по поводу нового года одну встречу сделать нереально думаю их будет 2, для детей до 4-х лет и детей от 4-х лет, я возьмусь за организацию второй, мечтаю пригласить деда мороза с прошлгогодней встречи ровесников, девочки он НАСТОЯЩИЙ))
Кенгуру , ой, что-то по поводу разделения мне не очень нравится..... :idiot2:
Для малышей правда очень сложно что-то придумать.... На 15-20 минут заинтересованность, потом смена нужна.... :idiot2:
А сейчас мы в таком возрасте, когда смотрим и повторяем за старшими.... Я вот первый раз видела как Даша так танцевала....Именно так, как она танцевала... Конечно дома она крутит попой под музыку, но это по другому всегда было, а в этот раз старалась за девочками постарше повторять. :idiot2:
На прошлом НГ-празднике да, нам было не до Деда Мороза, но и было чем-то развлекаться..... :idiot2: Несмотря на то, что на НГ, и на встрече №3 нам не до аниматоров, но таким образом, по крайней мере будет смотреть, м.б. и заинетерисует что-то.... Не будет пугаться....
Всё зависит от места проведения.... На НГ тоже бы найти идеальное местечко...... "Лесная Поляна" - это отличный вариант для наших летних встреч, если собирается большая компания..... Они ещё только начинают продумывать детскую площадку.... Думаю на след год там будет всё....
По поводу фото - платно - не платно - вопрос не в деньгах, есть моменты ооочень классные, которые на фото не запечатлеть. Мини-фильмы = я имела в виду ролики небольшие, смонтированные кадры под музыку.... Я подумала, что это было бы интересно.... А так как когда касается дело сбора денег, то не все готовы тратится.... :idiot2: Опять же, делаю вывод по НГ-утреннику.... :idiot2: Ну и подумала, что м.б. фото своими силами, а видеооператора пригласить.... :idiot2:
Без обид, никого обидеть не хотела. :рай:
Кенгуру, показ мод предлагала Настя. :ой засмущали:
Только внесла дополнения по поводу детки+мампапы. :)