городская чайка
« Ответ #270 : 06 Июня , 2013, 14:53:05 »
Девочки, посмотрите, какая красота - Вейгела цветущая Нана Вариегата!
я две заказала, заказывайте!!!!
И я хочу ,сейчас закажу
Ничего не достаточно тому, кому достаточное недостаточно (Эпикур)
Belief
« Ответ #271 : 06 Июня , 2013, 15:05:16 »
Петуния , про опылителя не скажу, а про зимовку:
у меня и белая и чёрная, обе перезимовали.
это чёрная посадка -2012г, белую не фоткала, её в прошлом году газонокосилкой сильно скосили, я думала сдохнет ( белую в позапрошлом поди году брала...не помню)
Шелковица из прошлогодней закупки
совсем тоненькие побеги- были кстати вполне гибкими, и почки набухшими , но в рост почки не пошли.
То же самое...Непроснувшиеся ветки уже наверное можно обрезать...
В семье всё должно быть поровну: муж работает - жена красивая...
городская чайка
« Ответ #272 : 06 Июня , 2013, 15:09:37 »
Девочки, посмотрите, какая красота - Вейгела цветущая Нана Вариегата!
я две заказала, заказывайте!!!!
И я хочу ,сейчас закажу
Уважаемые садоводы ,подскажите, пожалуйста, она вообще у нас на Урале может выжить? По разным источникам зона зимостойкости 6 и 5.
Ничего не достаточно тому, кому достаточное недостаточно (Эпикур)
olimpfm
« Ответ #273 : 06 Июня , 2013, 15:10:24 »
ДНВ
« Ответ #274 : 06 Июня , 2013, 15:14:05 »
городская чайка , отвечаю еще раз - ЗИМУЕТ, на крайний случай пригнете, веточки гибкие, и набросите укрывной - и все будет ХОРОШО! Удовольствие от цветения длится все лето, две мощные волны и в промежутке тоже есть цветы. Голышом не стоит. Красиво!!!!!!!!!
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
Красная_ШапТочка
« Ответ #275 : 06 Июня , 2013, 15:17:57 »
Уважаемые садоводы ,подскажите, пожалуйста, она вообще у нас на Урале может выжить? По разным источникам зона зимостойкости 6 и 5.
а чем вас не устроили сообщения на предыдущей страничке?
а как вейгелы у нас зимуют?
Лёлик. , Зимуют с 2008г, обмерзали кончики и все, в бесснежную зиму 2012г подмерзла сильно (без укрытия), обрезала на пенек, простимулировала, она шустренько наросла снова больше метра. В 2013г пригнула - без потерь.
да, моя тоже перезимовала, правда я ее укутывала укрывным
так-то если что- розы у большинства тоже для зон 5-6 растут, зимуют и цветут, с укрытием правда, ну или с окучкой.
а в эту зиму у меня двухлетняя корнесобственная роза перезимовала на всю свою высоту в полтора метра
« Последнее редактирование: 06 Июня , 2013, 15:21:08 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору
AN_G_EL
« Ответ #276 : 06 Июня , 2013, 15:19:53 »
я за многолетки + плодовка :-) Кстати вишня из прошлогодней закупки у меня точно видела что цвела, и малину какую-тов прошлом году попробовала( из прошлогоднего закупа)
Да, я тоже так проголосовала. Голосовалку, когда писала сообщение не видела еще.
nastya78
« Ответ #277 : 06 Июня , 2013, 15:30:37 »
Девочки, а чего вы Малину традиционные сорта Гус*ар игнорируете - дивный сорт(хвалю, потому как у меня уже есть), транспортабельная, обильная, вкусная
Я заказала
заказала
Елена_10
« Ответ #278 : 06 Июня , 2013, 15:42:46 »
Мадам Пчелкина, за ивы 3 тыс на всех? Может попробуем заказать, если все согласны. :lol: :lol: :lol:
согласна .только транспортные уже входят или нет?
Красная_ШапТочка
« Ответ #279 : 06 Июня , 2013, 15:46:12 »
Елена_10 , куда? ива в 30ти литровом горшке, люкс-воду продают в 19-ти литровом бутыле, т.е. у ивы горшок в три раза больше чем бутыль люкс-воды. пять ив- как орг написала по ширине займут куб ( если повезёт) и т.к. они высокие- то их посчитают как два куба в высоту, 3тыс- это примерная цена , вдруг пятая в ящик не влезет, 3т.р.- это примерная цена за доставку двух кубов только этих ив.( причём скорее всего 4х)
« Последнее редактирование: 06 Июня , 2013, 15:53:54 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору
Юличка_74
« Ответ #280 : 06 Июня , 2013, 15:46:23 »
Девочки, кто нибудь подскажите пожалуйста я вообще не по этой теме, нет никакого опыта, я хочу посадить во дворе пару деревьев. Вот так пробежала глазами выбор пал на липу 35/0023 Липа мелколистная Кордата (V3-5л.Н60-90) (листья сердцевидные, высота до 20м) как вы думаете могут прижиться во дворе?
nesabudka
« Ответ #281 : 06 Июня , 2013, 15:48:56 »
Девушки, предлагаю выкупить Дицентра красивая Лакшариэнт с цветками малиново-розового цвета. Отличается от дицентры великолепной тем, что цветет весь сезон и красивым компактным кустиком 20-30 см, теневынослива фото http://rostok60.narod.ru/photoalbum8.html
Вставила фото, спасибо
olimpfm
Мама-Ольга
« Ответ #282 : 06 Июня , 2013, 15:49:05 »
Спасибо.. тем кто подсказал по размеру,я примерно поняла какие будут.. я была на днях в Планете цветов(хлебозаводская),дак вот там видела горшки с Тимьяном.. поняла теперь по размеру растюх
Зайкина
« Ответ #283 : 06 Июня , 2013, 15:49:25 »
Девочки подскажите все же по высоте растюх? сколько примерно сантиметров они?
в системе у некоторых растений высота подписана там где название,
а у остальных- разная :-)
можно примерно прикинуть,
какие вас интересовали?
гортензии-липы...наверно литров 7-10 литров были ( не помнююю)
поехало все в первый пост
Липы мои)) литров 7,5 точно ,были в отличном состоянии . после пересадки из контейнеров умудрились листву всю скинуть и по новой выпустить...и перезимовали отлично все 7штук))
Хочу гортензию,присоединюсь к кому нибудь. на какой сорт встать чтоб наверняка выкупился?)
Зайкина
« Ответ #284 : 06 Июня , 2013, 15:52:24 »
olimpfm , поддерживаю, на хосты встала еще вчера на все по 1шт))