Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Полина Букина, 8 лет, нейробластома. Просим помощи!
Алена Букина
новичок
*

Награды
« Ответ #420 : 18 Июня , 2013, 14:39:44 »

Девочки одна беда у женщин...венки должны быть очень крупные хоть одна. Переливание тромбоцитов это длиться около 2 часов . У вас аппарат забирает кровь,отделяет нужные тромбоциты и кровь возвращает. Это не просто сдача крови!!!!!
Сообщить модератору   Записан
Almera
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #421 : 19 Июня , 2013, 11:40:46 »

zarevna,Лялёк,Лиззи, девочки, тема про донорство крови создана
там же инфа об Артеме Авдееве

Lizaveta
вечный житель

+7-9507271423 . рабочие дни пн-пт.

Награды
« Ответ #422 : 20 Июня , 2013, 09:56:26 »

Алена Букина, все будет хорошо!!! Мы все верим в Полиночку!!!!!!!!!!!!!!!

Дарьюшка 09.06.2007
Александр 13.01.2010
Полиночка 01.03.2017
Lizaveta
вечный житель

+7-9507271423 . рабочие дни пн-пт.

Награды
« Ответ #423 : 20 Июня , 2013, 09:57:57 »

посмотрите!!! http://www.youtube.com/watch?v=8dMaQpnnsYA

очень зацепил этот ролик!!! аж прослезилась!

Дарьюшка 09.06.2007
Александр 13.01.2010
Полиночка 01.03.2017
Solnze
долгожитель

Мыслить позитивно - сложно, но необходимо!

Награды
« Ответ #424 : 20 Июня , 2013, 15:03:10 »

от участницы roma-mama с карты *2941
Марика_Л
местный житель

Награды
« Ответ #425 : 21 Июня , 2013, 01:06:24 »

от мамы:
Спасибо вам, мои друзья, 
За то, что есть вы у меня. 
За то, что в самый трудный час
Могу найти любовь средь вас. 
За эти встречи, час общенья, 
За милосердье, за прощенье, 
 За то, что в радости, в печали 
Всегда с любовью принимали. 
Спасибо за молитвы к Богу, 
Я ими только и жила. 
За то, что верную дорогу 
Я с вашей помощью нашла.
Марика_Л
местный житель

Награды
« Ответ #426 : 21 Июня , 2013, 22:00:07 »

от мамы:
Здравствуйте мои дорогие!!! Сегодня Полиночка была, дома играла в игры, и смотрела мультики. С Катюшкой игралась, постоянно гладила по голове её и говорила, что скучает по ней. Мы конечно старались отгородить её от Кати, так как Катюшка сейчас в таком возрасте, что исследует лицо ,руки, нос и не очень тактично... И иногда дергается сильно и может ударить Полиночку нечаянно, а нам сейчас травмы любые даже малейшие противопоказаны. Так как тромбоциты пока не свои надо беречь организм...нас даже попросили не стричь ногти так как все очень хрупко в организме. Проводили их обратно в больничку, Катя очень удивлялась, почему её коляска занята а она на руках у Андрея, она постоянно оглядывалась, вытягивала ручку и смешно так говорила; оу. Вообщем,когда они вместе нам как родителям смешно и мы радуемся этому чувству. Полиночка сегодня поела несколько ложек бульона, чуть яблочку и совсем немного арбузика!!!! Вот пока все новости. Завтра будет выходной в городе и мы надеемся, что их снова отпустят. Полиночка сегодня немного залезла почитала, но писать ничего не стала. Сказала нет настроения пока писать)))) Желаю всем отличного завершения рабочей недели и приятных выходных в кругу семьи, родных и любимых!!!!!!!!
Selenya
долгожитель

89О8О6О989I, Ленинский р-н

Награды
« Ответ #427 : 22 Июня , 2013, 09:31:41 »

Дома и стены лечат. Почаще бы Полиночке дома бывать))

Мои доченьки: 20.10.1998, 17.02.2006
Марика_Л
местный житель

Награды
« Ответ #428 : 23 Июня , 2013, 00:41:33 »

