Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Полина Букина, 8 лет, нейробластома. Просим помощи!
таня66
местный житель

КОПЕЙСК

Награды
« Ответ #195 : 16 Апреля , 2013, 11:53:49 »

Как здОрово!!!!
Сообщить модератору   Записан
Selenya
долгожитель

89О8О6О989I, Ленинский р-н

Награды
« Ответ #196 : 16 Апреля , 2013, 17:30:34 »

Полюшка, УРА!!! :ура:

Мои доченьки: 20.10.1998, 17.02.2006
Angelika0103
долгожитель

Награды
« Ответ #197 : 16 Апреля , 2013, 17:43:05 »

Ура!!! Потрясающая новость!!!!!
« Последнее редактирование: 16 Апреля , 2013, 19:34:55 от Angelika0103 » Сообщить модератору   Записан

ratova
долгожитель

Награды
« Ответ #198 : 16 Апреля , 2013, 20:32:33 »

Урааааааа!
natavolvo
долгожитель

Награды
« Ответ #199 : 16 Апреля , 2013, 21:25:23 »

супер новость! Полинчик, держись!

ЛАС-ПИНЬЯТОС-крутые пиньяты Челябинск/Копейск https://vk.com/pinyata74ru
Лепесток
местный житель

Награды
« Ответ #200 : 16 Апреля , 2013, 21:55:52 »

Вот когда Полюшка домой в родной Миасс здоровой приедет, я буду как ежик танцевать (см. пред пост)  :)
Лепесток
местный житель

Награды
« Ответ #201 : 16 Апреля , 2013, 22:05:25 »

А ведь в Миассе интересуются ее состоянием, люди  за нее переживают. Я все думаю, детки эти  за нашу взрослую черствость болеют, чтобы мы прозрели. Так хочу чтобы Полинка выздоровела. Так должно быть, чтобы люди верить не перестали в то, что наши мысли материальны и от поступков зависит ЖИЗНЬ ребенка.
Елеса
вечный житель

Награды
« Ответ #202 : 17 Апреля , 2013, 08:36:20 »

Перевела, надеюсь все получится!

Счет списания:
4276 87** **** 6916  [Electron]  руб.
Сумма в валюте списания:
2 000,00  руб.
Марика_Л
местный житель

Награды
« Ответ #203 : 17 Апреля , 2013, 11:20:37 »

от мамы Полюшки: Дорогие мои!!! Спасибо всем за ту надежду и помощь,которую оказали нам!!!! Мы сердечно всех благодарим. У Полиночки рак забрюшного пространства(нейробластома 3 стадии) и впереди долгое лечение и период реабилитации. Счет был предварительный и мы незнаем ,что нас ждёт впереди.Прошу вас не оставляйте нас. Ведь вы вошли в нашу жизнь и вселили в нас любовь и веру. Нам просто необходим реабилитационыый период. После излечения!!!! Поэтому я прошу вас помогите нам пройти и этот этап нашей жизни.
 Полиночка дома ,мало покушала спала много. К вечеру разболелась голова!!!!Но самое главное она радуется, что закончился последний блок химии. Передает всем приветик и ждет с нетерпением свой день рождения.
Счет на реабилитацию ждём. Все собранные средства,которые останутся от лечения мы передадим деткам,которые борются с такой сложной болезнью. С огромной благодарностью к вашим сердцам!!!!!!
Марика_Л
местный житель

Награды
« Ответ #204 : 22 Апреля , 2013, 15:40:33 »

новости от мамы: Здравствуйте дорогие мои!!!! Извините ,что так долго не писала!!!! Столько накопилось усталости и дел, что временно все забросила и теперь все это переделывала!!!!!  Полиночка,солнышко чувствует себя не плохо. Мало есть и мало активна,но нету каких то сильных осложнений!!!!! Спасибо наши дорогие,что не покидаете группу и очень радуетесь за нас!!!! Вчера мы посетили Иерусалим..скажу вам это непередаваемое ощущение . Полиночку не брали так как она там была и не выдержала поездки в таком состоянии в котором сейчас!!!! Расскажу не много о поездке!!!! Очень много передали мне записок для стены плача и я очень расстроилась, что щелок мало и записки валяются все на полу и их топчут новые поломники. Поэтому я решила (взяла на себя смелости, извините пожалуйста) и в мыслях читала все ваши прошения ,пожелания, благодарения к нашему Господу. Скажу честно плакала я там сильно, столько эмоции за свои и чужие страдания. Да и сама обстоновка, как представлю, что я на святой земле, вот тут где за нас страдал Иисус. Столько слез пролила, как буд то душа очистилась. Девочки, я старалась молилась за всех,кого помню. Кто болеет особенно и за тех Кто зачать не может . Я очень просила. Спасибо всем огромное за вашу поддержку, помощь и любовь. Вы все стали нам очень близкие и родные. Очень ценю вас и все то что сделали для нас. Миасс и Челябинск молилась за всех жителей Просила у Господа всем ,здоровья, благополучия и простить всем грехи наши. Незнаю можно ли было делать так,но я так чувствовала и просила об этом!!!!! Низкий всем поклон дорогие наши!!!! я Верю Боженька услышал нас!!!!
Лялёк
завсегдатай

