытаскиваю, немного остужаю и смешиваю с йогуртом. Доливаю в , наполненные на половину бокалы, йогуртное желе и сверху посыпаю коричной приправой, и в холодильник до полного застывания. Обалденный десерт готов.
Вкусно, быстро и совсем недорого,- то, что надо!
Сообщить модератору   Записан
Анютка18
завсегдатай
*****

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 315


Награды
« Ответ #91 : 02 Июня , 2020, 11:44:58 »

Пирожное рафаэлло

Ингредиенты:

Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущенное молоко 1 банка
Орехи, кокосовая стружка
Приготовление пирожного рафаэлло:

1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все — пирожное готово. Отправляем — в холодильник на 1 час.
Сообщить модератору   Записан
Анютка18
завсегдатай
*****

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 315


Награды
« Ответ #92 : 02 Июня , 2020, 11:45:14 »

Бисквитное пирожное

Ингредиенты:

Бисквит:

Яйца 3 штуки,
Майонез 3 ст.л.,
Сахар 1 неполный стакан,
Мука 1 стакан,
Разрыхлитель 1 пачка.
Крем:

Творог+сгущённое молоко. Творог перетереть через сито. Всё хорошо взбить.
Приготовление бисквитного пирожного:

Все ингредиенты для бисквита хорошенько взбить венчиком, вылить в смазанную маслом форму (я выпекала на противне, как для рулета) и выпекать минут 10-15 при средней температуре. Готовность проверять зубочисткой.
Остудить, обрезать края, бисквит разрезать пополам. Одну половинку смазать кремом и выложить на неё вторую половинку бисквита. Смазать кремом. Дать пропитаться. Украсить по желанию.
Сообщить модератору   Записан
Анютка18
завсегдатай
*****

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 315


Награды
« Ответ #93 : 02 Июня , 2020, 11:45:31 »

Новогоднее безе

Порадовать своих близких в праздники легче всего сладостями, сделанными своими руками. Предлагаем простой рецепт новогоднего угощения. Если вы хоть раз в жизни готовили безе, то сделать такие елочки не составит труда.

Осторожно отделить белки от желтков.

Чтобы белки лучше взбивались, добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока. Взбить белки миксером в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.

Добавить в сбитые белки зеленый пищевой краситель и наполнить этой массой кондитерский мешок. Противень застелить пекарской бумагой.

Сначала выдавить нижний слой елочек. На нижний – средний. И затем – верхний слой. Украсить кондитерской посыпкой и отправить елочки в духовку, нагретую до 120 градусов, приблизительно на 1,5 часа. Новогодние елочки-безе готовы!
Сообщить модератору   Записан
Анютка18
завсегдатай
*****

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 315


Награды
« Ответ #94 : 02 Июня , 2020, 11:45:44 »

Пирожное тортик

Ингредиенты:

Основа:

100 гр. сл. масла
0,5 ст.сахара
1,5 ст. муки
Пакетик разрыхлителя (по рецепту, я взяла только ложку)
Начинка:

600 гр. творога (у меня был купленный на развес)
3 яйца (по рецепту 4, но и с 3 неплохо получилось, яйца средние)
стакан сахара,
пакетик ванильного сахара
Крем:

4 ст. л. сметаны(с горкой)
3 ст. л. сгущенки
Немного черного шоколада(для украшения)
Приготовление пирожного тортик:

Для начала делаем «основу»: сл.масло перетереть в крошку с сахаром и мукой и пакетиком разрыхлителя. Масло должно быть мягким, но не жидким. Перетерли и ставим в холодильник.
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар хорошенько смешиваем и пробиваем блендером. Если творог слишком жидкий-добавьте пару ложек муки.
Собираем пирог.Лучше сделать в разъемной форме или же в форме, застеленной пергаментом для выпечки.
На дно сыпем 2/3 нашей крошки, разравниваем, немного придавливая. Сверху крошки-всю творожную смесь.Третий слой-остатки крошки.
Я пекла в разогретой духовке(180°) 50 мин,вы смотрите по своей- ватрушка должна зарумянится.
Примерно минут за 10 до конца выпечки, можно и раньше. Смешать 4 ст.л. сметаны с 3 ст.л. сгущенки😊
Растопить небольшое количество черного шоколада на водяной бане.
Как только пирог вытащили из духовки,поливаем его нашим «кремом» и шоколадом, с помощью зубочистки, делаем красивые разводы, узоры…
Пирог лучше убрать на ночь в холодильник, ну или хотя бы на пару часов.
Сообщить модератору   Записан
Анютка18
завсегдатай
*****

