Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Волшебные книги издательства Р*е*чь. Наши отзывы.
Alina
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 25 Апреля , 2013, 21:41:46 »

начали читать книжки
я свою- как мама за чудом ходила
и ребенку сказки от капризов
оч нравится
сейчас одна мысль- где бы от детей спрятаться мне, чтобы почитать
пока одна идея- подгадать, когда уснут в машине и читать
Сообщить модератору   Записан

пальто 46 р-р холодная весна
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,690615.0.html
Alina
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 25 Апреля , 2013, 21:42:35 »

о следующей закупке тут же будет сигнал?
жду

пальто 46 р-р холодная весна
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,690615.0.html
Вronzе
местный житель

Награды
« Ответ #32 : 26 Апреля , 2013, 00:47:25 »

Сказки*от*капризов я читаю больше наверно для себя чем для ребенка (на данный момент) И очень много интересных идей оттуда подчерпнула, как справляться с капризами ребенка :) Я очень довольна книгой!
Капустка
вечный житель

Все будет хорошо, я узнавала!

Награды
« Ответ #33 : 26 Апреля , 2013, 18:52:10 »

Огромное спасибо за закупку! Кто книжки заказывает, а я — неуёмный коллекционер — кучу магнитов с иллюстрациями художника, открытки которого собираю (страшно озвучить!) 30 лет! :lol: Сижу сейчас, трясусь над этим богачеством и пытаюсь понять, куда его деть. Но счастлива до безумия! :ура: Какие-то взяла в двойном экземпляре — на подарки, так теперь жалею, что мало взяла, это чудо какой подарочек! :smitten: Преклоняюсь перед Оргом, в закупке которого есть такие участники, как я — разобрать такую мелочевку, да еще где-то по 1, а где-то по 2, да еще липнут они друг к другу со страшной силой — и не ошибиться...супер! :mrgreen: Ловите плюс! :рай: Притаранила от родителей  детский гигантский альбом (на заказ делал папа) с открытками (оказалось, что часть, хоть и маленькую, уже потеряли :cry:, давно с родителями не живу уже, альбом много лет у них хранился, т.к. 10 лет кочевали с квартиры на квартиру, пока не осели, поэтому не забирала его), теперь вот медитирую, как бы в него пристроить реплики и магниты...Спасибо за возвращение в детство, за такие теплые воспоминания о том, как начиналась моя коллекция, как она собиралась...как мама брала у меня некоторые открытки и рисовала младшим — в садик, в школу — плакаты к праздникам! :)
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #34 : 29 Апреля , 2013, 20:01:10 »

Взахлеб прочитала книгу Эльфийки "Как мамочка за чудом ходила" - в восторге! Уже будучи дважды мамой о многом заставляет задуматься, а кое-где и прослезиться.
Большое спасибо за открытие этого автора и таких замечательных книг.
Читаю "линию жизни":)

Ольга_Щ
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 07 Мая , 2013, 08:47:40 »

А мы читаем книжку "Ёжикина радость" Сергея Козлова. Это про того самого ёжика и медвежонка, которые "в тумане" и там, где "облака, белогривые лошадки"... Только картинки не как в мультике, а в исполнении Виктории Кирдий - очень трогательные и нежные.
Очень здорово сделана обложка - она частично выдавлена, ребятишкам интересно трогать пальчиками :)
И вся книжка потрясающе оформлена, стрекоз не пересчитать :) Один минус - мелованная бумага отсвечивает, больно уж она гладкая, но это я просто придираюсь, не обращайте внимания :)
Вот тут есть куча фотографий: ht**tp://ww**w.labir**int.ru/books/329836/

* big.jpg (25.99 Кб, 220x340 - просмотрено 247 раз.)

* 01.jpg (443.88 Кб, 800x527 - просмотрено 274 раз.)

* 02.jpg (410.08 Кб, 800x527 - просмотрено 222 раз.)

