mark_mar
« Ответ #165 : 01 Сентября , 2013, 04:17:14 »
ВалентинKа , будем надеяться что они дорожат своими клиентами ))) А такая скидка для них своего рода реклама )))
Надеюсь)))) Впервые сталкиваюсь с купонами.
Если кто заказывал уже услуги, поделитесь мнением :) Интересно послушать :)
ВалентинKа , с Гилмоном всё без обмана. Постоянно используем купоны. :) А шоу мыльных пузырей - это было бы здорово!!! Детям это шоу очень нравится и маленьким и не очень маленьким :smitten: Мы несколько раз смотрели и все разы Софийка была прям как заворожена :смеется:
mark_mar
« Ответ #166 : 01 Сентября , 2013, 04:21:20 »
ВалентинKа , цены на шары отличные. :mrgreen: Дешевле не найти. Надо обязательно заказать и с рисунком и без :) Нас столько человек собирается, даже, если по 500 рублей скидываться, то на всё хватит ;)
Тыковка
« Ответ #167 : 01 Сентября , 2013, 09:38:02 »
ВалентинKа А места ещё есть? А то давно не заглядывала ,а тут такое!
Танюша и принцессы
« Ответ #168 : 01 Сентября , 2013, 09:41:23 »
Девочки!!!! Позвонила про шоу гигантских мыльных пузырей. *В программу шоу гигантских мыльных пузырей входит: - фееричное поздравление от костюмированного персонажа, 40 мин, - фотография в мыльном пузыре. *Стоимость по купону 1680 руб.(вместо 7000 руб.),но + 300 руб. за транспорт!!,т.е. всего 2000 руб . *Костюмированный персонаж на выбор Фея и Пиратка. *По количеству человек мы подходим,т.к. проводят даже для 200 человек. *время на 22.09 на 11.30_12.00 есть свободное(я пока забронировала) А теперь НО : на открытой площадке гигантские пузыри не получатся(((Будут просто пузыри,красивые,но обыкновенных размеров,как мне сказали по телефону.А если сильный ветер,то вообще никаких пузырей не получится((( Активно думаем,обсуждаем,утверждаем/отвергаем!!!!!!!!!!! На сайте буду вечером,поэтому позвоните,пожалуйста,мне,чтобы договориться или отменить заказ. Тел.отправила в личку ВалентинКа :smiley6600:
Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
origa
« Ответ #169 : 01 Сентября , 2013, 09:45:40 »
Нравятся вариант 1 и шары воздушные. Давайте исходить из суммы с участника по 200 руб? Мне кажется это не так накладно и каждый может позволить?
ВалентинKа
« Ответ #170 : 01 Сентября , 2013, 10:53:52 »
ВалентинKа А места ещё есть? А то давно не заглядывала ,а тут такое!
Тыковка , я вот у
Кенгуру Оли спрашивала про ограничение по кол-ву, ничего так и не сказала.... Все записываются..... :idiot2:
Теперь только уповать на прекрасную погоду.....
Дарья❤
Евгений❤
ВалентинKа
« Ответ #171 : 01 Сентября , 2013, 11:13:07 »
ВалентинKа , цены на шары отличные. :mrgreen: Дешевле не найти. Надо обязательно заказать и с рисунком и без :) Нас столько человек собирается, даже, если по 500 рублей скидываться, то на всё хватит ;)
mark_mar ? Марина, ок. :mrgreen: значит будем брать! :D
Девочки, взяла
2 купона на шары без рисунка = 392 р. 2 купана на шары с рисунком = 480 р. Получается у нас 40 шаров. :) Можно ещё взять )))) В конце, когда общее фото будем делать можно запустить массово, вместо небесных фонариков. :)
Дарья❤
Евгений❤
Malinka0603
« Ответ #172 : 01 Сентября , 2013, 11:13:35 »
Я тоже позвонила в компанию "Ярик". На 22 сентября в 11-00 пока у них свободно, я на всякий случай забронировала. Только у них если больше 20 детей, нужно 2 персонажа и 2 купона. Т.к. по ее словам 1 персонаж не справится с таким количеством деток. Т.е. по стоимости это уже получится 1295+1295= 2590 руб. Будет музыкальная программа, взрывать какой-то шар сюрприз, каждому ребенку в подарок фигурка из воздушного шарика. Еще я так и не смогла назвать точный адрес. Кто знает? М если все надумают заказывать, то нужно определиться с персонажами. Персонажи на выбор: - фея Винкс, - Тигренок, - Клоуннеса, - Пиратка, - Пират, - Бен10, - Гарри Поттер.
