Wesnushka
« Ответ #30 : 18 Марта , 2010, 14:25:15 »
Снова делюсь впечатлениями! :lol:В этот раз у нас *Загадки о продуктах* из серии "Забавный шнурочек": яркая книжка -игрушка с картонными страницами и шнурком. На одной странице загадка, а на соседней отгадка, которая с помощью этого самого шнурка и отгадывается ребенком, т.е. он в определённом порядке согласно цифрам продевает шнурочек через дырочки и - отгадка готова! Серия "Волшебный мел" - *Весёлые картинки* тож очень забавная книжка, в которой можно рисовать-подрисовывать хоть шляпу, хоть что. "Собери цепочку" и пальчиковый *Жираф Джерри*( этого младший в дырочку прятать любит) тож очень классные! :mrgreen:Magnolia , Ольга, спасибо БОЛЬШОЕ!!! :рай:
« Последнее редактирование: 22 Марта , 2010, 18:00:50 от Wesnushka »
Сообщить модератору
Anny_82
« Ответ #31 : 28 Марта , 2010, 03:37:37 »
Мы тоже получили свои книжечки Суперхит - книга с пальчиковой игрушкой, у нас "ЛЕВ РиЧАРД" :D. Теперь каждый день читаем и играем. Конечно, мы еще очень маленькие, но все же... Сыну нравится, каждый день он с новыми силами пытается оторвать льва, чтобы попробовать на вкус... :2funny: Дерет изо всех сил :смеется:, а книжка все как новая, и лев на месте. Вторая наша книжечка- ПОТРОГАЙ И ПОГЛАДЬ "Кто боится щекотки" очень нам нравится. Когда первый раз читали, сын у меня больше интересовался тем, как бы ему самостоятельно переворачивать страницы- очень занимательный процесс. А уже со второго раза понял, что нужно делать. Теперь он всех животных щекочет, а я его... :2funny:Magnolia , спасибо большое за книжечки! :рай:
Magnolia
« Ответ #32 : 12 Апреля , 2010, 00:43:08 »
ДЕвочки, кто брал кукольные домики за 317 руб. поделитесь впечатлениями. Можете фото выложить, как они выглядят в собранном виде?
В выходные на форуме не бываю. По срочным вопросам звоните. тел. под аватарой.
Долговчанка
« Ответ #33 : 08 Мая , 2010, 15:10:49 »
А нам больше всего понравилась книжка "все умею рисовать". Она с мелком. Рисуем прямо в книжке и стираем тряпочкой! Дочка в восторге!!!
SalomFair
« Ответ #34 : 13 Мая , 2010, 01:35:14 »
:)
mamaman
« Ответ #35 : 17 Мая , 2010, 07:59:07 »
Magnolia , спасибо за закупку! все понравилось, теперь у нас мноооого наклеек, брали чудесные наклейки и чудо-наклейки, а ещё мы научились вырезать по полосочкам и клеить, забавный шнурочек - загадки о машинках, сынуля одобрил, и я довольна - это и прямой счет и координация рук + мелкая моторика. хи-хи заговорила как наш логопед.
Fantasia
« Ответ #36 : 17 Мая , 2010, 20:13:50 »
Мы тоже получили свои книжечки Суперхит - книга с пальчиковой игрушкой, у нас "ЛЕВ РиЧАРД" :D.
ага, и наш суперхит - жираф Джерри. Классные книжки - и в полгода интересны, и в полтора :)
Спасибо,
Magnolia !
