MarusyaS
« Ответ #435 : 06 Сентября , 2013, 17:42:40 »
ВалентинKа , отличная находка))) поизучаем!!!
ВалентинKа
« Ответ #436 : 06 Сентября , 2013, 17:51:07 »
ВалентинKа , отличная находка))) поизучаем!!!
MarusyaS , ;)
Девочки, на фото конечно не очень... Но думаю, потому что не украшено и фотографии не очень удачные.....
Фото пицеррии:
Мероприятия проводят: 1. Кафе Gusto Mesto, до 60 человек
2. Паркетный зал, до 200 человек
3. Зеркальный зал, до 200 человек
Фото залов смотрите на их сайте.
Дарья❤
Евгений❤
mark_mar
« Ответ #437 : 06 Сентября , 2013, 18:00:13 »
ВалентинKа , почему не очень?!! :) Очень даже не плохо. :mrgreen: Главное, что места на всех хватает и цены приемлемые, да и интерьер - вполне ;)
Frejya
« Ответ #438 : 06 Сентября , 2013, 18:06:36 »
ВалентинKа , мне все нравится, и идея с помещением и аниматоры (особенно Божья коровка и пчелка Майя, правда не знаю, что дочери понравиться :смеется: поэтому как большинство решит :))
MarusyaS
« Ответ #439 : 06 Сентября , 2013, 18:07:44 »
ВалентинKа , почему не очень?!! :) Очень даже не плохо. :mrgreen: Главное, что места на всех хватает и цены приемлемые, да и интерьер - вполне ;)
Мне тоже кажется, что отличный вариант для нашей большой и дружной компании!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ВалентинKа
« Ответ #440 : 06 Сентября , 2013, 18:08:21 »
mark_mar , Марина, ну видимо после буйства красок и цвета свадебных залов мне показалось не очень..... :idiot2:
Я тут вспомнила, что есть ещё 3 зала в Патриоте, Комсомольский пр. 111, 2 этаж.
У одноклассника там свадьба в 2007 проходила...
Но.... Как на их сайте написано -
Стоимость проведения банкета – от 1 300 рублей на человека. Сайт:
http://patriot74.ru/places/restoran-patriot/
Дарья❤
Евгений❤
mark_mar
« Ответ #441 : 06 Сентября , 2013, 18:22:06 »
ВалентинKа , Валя, 1 300 - это не наша цена :смеется: Ты предложила замечательный вариант, тем более, что у нас времени почти совсем не осталось :)
ВалентинKа
« Ответ #442 : 06 Сентября , 2013, 18:27:37 »
ВалентинKа , мне все нравится, и идея с помещением и аниматоры (особенно Божья коровка и пчелка Майя, правда не знаю, что дочери понравиться :смеется: поэтому как большинство решит :))
Frejya , мне тоже Божья коровка понравилась. :) :ой засмущали: И Карлсон тоже :ой засмущали:
ВалентинKа , Валя, 1 300 - это не наша цена :смеется: Ты предложила замечательный вариант, тем более, что у нас времени почти совсем не осталось :)
mark_mar , Марин, ну посмотрим что скажут все.....
Ну а так вроде бы нормальненько......
Ну и меня ещё зацепило
"возможность сделать шикарные фотографии на долгую память на набережной, во Дворце, красивый фон и приятные интерьеры влекут многих фотографов Челябинска." :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
М.б. Настя знает это местечко и скажет как там... :ой засмущали:
Дарья❤
Евгений❤
Frejya
« Ответ #443 : 06 Сентября , 2013, 18:38:53 »
ВалентинKа , ой он точно прикольный ))) и милый, рыжий такой )))
Тыковка
« Ответ #444 : 06 Сентября , 2013, 19:51:40 »
ВалентинKа А до скольки планируется мероприятие? Просто у нас школа в 15 час. а хотелось бы всё увидеть? А так я со всем согласна.
ВалентинKа
« Ответ #445 : 06 Сентября , 2013, 19:54:56 »
ВалентинKа А до скольки планируется мероприятие? Просто у нас школа в 15 час. а хотелось бы всё увидеть? А так я со всем согласна.
ээээмммм... ну кто до скольки выдержит :)))
Ориентировочна, наверное, 2-3 часа :idiot2:
Дарья❤
Евгений❤
AnaBela
« Ответ #446 : 06 Сентября , 2013, 20:31:03 »
Frejya , мне тоже Божья коровка понравилась. :) :ой засмущали: И Карлсон тоже :ой засмущали:
mark_mar , Марин, ну посмотрим что скажут все.....
Ну а так вроде бы нормальненько......
Ну и меня ещё зацепило
"возможность сделать шикарные фотографии на долгую память на набережной, во Дворце, красивый фон и приятные интерьеры влекут многих фотографов Челябинска." :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
М.б. Настя знает это местечко и скажет как там... :ой засмущали:
Сергей снимал недавно там
ВалентинKа
« Ответ #447 : 06 Сентября , 2013, 20:32:31 »
AnaBela , фото красивые.... Нам это место подойдёт? Место правда красивое, как хвалят на сайте? Как там готовят?..... Наверное свадьба в большом зале проходила?....
Дарья❤
Евгений❤
maysysl
« Ответ #448 : 06 Сентября , 2013, 20:41:06 »
ВалентинKа , вроде место хорошее и недорого, но к сожалению сами мы туда не поедем, с малышкой сильно далеко. Хотя... Надо подумать, что еще муж скажет :) так то интересно исследовать новые места!
ВалентинKа
« Ответ #449 : 06 Сентября , 2013, 20:42:08 »
ВалентинKа , вроде место хорошее и недорого, но к сожалению сами мы туда не поедем, с малышкой сильно далеко. Хотя... Надо подумать, что еще муж скажет :) так то интересно исследовать новые места!
Ну так то да..... Далекова-то...
Но я же не настаиваю... Предлагаю варианты.....
:idiot2:
Дарья❤
Евгений❤