от мамы: Здравствуйте мои дорогие!!!! немного за вчерашний день мне пришлось по нервничать. Вчера уже где то к часам 22.00 у Полиночки резко заболела левая ножка и мы вызвали врача. Доктор Анна тщательно осмотрела Полиночку и пришла к выводу, что все в порядке и возможно это на скачок лейкоцитов, так как ножки не опухшие нормального цвета. ей дали укол морфии и мы стали ждать. Через 45 минут Полиночка стала плакать немного, что боль усиливается. Врач выписала ей сиром от боли, но и это не помогло. Тогда нас направили на рентген. Мы переоделись и поехали в другое отделение. Прошли рентген и там медсестра сказала, что вроде все хорошо. Мы с Катюней пошли успокоеные домой а Полиночка вернулась с папой в палату. Через 20 минут они мне позвонили и сказали, что опять поехали на снимок ноги. Доктору, что то не понравилось в снимках. Она сказала, что там, что то есть. Честно говоря я была в таком волнение, до этого она говорила, что это не артрит симптоматика не та!!!!! И вот я так волнуюсь, что ж такое у нас там есть. Полиночка по телефону слыша видимо моё волнение сказала мне" Мама не разводи панику раньше времени""". Ну не чудо ли моё!!!И ведь так чувствует меня, хотя я старалась ей не показать своё волнение!!! Должны были дождаться врача ортопеда но не один не пришел, они все были ночью на операциях. Сегодня выходной и нашего врача нет и ортопед так и не подошёл. А больше ни кто на мои вопросы ответить не может. Позвонила мне медсестра успокоила, сказала что завтра всё узнаем!!!! Будем надеяться, что ничего серьезного нету у нас там. Полиночка чувствует на данный момент терпимо. болит немного ножка и стало побаливать горлышко. Пока все новости. Спасибо всем за поддержку!!!!Надеюсь новый день всем принесёт хорошего настроения!!!!!!
Ves_na
долгожитель

Награды
« Ответ #429 : 23 Июня , 2013, 07:59:01 »

Господи, помоги, помилуй Полиночку!!!

ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ИЛЮШЕ! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,425870.0.html
Марика_Л
местный житель

Награды
« Ответ #430 : 25 Июня , 2013, 00:31:12 »

Про ножку пока новостей нет - ждут ортопеда.
Новости от мамы:Здравствуйте мои дорогие!!! Только что пришла от Полиночки. Состояние слабенькое ,рвет и болит горлышко. Сегодня поплакалась мне в плечико, что если не начнёт пить завтра поставят зонд, а мне говорит ,так плохо,что пить и есть не охота совсем. Я с ней поговорила,немного поругала и немного стала пить Педишур Теперь весь день спит. Выписали полоскать горлышко Тандум Верде и еще каким то препаратом он арабский сладенький. Его надо выпивать немного и после него ей стало чуть мягче в горлышке!!!! Говорят хорошее средство!!!! Ну вот пока такие у нас новости. Желаем всем хорошего вечера !!!!!!!
Selenya
долгожитель

89О8О6О989I, Ленинский р-н

Награды
« Ответ #431 : 25 Июня , 2013, 11:33:08 »

Солнышко маленькое... Жалко так малышечку....
Господи, помоги Полиночке!

Мои доченьки: 20.10.1998, 17.02.2006
Кубик1
долгожитель

Награды
« Ответ #432 : 26 Июня , 2013, 08:38:55 »

Девочки!сегодняшние новости от мамы-копирую из контакта:
Здравствуйте мои дорогие!!!!
Полиночке уже лучше даже села и попросила мультики!!!! Надеемся ,что на этой недели отпустят домой. Медсестра сказала,что через зонд можно и дома кормить. Спасибо за ваши молитвы ,сразу видно, что сил прибавилось!!!!!!
Хорошего всем дня рабочего настроения и удачи во всех делах!!!!!

Я прям каждое утро-первым делом захожу на страничку Полиночки...очень переживаю за эту девочку...Господи!дай сил этому ребенку!
Марика_Л
местный житель

Награды
« Ответ #433 : 26 Июня , 2013, 08:48:23 »

Вчера Поле поставили зонд, т.к. она из-за боли в горле ничего не ела и не пила, и еще взяли образец костного мозга, чтобы посмотреть, что у неё там происходит, достаточно ли его, т.к. Полинка плохо себя чувствовала... вот как пишет Кубик1, выше сегодня ей получше, будем молится за нашу Полечку.
Кубик1
долгожитель

Награды
« Ответ #434 : 26 Июня , 2013, 09:06:33 »

Марика_Л,
только я не понимаю-почему болит горлышко?простыла или это такая реакция на лечение может?
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 02:32:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