Surenta
« Ответ #37 : 19 Мая , 2010, 13:26:30 »
Спасибо, Magnolia ! Закупка -супер! Я заказала так, что большую часть книг припрятала на потом. Из тех, что в наши 11 месяцев нам интересны и что используем- вот:Щенок-пушок. Вне конкуренции. Супер книжка. Я заказала 2- одну в подарок ляльке знакомой, которая родилась 1,5 мес. назад, но уже ее привлекает такая собачка веселая.Где мой медвежонок. Понемногу доча начинает интересоваться ей. Там на одной картинке кошка спрятана в коробку - тут мы очень любим отгибать страничку :mrgreen:, Трудолюбивая пчела - с одной стороны - она нам рановата (порвать вылетающих насекомых пока не даю, но можем сделать это запросто), но глаза загораются от нее.... Поэтому периодически играем. Кстати, книжка не только про пчелу, а про всяких разных червячков, жучков.. Поэтому хороша для знакомства детенка с миром насекомых! И картинки отличные, и подписано - как какой жучок-червячок "разговаривает". В общем - отличная книжка.Собери цепочку - на дороге . Тоже отмечаю - отличные картинки, сочные. Плотный картон. Знакомит малышей с разными видами транспорта. Остальные книжки пока не трогаем. Из них мне хочется отметить наборчик - Я учусь рисовать (герои сказок) с фломастерами. Там трафаретики интересные на плотном картоне. И альбом для рисования с пропушенными местами - для отрисовки с этих трафаретов персонажей. И еще - книжка со шнурком Загадки о животных - тоже супер!! Плотная и с загадками.
Magnolia
« Ответ #38 : 31 Мая , 2010, 02:03:45 »
Surenta , выложите фото разворотов книги "я учусь рисовать", если не сложно. очень заинтересовало.
Surenta
« Ответ #39 : 26 Июня , 2010, 16:13:24 »
Surenta , выложите фото разворотов книги "я учусь рисовать", если не сложно. очень заинтересовало.
только сегодня увидела, постораюсь выложить в ближайшие дни!
Surenta
« Ответ #40 : 28 Июня , 2010, 10:52:54 »
Magnolia
« Ответ #41 : 28 Июня , 2010, 12:20:33 »
здорово. спасибо за отзыв.
кузьма кузьмин
« Ответ #42 : 12 Июля , 2010, 23:03:05 »
Спасибо за закупку!!! Хочу поделится впечатлениями. Моей дочуре 2 годика.я приобрела книги из серии "Школа семи гномов":Кто где живет? Рисуем пальчиками,Один, много. Понравилось, что все книги формата А4.хорошие иллюстрации, вкладыши с развивайками,ещё есть родительская страничка-любая мама может позаниматся с ребенком не хуже квалифицированного педагога и сэкономить кучю денег не водя ребенка в платные школы.ставлю "5" Учимся лепить из серии:Это может ваш малыш. Для нас оказалось слишком просто-мы делаем более сложные манипуляции с пластилином, но для времяпровождения подойдет. Понравилось, что можно многократно использовать картинки-пластилин легко отходит. Наглядно-методическое пособие-Распорядок дня. Непонятно,почему после обеда идет сразу картинка "ложимся спать".Методически это неверно-а где сончас, прогулка,ужин,чтение книг перед сном. Вцелом мой малыш доволен-и это главное.Хорошее издательство,бумага, иллюстрации. Я бы продолжила сотрудничество!!!!!
кузьма кузьмин
« Ответ #43 : 17 Июля , 2010, 23:25:53 »
Я немного усовершенствовала книги из серии Школа семи гномов.В книге "Кто где живет?" я вырезала картинки и положила в кармашек на каждой страничке. Получилось как лото.Ребенок берет картинку и закрывает соответствующее изображение.
Все книги этой серии я поместила на панно в ячейки.Ребенок сам берет нужную книгу и работает с ней.В соответствующие ячейки можно положить краски, тесто для лепки,аппликации ,карандаши ит.д.
Мамочки дерзайте!!!!
« Последнее редактирование: 18 Июля , 2010, 20:17:00 от кузьма кузьмин »
Сообщить модератору
Мама двух красавиц
« Ответ #44 : 19 Июля , 2010, 11:31:42 »
Мы в этот раз много книг заказывали. Полный годовой курс 7 гномов с 2-3 лет, немного с 1-2. С 1-2 лет полегче немного, а с 2-3 лет нам пока сложновато. Начали с 1-2 лет, ребенку очень нравится.
Также заказывала дидактический материал (рассказы по картинкам). Теремок и колобок. Очень нам нравится слушать, а потом меня изображать начинает :смеется:
Еще заказывала развивающие книги это может ваш малыш с 1-3 лет. Мы до них еще даже не дошли. Из этой серии брала лепим, рисуем ладошками, рисуем пальчиками, бумажные аппликации...
Хочу сказать книги все мне очень понравились, ребенку тоже интересно заниматься. Буду заказывать еще :ой засмущали:
Magnolia , Оля, спасибо вам большое еще раз!