* 03.jpg (432.77 Кб, 800x527 - просмотрено 256 раз.)
« Последнее редактирование: 07 Мая , 2013, 08:53:03 от Ольга_Щ » Сообщить модератору   Записан
nutela
завсегдатай

Награды
« Ответ #36 : 08 Мая , 2013, 15:50:18 »

Kessi, спасибо Вам!!! Брала набор открыток на подарок - так именинница просто в восторге была - так оригинально, говорит, не поздравляли. А стихотворения на открытках стали отдельным развлечением вечера!!!
Heiwa
завсегдатай

Награды
« Ответ #37 : 18 Мая , 2013, 08:04:10 »

я теперь с ума сойду от ожидания следующей покупки!) я заказала только один Блокнот Для солнечного настроения, и теперь страдаю, что еще чего-нибудь хочу! Это волшебное издание! в нем так здорово записывать только хорошие моменты, которые произошли в жизни, и очень ощутимо сама жизнь стала солнечней!спасибо организатору! очень жду след. закупки!)
mashunia
местный житель

Награды
« Ответ #38 : 31 Мая , 2013, 01:36:43 »

Прочитали с сыном (3 года) Ска/зки от сл/ез. Очень понравились. Сыну еще немножко трудновато для восприятия, некоторые моменты не понимает. Но слушает внимательно, запоминает по картинкам где какая сказка. Мне показалось, что сказки адресованы больше родителям. Сказки заставляют задуматься и где-то пересмотреть свои взаимоотношения с ребенком. Некоторые сказки прям до слез растрогали.
До этого прочитали Ска/зки о ве/лик/их сра/жен/иях, теперь на очереди Ска/зки от ка/при/зов)))

Kessi, спасибо вам большое! Если бы не ваша закупка, мы бы даже и не знали, что есть такие замечательные книги)))
Kessi
ПроблемныйАгент
вечный житель
*

Награды
« Ответ #39 : 31 Мая , 2013, 10:23:20 »

Девчат, всем спасибо за отзывы!
Скоро открою новую закупочку.
Злыденька
местный житель

Награды
« Ответ #40 : 03 Августа , 2013, 12:58:59 »

Kessi,подскажите, пожалуйста! Планируется в ближайшее время повтор закупочки?
nutela
завсегдатай

Награды
« Ответ #41 : 14 Августа , 2013, 22:16:48 »

:пятачок с шариком:Оох, я тоже жду, жду уже. От нетерпения подпрыгиваю
Gardenia
местный житель

Ленинский район

Награды
« Ответ #42 : 01 Сентября , 2013, 19:34:22 »

Kessi,подскажите, пожалуйста! Планируется в ближайшее время повтор закупочки?
Присоединяюсь к вопросу
Juliya-Sofi
местный житель

Награды
« Ответ #43 : 09 Сентября , 2013, 10:54:14 »

Вообще в Ла*биринте об этих книгах очень подробно с постраничным фото написано. Удобно очень.
Книги изд. "Речь" какие то особенные на мой взгляд. Читаем периодически "Сон*ные сказки", трогательные , нежные, успокаивающие.
Брала в др. закупке "100 и 1 игру" 3-4 года, сейчас взяла 4-5 (нам сейчас 3,7г). Там много многоразовых заданий (есть и попроще и посложнее)и маркер, потом стирается бум.сухой салфеткой. Размер ламинированной карточки 15,5 х 9,5см. Маркер можно другой потом докупить для досок. С обратной стороны карточек -фрагмент большого рисунка. Я ими очень довольна - развивает, можно брать везде с собой. Здесь из этой серии возьму с рисованием карточки, раньше не видела их.

* DSC03907_thumb.jpg (141.52 Кб, 1964x1305 - просмотрено 262 раз.)

* DSC03908_thumb.jpg (151.03 Кб, 1964x1305 - просмотрено 240 раз.)

* 2_thumb.jpg (40.29 Кб, 723x470 - просмотрено 318 раз.)
MissKa
местный житель

Люблю моих малышаток

Награды
« Ответ #44 : 09 Сентября , 2013, 15:48:41 »

Девочки, я первый раз в этой закупке, первый раз слышу об этих книжках, но я в них УЖЕ ВЛЮБИЛАСЬ!!!
Сижу на сайте, читаю отзывы о книгах, как же я их хочу!!! Не верится - я их не видела, в руках не держала, но уже сердце замирает от того, что получу их (надеюсь выкупятся и до НГ будет ещё один выкуп).
У меня таких эмоций по отношению к книжкам давно не было! Жду с нетерпением серию сказки для взрослых. Доча ещё маленькая, сын ещё меньше, но будем читать вместе!!! Для деток тоже хочу серию с картинками и маркером. Я в восторге!!!
« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2013, 16:37:40 от MissKa » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Декабря , 2025, 03:47:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