Frejya
« Ответ #173 : 01 Сентября , 2013, 11:14:04 »
ВалентинKа , про шарики отличная идея :mrgreen: P,S из героев хотелось бы что-нибудь для малышей, Фея Винкс например.
« Последнее редактирование: 01 Сентября , 2013, 11:17:35 от Frejya »
Сообщить модератору
LISЁNA
« Ответ #174 : 01 Сентября , 2013, 11:19:37 »
ВалентинKа , про шарики отличная идея :mrgreen: P,S из героев хотелось бы что-нибудь для малышей, Фея Винкс например.
поддерживаю!!! :рай:
mama-74
« Ответ #175 : 01 Сентября , 2013, 11:37:54 »
Мы тоже за шарики. Одного героя, конечно, на такое колво детей мало. Надо двух Девочки, что насчет общего стола и меню? Для детей у них, кроме мороженого, ничего не было. Мы брали салат Цезарь ( не понравился совсем, не рекомендую), пицу (нормальная, только надо попросить, чтобы острый перец не добавляли), солянку (ну, это совсем не для детей). Чая у них не было, только морс. Может, у них есть где-нибудь меню на сайте? Или может, специально для нас обговаривать стол?
Frejya
« Ответ #176 : 01 Сентября , 2013, 11:41:42 »
К сожалению меню у них еще не доработано. Выбор маленький. На вкус все, что заказывали - даже половины не съели ( не понравилось совсем :sad:)
ВалентинKа
« Ответ #177 : 01 Сентября , 2013, 11:43:47 »
Мы тоже за шарики. Одного героя, конечно, на такое колво детей мало. Надо двух Девочки, что насчет общего стола и меню? Для детей у них, кроме мороженого, ничего не было. Мы брали салат Цезарь ( не понравился совсем, не рекомендую), пицу (нормальная, только надо попросить, чтобы острый перец не добавляли), солянку (ну, это совсем не для детей). Чая у них не было, только морс. Может, у них есть где-нибудь меню на сайте? Или может, специально для нас обговаривать стол?
mama-74 , я им звонила, у них нет пока меню в электронном виде.
Сегодня-завтра хочу дойти до них и по поводу меню узнать всё.
Думаю, горячий чай нам будет очень нужен, учитывая время года.....
М.б. нам для деток разрешат своё принести.... Постараюсь разузнать всё подробно на днях.
:idiot2:
Девочки, что думаете по поводу мыльных пузыриков?.....
Я вот думаю, м.б. нас в кафе пустят в помещение для проведения шоу....
Тоже надо будет узнать.....
Танюша и принцессы, подтверждение брони когда надо сделать?
Дарья❤
Евгений❤
origa
« Ответ #178 : 01 Сентября , 2013, 11:45:46 »
Frejya , а кто это фея винкс? Мы мультики пока не смотрим)
ВалентинKа
« Ответ #179 : 01 Сентября , 2013, 11:47:52 »
Malinka0603 , Мариш, но у нас не всем деткам будет интересны аниматоры..... :idiot2: Что-то мне по фотогаллерее не очень они понравились..... Надо поискать отзывы в интернете..... У нас в прошлую встречу 10-15 детей участвовало..... :idiot2:
Дарья❤
Евгений❤