Юлия Черепанова
« Ответ #525 : 08 Сентября , 2013, 18:15:17 »
ВалентинKа , ну исправь ты уже меня :смеется: У меня 3 ребенка :)
LISЁNA
« Ответ #526 : 08 Сентября , 2013, 18:49:24 »
ой,мы тоже хотим!))) :smitten:
Девочки возьмите нас двоих.
ВалентинKа ,Валюш, можно еще в список двух красавиц добавить? Или уже окончательно СТОП ;)
MarusyaS
« Ответ #527 : 08 Сентября , 2013, 18:52:26 »
ВалентинKа ,Валюш, можно еще в список двух красавиц добавить? Или уже окончательно СТОП ;)
LISЁNA , Лена мне кажется уже и так мы не помещаемся....встреча же не последняя) скоро новый год :smitten: :smitten: :smitten:
LISЁNA
« Ответ #528 : 08 Сентября , 2013, 18:55:14 »
LISЁNA , Лена мне кажется уже и так мы не помещаемся....встреча же не последняя) скоро новый год :smitten: :smitten: :smitten:
Вроде говорили 35 человек и СТОП железно, а сейчас 31 вижу...ну это конечно не мне решать!
MarusyaS
« Ответ #529 : 08 Сентября , 2013, 18:57:37 »
Вроде говорили 35 человек и СТОП железно, а сейчас 31 вижу...ну это конечно не мне решать!
Это только ников 35....а у кого-то деток не по одному, и папы собираются ;)
ВалентинKа
« Ответ #530 : 08 Сентября , 2013, 19:02:59 »
ВалентинKа , ну исправь ты уже меня :смеется: У меня 3 ребенка :)
Ой-ёоооо.... :crazy2:
Юля, ну точно за четвёртой.... :lol:
Как скажет Оля
Кенгуру .... :idiot2:
Дарья❤
Евгений❤
Frejya
« Ответ #531 : 08 Сентября , 2013, 20:13:38 »
ВалентинKа , наконец осилила 4 странницы новостей ))))))Юлия Черепанова , Юля очень рада, что ты с девчонками своими присоединишься к нам :ура: Девочки Вы все огромные молодцы!!! :пятачок с шариком: Ждем сообщений тех, кто не идут, думаю в количестве не потерям,т.к. найдутся желающие на эти места. Очень жаль, что многих, с кем успели познакомится не увидим ((
AnaBela
« Ответ #532 : 08 Сентября , 2013, 20:47:16 »
Юлия Черепанова , ага, тоже буду рада видеть тебя с принцессами! Девочки, когда предоплату за кафе вносить то? Уже пора наверное скидываться так и выясним кто идет или не идет
ВалентинKа
« Ответ #533 : 08 Сентября , 2013, 20:54:16 »
AnaBela , предоплату сказали можно внести 13-го числа.
Дарья❤
Евгений❤
LISЁNA
« Ответ #534 : 08 Сентября , 2013, 20:58:50 »
MarusyaS ,Маш, ну я за ники и имела ввиду :) Ну ладно, Ольге решать! Как она скажет!
MarusyaS
« Ответ #535 : 08 Сентября , 2013, 21:02:02 »
Юлия Черепанова , ага, тоже буду рада видеть тебя с принцессами! Девочки, когда предоплату за кафе вносить то? Уже пора наверное скидываться так и выясним кто идет или не идет
Да, мне кажется надо установить сроки сдачи денег, кто уложится, тот и идет :смеется:
ВалентинKа
« Ответ #536 : 08 Сентября , 2013, 22:20:16 »
Давайте.
Кто возьмётся на сбор денег?
Какую сумму то решили собирать?
:idiot2:
Дарья❤
Евгений❤
Юлия***:)
« Ответ #537 : 08 Сентября , 2013, 22:27:09 »
Кенгуру ,здравствуйте!...Как нам быть? Поместимся к Вам или уж на др.раз нам готовиться?... :ой засмущали:
Виктуся
« Ответ #538 : 08 Сентября , 2013, 22:51:47 »
Давайте.
ВалентинKа , Валя, а может вы возьмёте в свои руки наши денежки ;)! Мы были бы очень не против! :smitten:
AnaBela
« Ответ #539 : 08 Сентября , 2013, 22:52:26 »
Давайте.
ВалентинKа , Валя, а может вы возьмёте в свои руки наши денежки ;)! Мы были бы очень не против! :smitten:
ага-ага!!!