|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #30 : 29 Мая , 2013, 22:36:47 » |
|
Маловато будет....
|
|
|
|
|
|
Евуся
|
 |
« Ответ #31 : 29 Мая , 2013, 22:42:23 » |
|
Мадам Пчелкина, в прошлом году брала ель конику, очень красивая и зиму пережила и новые вылезли уже иголочки. спасибо Вам! а вот туя изначально начала сдыхать, надеялась, что выкоробкается , но увы. хоть и садила я их по всем правилам, все для них покупала, но что-то ей не приглянулось. На фото видно на сколько елочка подросла за год по новым иголочкам  
|
Юля
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #32 : 29 Мая , 2013, 22:44:45 » |
|
Хочется узнать про яблони и груши поподробнее у тех кто брал раньше. как деревья перезимовали. и приспособлены ли они к нашему климату. глаза-то ох как разбегаются
Тоже по яблонькам интересно... В частности летний сорт, была папировка - очень нравилась - но увы... Надо что-то взамен, было бы интресно узнать какие сорта кому нравятся. И еще конечно хочется узнать у постоянных покупателей какой горшок лучше 2-3-5 литров. Спасибо. Очень хороший и сладкий сорт яблони "Медуница", выведен у нас, в отличие от "Мельбы". Контейнер берите, конечно же, чем больше, тем лучше. Тк плодоношение у яблонь ждать очень долго. А у нас Мельба и нам очень нравится, единственное последние 2 года она что-то чахнет уже кучу всего отпилили ;-( вот и хотим на замену подкупить и посадить. повыбираю тогда
|
|
|
|
|
|
ната454071
|
 |
« Ответ #33 : 29 Мая , 2013, 22:45:50 » |
|
спасибо за закупку 
|
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #34 : 29 Мая , 2013, 22:50:03 » |
|
Хвастаюсь хвойными, которые купила в прошлой закупке летом.  Ель канадская Эхиниформис V2л.Н15-20  Ель обыкновенная Нидиформис Р9, но прищла вот такая большая.  Туя западная Не помню, какая то Голден  Барбарис Тунберга Адмейриш (V1,5-2л.) и рядом справа туя Даника Р9  Ель Глаука  Мята перечная Пфефферминце  Гейхерелла Солар Пауэр Фоткала сегодня, все замечательно наросло и перезимовало.
|
|
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #35 : 29 Мая , 2013, 23:03:56 » |
|
Ludmila, ой у нас такая мята есть в саду - не знаем как от нее избавиться, все заполоняет. Племяшка шутя "посадила" там где играет и где машину я ставлю - в этом году ее уже приличный куст вырос, а там почти асфальт, а не земля
|
|
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #36 : 29 Мая , 2013, 23:08:57 » |
|
Я у По-иска 5 сортов мяты брала, у каждой свой аромат и вкус. Листочки у всех по форме похожи, но она вся разная.
|
|
|
|
|
|
Yulamama
|
 |
« Ответ #37 : 29 Мая , 2013, 23:10:08 » |
|
Девочки,посоветуйте сорт груши,оч нужно!
|
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #38 : 29 Мая , 2013, 23:13:58 » |
|
Ludmila,теперь поняла. а я думала она вся одинаковая
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #39 : 29 Мая , 2013, 23:23:05 » |
|
Шелковица из прошлогодней закупки совсем тоненькие побеги- были кстати вполне гибкими, но в рост почки не пошли. 
|
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #40 : 29 Мая , 2013, 23:27:42 » |
|
А что дуб высотой 4 м реально привезти ? )
|
:) я сменил хобби
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #41 : 29 Мая , 2013, 23:30:46 » |
|
helga505, там подписано под фото.
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #42 : 29 Мая , 2013, 23:59:21 » |
|
А что дуб высотой 4 м реально привезти ? )
Реально всё, вопрос цены-цена вопроса :-) или его укоротят, или пришлют по цене той цепи что на дубе висела :-)
|
|
|
|
|
|
UlyanaKon
|
 |
« Ответ #43 : 30 Мая , 2013, 00:16:43 » |
|
Я у По-иска 5 сортов мяты брала, у каждой свой аромат и вкус. Листочки у всех по форме похожи, но она вся разная.
тоже в том году 5 сортов брала, особенно Шоколадная понравилась!!! Вот аромат то где!!! Мы её в первую очередь выпили)))
|
|
|
|
|
Лариса Л
|
 |
« Ответ #44 : 30 Мая , 2013, 00:31:15 » |
|
Хочется узнать про яблони и груши поподробнее у тех кто брал раньше. как деревья перезимовали. и приспособлены ли они к нашему климату. глаза-то ох как разбегаются
Тоже по яблонькам интересно... В частности летний сорт, была папировка - очень нравилась - но увы... Надо что-то взамен, было бы интресно узнать какие сорта кому нравятся. И еще конечно хочется узнать у постоянных покупателей какой горшок лучше 2-3-5 литров. Спасибо. Очень хороший и сладкий сорт яблони "Медуница", выведен у нас, в отличие от "Мельбы". Контейнер берите, конечно же, чем больше, тем лучше. Тк плодоношение у яблонь ждать очень долго. А у нас Мельба и нам очень нравится, единственное последние 2 года она что-то чахнет уже кучу всего отпилили ;-( вот и хотим на замену подкупить и посадить. повыбираю тогда В нашей семье Мельба-самая любимая и вкусная яблоня. Преимущества-плодоносит каждый год ( за 19 лет отдыхала только 2 раза) и плодоношение растянуто - в августе ещё молодые яблочки уже вкусные, а последние доедаем иногда в конце сентября. А когда мы хотели спилить ветки, которые к соседям перевешивались, то попытки наши были пресечены по понятной причине. Ещё хочу похвалить яблоню Спартан (зимняя), отличный вкус и хранится до следующего лета, яблоки остаются сочными и вкусными, никакой картофельной рыхлости, как бывает у яблок, которые долго хранятся. Правда, прошлой зимой яблонька замёрзла.
|
|
|
|
|
|