Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мозаика-Син*тез. Делимся впечатлениями.
Wesnushka
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 18 Марта , 2010, 14:25:15 »

Снова делюсь впечатлениями!  :lol:В этот раз у нас *Загадки о продуктах* из серии "Забавный шнурочек": яркая книжка -игрушка с картонными страницами и шнурком. На одной странице загадка, а на соседней отгадка, которая с помощью этого самого шнурка и отгадывается ребенком, т.е. он в определённом порядке согласно цифрам продевает шнурочек через дырочки и - отгадка готова! Серия "Волшебный мел" - *Весёлые картинки* тож очень забавная книжка, в которой можно рисовать-подрисовывать хоть шляпу, хоть что. "Собери цепочку" и пальчиковый *Жираф Джерри*( этого младший в дырочку прятать любит) тож очень классные!  :mrgreen:
Magnolia, Ольга, спасибо БОЛЬШОЕ!!! :рай:
« Последнее редактирование: 22 Марта , 2010, 18:00:50 от Wesnushka » Сообщить модератору   Записан
Anny_82
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 28 Марта , 2010, 03:37:37 »

Мы тоже  получили свои  книжечки
Суперхит - книга с пальчиковой игрушкой,  у нас "ЛЕВ РиЧАРД" :D.
Теперь каждый день читаем и играем. Конечно, мы еще очень маленькие, но все же... Сыну нравится, каждый день он с новыми силами пытается оторвать льва, чтобы попробовать на вкус... :2funny: Дерет изо всех сил  :смеется:, а книжка все как новая, и лев на месте.
Вторая наша книжечка- ПОТРОГАЙ И ПОГЛАДЬ "Кто боится щекотки"  очень нам нравится. Когда первый раз читали, сын у меня больше интересовался тем, как бы ему самостоятельно переворачивать страницы- очень занимательный процесс. А уже со второго раза понял, что нужно делать. Теперь он всех животных щекочет, а я его... :2funny:
Magnolia, спасибо большое за книжечки!  :рай:
Сообщить модератору   Записан
Magnolia
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 12 Апреля , 2010, 00:43:08 »

ДЕвочки, кто брал кукольные домики за 317 руб. поделитесь впечатлениями. Можете фото выложить, как они выглядят в собранном виде?

В выходные на форуме не бываю. По срочным вопросам звоните. тел. под аватарой.
Долговчанка
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 08 Мая , 2010, 15:10:49 »

А нам больше всего понравилась книжка "все умею рисовать". Она с мелком. Рисуем прямо в книжке и стираем тряпочкой! Дочка в восторге!!!
SalomFair
местный житель

Награды
« Ответ #34 : 13 Мая , 2010, 01:35:14 »

:)

mamaman
завсегдатай

Награды
« Ответ #35 : 17 Мая , 2010, 07:59:07 »

Magnolia, спасибо за закупку! все понравилось, теперь у нас мноооого наклеек, брали чудесные наклейки и чудо-наклейки, а ещё мы научились вырезать по полосочкам и клеить,
забавный шнурочек - загадки о машинках, сынуля одобрил, и я довольна - это и прямой счет и координация рук + мелкая моторика. хи-хи заговорила как наш логопед.
Fantasia
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 17 Мая , 2010, 20:13:50 »

Мы тоже  получили свои  книжечки
Суперхит - книга с пальчиковой игрушкой,  у нас "ЛЕВ РиЧАРД" :D.
ага, и наш суперхит - жираф Джерри. Классные книжки - и в полгода интересны, и в полтора :)
Спасибо, Magnolia!
Surenta
долгожитель

Миасское

Награды
« Ответ #37 : 19 Мая , 2010, 13:26:30 »

Спасибо, Magnolia! Закупка -супер! Я заказала так, что большую часть книг припрятала на потом.
Из тех, что в наши 11 месяцев нам интересны и что используем- вот:
Щенок-пушок. Вне конкуренции. Супер книжка. Я заказала 2- одну в подарок ляльке знакомой, которая  родилась 1,5 мес. назад, но уже ее привлекает такая собачка веселая.
Где мой медвежонок.  Понемногу доча начинает интересоваться ей. Там на одной картинке кошка спрятана в коробку - тут мы очень любим отгибать страничку  :mrgreen:,
Трудолюбивая пчела - с одной стороны - она нам рановата (порвать вылетающих насекомых пока не даю, но можем сделать это запросто), но глаза загораются от нее.... Поэтому периодически играем. Кстати, книжка не только про пчелу, а про всяких разных червячков, жучков.. Поэтому хороша для знакомства детенка с миром насекомых! И картинки отличные, и подписано - как какой жучок-червячок "разговаривает". В общем - отличная книжка.
Собери цепочку - на дороге. Тоже отмечаю - отличные картинки, сочные. Плотный картон. Знакомит малышей с разными видами транспорта.