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 315


Награды
« Ответ #95 : 02 Июня , 2020, 11:45:54 »

Лимонный курд

Ингредиенты:

3 лимона
3 яйца
100 г. сахара
30 г. сливочного масла
Приготовление лимонного курда:

Снять с лимонов цедру и выжать сок. Смешать сахар, цедру и лимонный сок.

В отдельной емкости взбить вилкой яйца.

Соединить яичную и сахарно-лимонную смеси. Отставить в сторону на 10-15 минут, затем процедить, чтобы отделить цедру и растворившийся белок.

Перелить получившуюся смесь в чашу мультиварки. Добавить сливочное масло, включить режим «Мультиповар» и установить температуру 80 С (крышку оставить открытой).

Как только масса нагреется и появиться легкий пар, готовить до загустения, активно помешивая силиконовой лопаточкой.

Разлить готовый крем по баночкам и остудить.
Сообщить модератору   Записан
Анютка18
завсегдатай
*****

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 315


Награды
« Ответ #96 : 02 Июня , 2020, 11:46:08 »

Апельсиновые шкурки в шоколаде

Ингредиенты:

толстые шкурки (с белой частью) с 3 апельсинов
3/4 чашки сахара
200 г шоколада
Приготовление апельсиновых шкурок в шоколаде:

Мытые шкурки нарезать полосками в пол сантиметра, варить в воде 10 минут. Сцедить, хорошо промыть в проточной воде, перетирая руками, сцедить.

Повторить эту процедуру 3 раза. Последний раз варить до мягкости.

Сваренные шкурки сложить в кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на несколько часов или на ночь. Образуется сироп.

На маленьком огне сварить шкурки до прозрачности, пока капля горячего сиропа, если капнуть в воду не расплывется, а останется мягким шариком.

Вынуть шкурки, уложить по отдельности на поднос, подсушить. Это займет где-то 1 сутки. Растопить шоколад на водяной бане, обмакнуть шкурки в шоколаде и выложить на пергаментной бумаге, дать остынуть.

Важно: использовать чистый шоколад, не добавлять масла ни сливок!
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


 
Внимание ↓

Правила нашего форума
Последние сообщения на форуме
Правила ДО
!!! новые правила оформления профиля !!!

 

 
Вход ↓
26 Октября , 2020, 05:31:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля id86590437 04:29 → Головные уборы ШАПКА-УШАН... 129 /Товары ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО назначения
Просмотр профиля l-studio 23:29 → Сладкие сны октябрь №1/20... 22 /Сладкие сны - постельное белье и товары для дома
Просмотр профиля polinka-t 22:14 → A.S.O.S - брендовая одежд... 495 /Будь красивой!
Просмотр профиля ivanka_and_ilona 21:42 → Платье, р 146 1 /Пристрой нового
Просмотр профиля Решатель 21:42 → Семена петунии собственна... 34 /Сад-огород
Просмотр профиля Натюськин 21:30 → Надо всё! 287 /"Круговерть" - одежда и товары со всего мира
Просмотр профиля мама максика 21:02 → Традиция.Одеяла,подушки и... 64 /Купеческая лавка
Просмотр профиля мама максика 20:56 → Традиция-качественное пос... 46 /Купеческая лавка
Просмотр профиля мама максика 20:51 → Знаменитые сумки от Т*О*S... 183 /Купеческая лавка
Просмотр профиля мама максика 20:51 → Традиция текстиля-полотен... 31 /Купеческая лавка
 

 
Форум ↓
 
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 19. srv4