Rozohka
« Ответ #90 : 05 Июня , 2012, 01:46:33 »
Magnolia ,спасибо большущее за закупку! Моя доча едва проснувшись бежит к книгам:"Мама,давай заниматься"(нам 2,4 года). Очень понравилась серия "Это может ваш малыш"- здесь представлены разные техники апликации (например,с помощью рваной бумаги или ваты),лепки,рисования (нам очень нравиться рисовать пластилином).Самое интересное-как это все обыгрывается в книге:мама читает и разбирает вместе с малышом какую-то ситуацию,а потом они вместе выполняют творческие задания.Это здорово расширяет кругозор ребенка,развивает речь и какое удовольствие для малыша и мамы! Я сама обожаю эту серию.:) Буду и дальше заказывать!
SvetlanaN
« Ответ #91 : 06 Июня , 2012, 13:39:05 »
Rozohka , вы отдельно альбомы заказывали или целым комплектом?
Rozohka
« Ответ #92 : 07 Июня , 2012, 14:04:48 »
SvetlanaN ,отдельно.В следующий раз какие-то другие закажу,благо-выбор огромный. :)
Ellka
« Ответ #93 : 12 Июля , 2012, 23:39:51 »
Мы проморгали последнюю((( Хотим еще!!!!!!!!!!
Олеся Морозова
новичок
« Ответ #94 : 09 Сентября , 2012, 18:37:26 »
+
лунный цветок
« Ответ #95 : 03 Октября , 2012, 21:34:56 »
Сегодня забрала свой заказ: ШСГ от 2 до 3, замечательная вещь :mrgreen: Даже сегодня успели позаниматься :) ре, которому обычно неинтересны были книжки, тут с удовольствием уселся :смеется: Очень удобная штука для мамочек, есть советы как заниматься, что говорить и что делать! В общем я оооочееень довольна, жалею, что раньше не приобрела такое пособие, много пропустила :cry: Magnolia , спасибо огромное за закупку таких замечательных книжек!!!!!!
...........
« Ответ #96 : 05 Октября , 2012, 20:45:21 »
Заказывала книгу "Времена года " из серии Большая поэзия для маленьких детей".
Очень понравилась книжка, бумага хорошая,иллюстрации богатые, авторы- классики,Пушкин, Тютчев,Есенин, Фет,Суриков,Жуковский..и.т.п.Формат несколко неожиданный,квадрат 28см*28 см.Но это больше неожиданность нежели недостаток.Дочка уже минут 15 листает и рассматривает иллюстрации!
...........
« Ответ #97 : 05 Октября , 2012, 21:16:52 »
Еще брали ШСГ,для своего возраста..... эти пособия и рекомендовать не стоит..все знают что это оч. удобное подспорье родителям!
oksamarina
« Ответ #98 : 06 Октября , 2012, 16:29:02 »
Забрали сегодня книжки ШСГ, под обложкой "Умная вырезалочка" скрывалась книга "Домашние питомцы" ??? Заказала опять...
Milanor
« Ответ #99 : 26 Октября , 2012, 20:16:29 »
Книжки нам очень понравились, доченька в восторге. Мы с ней с удовольствием смотрим картинки, читаем и занимаемся)))) С нетерпением ждем следующую закупочку!
Irin_Ka
« Ответ #100 : 31 Октября , 2012, 15:08:53 »
На нас произвела впечатление книжка Щенок Пушок, нам год и мес, доча щенка гладит, целует :-) мило так :-). В остальных книгах ШСГ порадовали яркие цвета и понятные картинки для нашего возраста, остается только заниматься.