Остальные книжки пока не трогаем. Из них мне хочется отметить наборчик - Я учусь рисовать (герои сказок) с фломастерами. Там трафаретики интересные на плотном картоне. И альбом для рисования с пропушенными местами - для отрисовки с этих трафаретов персонажей.
И еще - книжка со шнурком Загадки о животных- тоже супер!! Плотная и с загадками.
« Последнее редактирование: 19 Мая , 2010, 13:34:35 от Surenta » Сообщить модератору   Записан
Magnolia
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 31 Мая , 2010, 02:03:45 »

Surenta, выложите фото разворотов книги "я учусь рисовать", если не сложно. очень заинтересовало.

Surenta
долгожитель

Миасское

Награды
« Ответ #39 : 26 Июня , 2010, 16:13:24 »

Surenta, выложите фото разворотов книги "я учусь рисовать", если не сложно. очень заинтересовало.
только сегодня увидела, постораюсь выложить в ближайшие дни!
Surenta
долгожитель

Миасское

Награды
« Ответ #40 : 28 Июня , 2010, 10:52:54 »

Итак, фотоаппарат приехал домой и я могу выложить информацию по книге "я учусь рисовать"  :mrgreen:
внешний вид набора по рисованию, лицевая сторона:

Несколько разворотиков, на первом-трафарет, а потом страничка. на которой отобразиться, что через трафарет ваш ангелок нарисует:

внешний вид набора по рисованию, оборотная сторона:

предпоследняя страница, на которой отображено, какие уроки в книге представлены:

и мое чадо позирует с книжкой:

Magnolia
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 28 Июня , 2010, 12:20:33 »

здорово. спасибо за отзыв.

кузьма кузьмин
завсегдатай

Награды
« Ответ #42 : 12 Июля , 2010, 23:03:05 »

Спасибо за закупку!!! Хочу поделится впечатлениями. Моей дочуре 2 годика.я приобрела книги из серии "Школа семи гномов":Кто где живет? Рисуем пальчиками,Один, много. Понравилось, что все книги формата А4.хорошие иллюстрации, вкладыши с развивайками,ещё есть родительская страничка-любая мама может позаниматся с ребенком не хуже квалифицированного педагога и сэкономить кучю денег не водя ребенка в платные школы.ставлю "5"

Учимся лепить из серии:Это может ваш малыш. Для нас  оказалось слишком просто-мы делаем более сложные манипуляции с пластилином, но для времяпровождения подойдет. Понравилось, что можно многократно использовать картинки-пластилин легко отходит.

Наглядно-методическое пособие-Распорядок дня. Непонятно,почему после обеда идет сразу картинка "ложимся спать".Методически это неверно-а где сончас, прогулка,ужин,чтение книг перед сном.
Вцелом мой малыш доволен-и это главное.Хорошее издательство,бумага, иллюстрации. Я бы продолжила сотрудничество!!!!!
кузьма кузьмин
завсегдатай

Награды
« Ответ #43 : 17 Июля , 2010, 23:25:53 »

Я немного усовершенствовала книги из серии   Школа семи гномов.В книге "Кто где живет?" я вырезала картинки и положила в кармашек на каждой страничке. Получилось как лото.Ребенок берет картинку и закрывает соответствующее изображение.
Все книги этой серии я поместила на панно в ячейки.Ребенок сам берет нужную книгу и работает с ней.В соответствующие ячейки можно положить краски, тесто для лепки,аппликации ,карандаши ит.д.
Мамочки дерзайте!!!!

« Последнее редактирование: 18 Июля , 2010, 20:17:00 от кузьма кузьмин » Сообщить модератору   Записан
Мама двух красавиц
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 19 Июля , 2010, 11:31:42 »

Мы в этот раз много книг заказывали. Полный годовой курс 7 гномов с 2-3 лет, немного с 1-2. С 1-2 лет полегче немного, а с 2-3 лет нам пока сложновато. Начали с 1-2 лет, ребенку очень нравится.

Также заказывала дидактический материал (рассказы по картинкам). Теремок и колобок. Очень нам нравится слушать, а потом меня изображать начинает :смеется:

Еще заказывала развивающие книги это может ваш малыш с 1-3 лет. Мы до них еще даже не дошли. Из этой серии брала лепим, рисуем ладошками, рисуем пальчиками, бумажные аппликации...
Хочу сказать книги все мне очень понравились, ребенку тоже интересно заниматься. Буду заказывать еще :ой засмущали: Magnolia, Оля, спасибо вам большое еще раз!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Декабря , 2025, 01:39:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