Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 71   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Д@Д@К-Встреча№4:Мы её сделали!)) ГИП ГИП - УРА!!!!
Frejya
долгожитель

Награды
« Ответ #270 : 03 Сентября , 2013, 08:30:00 »

Натусёна, главное, чтобы они не снесли кафе до 22.09. :sad: Поскольку решение суда вступило в законную силу, отчет времени по сносу кафе пошел.
Но не будем о плохом :)
ВалентинKа тоже пытаюсь по времени сориентироваться. Главное чтобы малыши не устали. Получается у нас 2 программы - аниматоры и мыльные пузыри (показ мод и аквагримм в счет не беру). Мыльные пузыри все таки очень хочется посмотреть. Уверена, что детям разных возрастом понравиться (главное чтобы они еще и маленькие пузырики пускали  :smitten:) .

Сообщить модератору   Записан

Malinka0603
долгожитель

Награды
« Ответ #271 : 03 Сентября , 2013, 08:37:52 »

Я не могу сказать что точно буду, т.к. утром 22го съемка (общаюсь с Вжик на эту тему, т.к. она сама хочет на встречу). Завтра точно буду знать!

Если будем и точно все хотят платить за фото - наши расценки на репортаж 3000/час, но т.к. тоже идем отдыхать 100р с ника устроит.
А меня интересует вопрос с фото. Сколько ни смотрела фото с предыдущих встреч, там в основном репортажки и буквально 5-7 детей охвачено портретами, крупно.... так понимаю, что это дети фотографа и те, кому повезло, кто попал в кадр...
Но хотелось бы побольше портретных фото всех детей, чтобы хотя бы по 5-7 снимков было каждого ребенка.... А репортажки и каждый сам может поснимать, сейчас у половины профиковские аппараты...
Malinka0603
долгожитель

Награды
« Ответ #272 : 03 Сентября , 2013, 08:38:29 »

И может пока не заказывать общий стол? а то вдруг и правда снесут....
ВалентинKа
долгожитель

...Tu es...

Награды
« Ответ #273 : 03 Сентября , 2013, 08:50:38 »

И может пока не заказывать общий стол? а то вдруг и правда снесут....
Ну да, раз такое дело.....  :idiot2:
М.б. рассмотрим вариант проведения встречи 15-го сентября?....
 :idiot2:
« Последнее редактирование: 03 Сентября , 2013, 09:16:38 от ВалентинKа » Сообщить модератору   Записан

Дарья❤
Евгений❤
Frejya
долгожитель

Награды
« Ответ #274 : 03 Сентября , 2013, 08:53:07 »

ВалентинKа, я тут нашла кое что, посмотрите. Это, грубо говоря, "макет" текст можно переделать, но примерные фразы, смысл, ключевые слова оставить ht***tp://uc***h.znate.ru/docs/2707/index-5137.html

Альбина Ш
долгожитель

Награды
« Ответ #275 : 03 Сентября , 2013, 09:01:07 »

:cry: :cry: :cry:
Девочки, много-много-много раз извиняемся, но обстоятельства поменялись
не сможем мы придти, вычеркните нас ,пожалуйста.
 :cry: :cry: :cry:
М@м@ Сонечки
долгожитель

Награды
« Ответ #276 : 03 Сентября , 2013, 09:07:52 »

Ну да, раз такое дело.....  :idiot2:
М.б. рассмотрим вариант проведения встречи 8-го или 15-го сентября?....
 :idiot2:

ВалентинKа, запишите нас пожалуйста в список вместо выбивших, т.к. если вдруг встреча перенесется на 8 или 15, то мы сможем :)

ВалентинKа
долгожитель

...Tu es...

Награды
« Ответ #277 : 03 Сентября , 2013, 09:08:17 »

ВалентинKа, я тут нашла кое что, посмотрите. Это, грубо говоря, "макет" текст можно переделать, но примерные фразы, смысл, ключевые слова оставить ht***tp://uc***h.znate.ru/docs/2707/index-5137.html

Frejya , да, макет хорош :)  :mrgreen:
Ну я вот только не совсем понимаю как нам организовать....
 :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Мамы с детишками будут выходить как?...
Ведь зрители должны же быть.....  :idiot2:
Показ мод - зритель и мимо идут модели.