Vikуля
« Ответ #101 : 02 Ноября , 2012, 20:41:10 »
Magnolia , огромное спасибо за закупку! :mrgreen: Книжки с пальчиковыми куклами - просто находка. Про кошку Мурку - ходит в обнимку. А вот гусеницу - боится. Очень понравилась серия "Это может ваш малыш" - нам 1 год и 4 мес., мы рисуем пальчиковыми красками, и акварелью. В данных альбомах занятия интересно описаны, вместе с малышом здорово рисовать!! Попробуем теперь аппликацию! :smitten: Жду следующей закупки!
mama_fedi
новичок
« Ответ #102 : 03 Ноября , 2012, 13:46:04 »
Magnolia, спасибо за книжечки. заказывала ШСГ 1-2 и 2-3 года, теперь будем заниматься. очень хочется поучаствовать в следующих закупках! когда ждать? :)
Евгешик:)))
« Ответ #103 : 16 Ноября , 2012, 16:34:29 »
Вот и наш отзыв. Мы покупали серию книг ШСГ от 0 до 1 года.
Только в действительно они рассчитаны до 1,5, а то и до 2-х лет.
Мы очень довольны... :smitten: Книжки СУПЕР!!!
Сейчас малышу 9,5 мес. Заниматься начали с 6.
Лично для меня эти книги оказались палочкой-выручалочкой. Дело в том, что наш сынок гиперактивный ребенок и заставить его просто сидеть невозможно (ни в коляске, ни за детским столиком во время кормления, ни на горшке). Он постоянно в движении. НО! Как только я беру одну из книг ШСГ, он сам вскарабкивается на диван, прижимается ко мне и с удовольствием начинает ее "читать". Это то самое время, когда в нашей квартире начинается тишина и покой (не считая сон). Не могу сказать, что занимаемя мы строго следуя советам, которые есть к каждой книжке. Пока что мы еще очень маленькие и в большей степени просто с удовольствием рассматриваем картинки. У сынишки уже есть самые любимые изображения и даже самая любимая книга. А сегодня у нас целое достижение - мы научились из двух картинок выбирать ту, изображение которой я называю (естественно, из числа тех, которые ребенок лучше всего знает). А когда мылыш видит машинку или кису, то пытается изобразить на своем языке звуки, которые они издают. Очень интересно получается.
Картинки очень яркие, начиная от самых примитивных, заканчивая более образными. А картонные вкладки, которые есть практически у каждой книги заменяют нам некоторые игрушки.
Вот так мы расширяем кругозор, знакомимся с предметами, которые нас окружают.
Огромное спасибо оргу, что открыла для нас эту чудесную серию. Несомненно, мы и дальше будем заниматься по этим книгам.
И немного фото...
[
URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2012, 11:42:35 от Евгешик:))) »
Сообщить модератору
Ведьмо4ка
« Ответ #104 : 17 Ноября , 2012, 00:06:23 »
на мой взгляд не все книжки серии ш*сг подходят под заявленный возраст, например, большинство книг 2+ мы изучили до 2, а сейчас уже не так интересно, в прошлый раз заказала 2 из 3+, одна прямо на ура - часто просит достать "книжку с тигренком", а вторая никакого интереса не вызвала, в этот раз решила еще несколько 3+ и даже 4+ попробовать (з.ы. ребенку на данный момент 2.8), еще у этого издательства есть не плохая серия "чуд*есные нак*лейки", но опять же нам понравилось не все, у некоторых книжек наклейки на прозрачном фоне, вот они реально многоразовые - очень замечательно играть с ними, если странички книги заламинировать, а некоторые наклейки на белом, бумажном фоне, они только на 1 раз нормально( даже ламинирование не помогает((( одна из книжек этой серии - вторая наша любимая, после говоря*щей азбу*ки, название не помню, на обложке медвежонок нарисован) вот еще не плохая серия развиваек: ПР Разв*итие речи у мал*ышей. ПР Ур*оки гр*амоты для мал*ышей еще есть математика и прописи, уже пол года "читаем" для младшей группы, сейчас хочу еще для средней группы заказать, думаю уже "доросли")))
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2012, 15:02:16 от Ведьмо4ка »
Сообщить модератору