|
Лялёк
|
 |
« Ответ #465 : 16 Июля , 2013, 07:52:24 » |
|
Новости хорошие! Слава БОГУ!!!!
|
|
|
|
|
|
marsche
|
 |
« Ответ #466 : 16 Июля , 2013, 08:49:42 » |
|
Полюшка, выздоравливай! У тебя обязательно все получится! перевела немного
|
|
|
|
|
Alfa
|
 |
« Ответ #467 : 16 Июля , 2013, 09:43:35 » |
|
Так держать, Полинка!!!!! Пора уже начинать побеждать эту проклятую болезнь!!!! И ты обязательно справишься!!!!!! Умничка, наша маленькая!!!!! :smitten:
|
|
|
|
|
|
Марика_Л
|
 |
« Ответ #468 : 16 Июля , 2013, 11:07:35 » |
|
от мамы: Здравствуйте наши дорогие!!!! Полюшка чувствует себя хорошо, кушает,говорит,что растолстела и не влазиет в штаны, а сама в это время подтягивает свою пижаму вверх,когда она с неё сваливается, так смешно))) Настроение периодически разное,но радует одно,что нет больше каких либо проявлений болей. Правда беспокоят синяки на теле,но это из за низкого количества тромбоцитов всего скорее. Завтра на плановый осмотр и всего скорее будут прокапывать опять. Сегодня у них с папой полная идиллия, уложила его спать с собой, потихоньку жалуется на меня ему и конечно же получает от него это внимание и любовь. Правда сегодня, что то много не лестного услышал он от неё,но терпим...вообщем достаётся всем маленько))) Сегодня Полюшке подарили флейту и весь вечер мы слушали,как она учиться играть на ней. Догадалась ведь брать уроки из интернета обучающие и тренировалась, а потом пришла к выводу,что поняла принцип и играет не плохо. А когда похвалила её она спросила не обманываю ли я её. Вот такое чудо наша красотулька. Спасибо всем за поддержку и помощь!!!! Очень хочется, чтоб доброе и светлое входила в каждый дом и пускало росточки всё больше и больше. Оказывается,так легко , когда тебя любят и понимают и хочется дарить это в ответ. Спасибо наши родные за это. Пусть росточки этого проникнут и к вам в дом!!!!
|
|
|
|
|
|
ЮлияC75
|
 |
« Ответ #469 : 16 Июля , 2013, 20:26:35 » |
|
как тепло на душе от этих слов!
|
Извините, а вы меня случайно до добра не доведете?
|
|
|
|
Selenya
|
 |
« Ответ #470 : 16 Июля , 2013, 22:30:43 » |
|
Как радостно за Полиночку и ее родных! выздоравливай, Малышка!!!
|
Мои доченьки: 20.10.1998, 17.02.2006
|
|
|
|
Мама двух красавиц
|
 |
« Ответ #471 : 17 Июля , 2013, 21:18:59 » |
|
Перевела немного. Полиночка, выздоравливай скорее! Ты умничка, держись!!!
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #472 : 18 Июля , 2013, 23:42:36 » |
|
смотрю сейчас Полиночку на канале Россия 24 мама дает интервью
|
|
|
|
|
Марика_Л
|
 |
« Ответ #473 : 19 Июля , 2013, 09:11:32 » |
|
Almera, а где-нибудь можно посмотреть теперь? проспала все... от мамы: дравствуйте мои дорогие!!!!! У нас всё хорошо, кушаем по немножку. Стала есть арбузик и немного чувствовать вкус еды и это радует, значить скоро всё вкусовые рецепторы вернутся. Стала просить немного сладкого)))). Завтра будем учиться промывать "Бровиак" и менять сами повязки...на будущее ,особенно если улетим. Анализы наконец то поднимаются свои и эта передышка нам пошла на пользу...готовимся к 22.07 на лазерное облучение. А там Дай Бог хорошие анализы и мы на ремиссию выходим. Доктор Ирина очень обеспокоена предстоящими антителами..сейчас проходит мальчик её подопечный он гораздо в лечение был менее чувствителен чем Полюшка , у него 4 день и он еле выдерживает, она переживает что ему отменят. И говорит, что Полюшка может (большая вероятность не справится ) с этим лечением. Хочу расспросить, что же нам делать в этом случае. Вот пока такие новости у нас. Спасибо всем огромное за вашу доброту и теплоту. Дай Бог всем любви и благополучия. Низкий поклон от нас за все ваши добрые дела!!!!!
|
|
|
|
|
|
Марика_Л
|
 |
« Ответ #474 : 19 Июля , 2013, 09:16:16 » |
|
фото
|
|
|
|
|
|
|
|
Alfa
|
 |
« Ответ #476 : 19 Июля , 2013, 10:37:56 » |
|
посмотрела ролик. в шоке от слов Алёны... "капали просроченную глюкозу"... как так?!... к ним за помощью, а они... слов нет...
|
|
|
|
|
|
Марика_Л
|
 |
« Ответ #477 : 20 Июля , 2013, 14:24:16 » |
|
Almera, спасибо! от мамы: Здравствуйте наши дорогие!!!! Все дни Полюшка чувствует себя хорошо, прокапали нам тромбоциты..доктор Ирина очень переживает, что Полюшки все показатели опять падали, что много переливаний ей делают и уколов, но видимо свойства костного мозга такое у нас ...восстанавление долгое и трудный процесс для нашей девочки, но это не главное... Главное, что улучшения есть и очень хорошее, а значить мы уверенно побеждаем черного дракона!!! Завтра нас друзья везут в зоопарк и мы будем показывать нашим деткам разных животных ))) Сегодня нам сделали фотошоп Полиной фотографии и Полюшка аж расплакалась не поверив ,что это она, но потом сказала""" Мам почему вы все решаете, что у меня карие волосы))) может я бы была блондинка...правда не глупая))) Мы так долго хохотали. Вообщем у нас новая цель...красивые ,длинные волосы!!!!
|
|
|
|
|
|
Лялёк
|
 |
« Ответ #478 : 22 Июля , 2013, 07:47:45 » |
|
Лишь бы здоровенькая! А уж цвет волос дело наживное! Волосы ведь не зубы....
|
|
|
|
|
|
Мама двух красавиц
|
 |
« Ответ #479 : 22 Июля , 2013, 09:25:47 » |
|
Дай Бог здоровья девочке,а цвет волос действительно любой.
|
|
|
|
|
|