А у нас как будет?.....
 :idiot2: :idiot2: :idiot2:

М.б. сделать так:

Детки идут сами. Большие идут за ручки с маленькими.
Конечно лялясов, которые не умеют ходить - с мамами.
Ну вот, малышня вся пройдёт под наши аппложисменты, выстраится и тут уже ведущий называет ник, мамы выходит, из всех выбирает своё чадо и уже в паре покрасовались и с "подиума" ушли  :)  :смеется:
Ну вот как- то так))) На такое у меня фантазия.  :смеется:

Дарья❤
Евгений❤
Zebr@
долгожитель

lomani 76

Награды
« Ответ #278 : 03 Сентября , 2013, 09:27:09 »

Я согласная на 500руб. Общий стол, считаю, нужен, т.к. если каждый будет заказывать себе, мы заказы только по 2 часа ждать будем( А так они к определенному времени столы накроют.
Переведу в выхи, если не поздно, как зряплату получу)

Frejya
долгожитель

Награды
« Ответ #279 : 03 Сентября , 2013, 09:32:03 »

ВалентинKа, можно и так, можно по очереди друг за другом (не обязательно по коллекциям). Буду безумно рада, если детишки будут идти вместе за руку, а родители аплодировать  :lol: Но в любом случае ориентироваться будем на месте (примерный порядок написать, но из-за капризов и стеснения кто-то может передвинуться).
В интернете есть примерное видео, но там в основном модельные клубы, где дети выходят на подиум по одному.
Если к примеру будут повторяющиеся коллекции, можно объединить детей (лучше наверно по 2 ребенка, чтобы на фото запечатлеть, но это как Настя скажет).
А так, может, кто еще идеи подкинет?

ВалентинKа
долгожитель

...Tu es...

Награды
« Ответ #280 : 03 Сентября , 2013, 09:39:59 »

ВалентинKа, можно и так, можно по очереди друг за другом (не обязательно по коллекциям). Буду безумно рада, если детишки будут идти вместе за руку, а родители аплодировать  :lol: Но в любом случае ориентироваться будем на месте (примерный порядок написать, но из-за капризов и стеснения кто-то может передвинуться).
В интернете есть примерное видео, но там в основном модельные клубы, где дети выходят на подиум по одному.
Если к примеру будут повторяющиеся коллекции, можно объединить детей (лучше наверно по 2 ребенка, чтобы на фото запечатлеть, но это как Настя скажет).
Ну кто стесняется, я думаю мама, а лучше всего папа на помощь :) Пусть вместе стесняются  :смеется:

Дарья❤
Евгений❤
mark_mar
вечный житель

Награды
« Ответ #281 : 03 Сентября , 2013, 09:41:27 »

Ну кто стесняется, я думаю мама, а лучше всего папа на помощь :) Пусть вместе стесняются  :смеется:

Как получится, так получится. :) Зато естественно ;)
ВалентинKа
долгожитель

...Tu es...

Награды
« Ответ #282 : 03 Сентября , 2013, 09:56:50 »

Как получится, так получится. :) Зато естественно ;)
Это точно :)

Дарья❤
Евгений❤
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #283 : 03 Сентября , 2013, 10:07:24 »

Malinka0603, то что сейчас у многих хорошие фотики, еще не говорит, что будут классные снимки!!! У меня хороший фотик, но фотки так себе. Мне как раз и нравятся репортажные снимки. И те, дети, которые попадают в кадр крупно отдельно, просто эти детки более активные, находятся в центре ну или просто попали удачно в кадр. Кстати, фоток своих детей, у фотографа как раз почти и нет. Я всеми руками за услуги фотографа (Насти) и за оплату этих услуг. По 100 руб с ника, как предложила Настя вообще отлично! Она еще, кстати, тоже еще хочет и пообщаться с нами со всеми! И она сама говорит де, подходите, просите соткать, мы так и делали!!!
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #284 : 03 Сентября , 2013, 10:11:02 »

Показ мод хорошая затея, но я вижу так. Прям бы надо дорожки из ткани красную, так будет интересней и детки будут понимать где надо идти! И просто хватать деток, кто рядом стоит и проводить вместе или без мамы, как кто захочет/уговорит ребенка. Просто всех выстроить в очередь и ждать не получится, детки разбегутся.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 71   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Декабря , 2025, 20:45:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