Награды
« Ответ #205 : 23 Апреля , 2013, 15:35:30 »

Читаю, и слезы наворачиваютя... Дай - то Бог!
Пелагия
завсегдатай

Награды
« Ответ #206 : 23 Апреля , 2013, 17:02:40 »

Здоровья Поленьке. Пусть скорее поправляется.
Ольk@
долгожитель

Награды
« Ответ #207 : 24 Апреля , 2013, 14:10:02 »

Перевела немножко, выздоравливайте.
vvera
завсегдатай

Награды
« Ответ #208 : 24 Апреля , 2013, 18:46:35 »

Дорогие друзья!Сегодня открываем второй сбор на сопутствующие и непредвиденные расходы,связанные с лечением Полечки.Счет выставлен на 60000 долларов.Мы понимаем,что все устали...многие вообще сомневаются в нашей честности...Хочется сказать только одно..ВЫ подарили НАДЕЖДУ нашей Полине...ВЫ собрали основную сумму на лечение...ВЫ были рядом все это время...Пожалуйста,давайте доведем нашу Полиночку до победы!Давайте не будем бросать ее на половине пути....Помогите нам..

*  (7.48 Кб, 200x261 - просмотрено 178 раз.)

*  (114.89 Кб, 770x1024 - просмотрено 189 раз.)

деревянные экологические кровати на заказ www.krovatikomod.ru
Марика_Л
местный житель

Награды
« Ответ #209 : 25 Апреля , 2013, 14:47:29 »

от мамы: Здравствуйте дорогие наши!!!! Сегодня мы открыли второй сбор на непредвиденные траты,которые нас постоянно преследуют и к сожалению это не отъемлемая часть лечения. Какая бы ни была сильная Полиночка, но организм совсем ослаб после 15 блоков химиотерапии. Самое главное впереди это забор стволовых клеток. По счету он у нас шел один, но как врачи не старались забора даже после 4 раз не получилось. И за эти процедуры, так как они делались, в полном объёме то деньги снимались со счёта. Теперь будут брать забор стволовых клеток не из сферы(крови) , а из костного мозга, под общим наркозом. За пол часа сделают нам КТ , чтобы решить вопрос по поводу операции и если коммисия решит вместе с ренгенолагами , хирургами-онкологами, и нашим врачом онкологом , а так же заведующей отделением детской онкологии, что операция необходима, а остаточки опухоли операбельны. И если ответ положительный то совместно с забором будут проводить операцию. Так нам выйдет дешевле, чем проводить всё отдельно. И после этого назначат высокодозную химиотерапию, которая будет длиться около месяца(вместе с востановлением). И вот тут пойдут траты ,которые врачи не смогут заранее предусмотреть. Будут капать тромбоциты, и кровь в объёмах, которые потребуется для Полиночки. Папа будут сдавать постоянно свою кровь, чтобы Полиночке прикрепили постоянного донора и мы не ждали и не заказывали. Полиночка с папой будут находиться в отдельном боксе до того момента, пока у неё не поднимутся все показатели и на это потребуется время. Спасибо всем, кто помогает нам и поддерживает в течении такого долгого времени. Я знаю, что некоторые люди крайне недовольны положением, что мы снова просим о помощи. Пожалуйста поймите, что столько сделано и впереди еще долгий путь лечения и восстановления, что нам выкупать еще таблетированную химиотерапию и делать дорогие уколы Неопагена, ведь без них всё лечение впустую и организм Полиночки просто не справится. Умоляю не осуждайте нас и поймите, что есть огромный шанс Полиночки на полное выздоравление. Что от такой болезни только единицы выживают. Подарите Полиночке жизнь. Мы благодарим всех от чистого сердца за ваше понимание. Пожалуйста расскажите всем про наше дальнейше лечение, чтоб люди не думали, что мы собираем деньги просто так!!! Мы уже не однократно говорили, что оставшиеся денежки вернем деткам больным таким же заболеванием!!!! Спасибо вам за доброту !!!Дай Бог всем здоровья и благополучия.
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Января , 2026, 03:36:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Мадам Пчелкина 17:59 → Сезон 2025-2026 58 /Вместе дешевле Сад огород
Просмотр профиля Yukonkol 17:46 → Мелочи для жизни и не тол... 1184 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Arina27 11:58 → ZARA !!!-с немецкого янва... 96 /Товары из Скандинавии

Форум ↓

Отзывы ↓