|
•♥odli♥•
|
 |
« Ответ #15 : 07 Октября , 2013, 16:26:30 » |
|
•♥odli♥•, а полотенец больше не будет с ракушками?
обещают, сама жду ))
|
|
|
|
|
|
•♥odli♥•
|
 |
« Ответ #16 : 07 Октября , 2013, 16:36:55 » |
|
•♥odli♥•, какое самое тонкое и легкое одеяло со светлой (без рисунков) тканью верха? у нас очень тепло дома, сами спим под шелковым - жарко. нужно одеялко гостевое на случай приезда бабушки. и подушки какие самые мягкие (детям) покупала бамбук - очень плотные и упругие, детям на пойдут такие, сами спим. и еще - наволочка у подушек точно хлопок? и сориентируйте, наволочки все светлые, с рисунком не бывает? мне лучше белые совсем.
эвкалипт и бамбук легкие (которые 150гр/.м.кв.) примерно одинаковые по толщине, по описанию эвкалиптовые одеяла имеют лучшую терморегуляцию. по отзывам тоже говорят что бамбуковые по ощущениям более жаркие. подушки для маленьких деток даже не знаю какие посоветовать - сейчас они все стали такими же как бамбуковые - довольно упругие. мы взяли своим пуховые (натуральный пух) - раньше были у этого поставщика, сейчас нет. чехлы подушек хлопок - можно посмотреть на ярлычке, пришитом к подушке, по цвету: бамбуковые и иск. лебяжий пух - белые верблюжьи - темно-бежевые морские водоросли - серые
|
|
|
|
|
|
•♥odli♥•
|
 |
« Ответ #17 : 07 Октября , 2013, 16:39:00 » |
|
•♥odli♥•, в прошлой закупке у меня комплект не пришел. Сделала заказ в этой. Оплачивать как нужно будет - только разницу???
написала в комментариях
|
|
|
|
|
|
Авдотья
|
 |
« Ответ #18 : 07 Октября , 2013, 19:27:47 » |
|
Здравствуйте, •♥odli♥•! Подскажите пожалуйста, нужна подушка для новорожденного 40х60см, есть возможность добавить?
|
|
|
|
|
|
Рисина
|
 |
« Ответ #19 : 07 Октября , 2013, 20:43:30 » |
|
С ребенком на руках некогда читать отзывы, подскажите, кто брал детские комплекты, как по качеству? Как после стирки? [/quoСпасибо, подожду до следующего раза. качество хорошее, мне нравится )) через два года активного пользования детский бязевый комплект полинял незначительно )) Скажите, а модели Друзья 16*49//81 вообще не будет, ни в этой не в следующей закупке?
пока нет, но может появиться к концу месяца, т.е. к след закупке
|
|
|
|
|
|
•♥odli♥•
|
 |
« Ответ #20 : 07 Октября , 2013, 22:56:53 » |
|
Здравствуйте, •♥odli♥•! Подскажите пожалуйста, нужна подушка для новорожденного 40х60см, есть возможность добавить?
добавила
|
|
|
|
|
|
Авдотья
|
 |
« Ответ #21 : 07 Октября , 2013, 23:04:38 » |
|
добавила спасибо!)))
|
|
|
|
|
|
Ларамар
|
 |
« Ответ #22 : 12 Октября , 2013, 15:34:46 » |
|
покупала себе бамбуковое одеяло необлегченное, замерзаю! Из верблюжьей шерсти теплее? А может есть пуховые одеяла?
|
|
|
|
|
|
•♥odli♥•
|
 |
« Ответ #23 : 12 Октября , 2013, 16:46:27 » |
|
покупала себе бамбуковое одеяло необлегченное, замерзаю! Из верблюжьей шерсти теплее? А может есть пуховые одеяла?
обычно говорят бамбуковое слишком жаркое))) верблюжье одеяло теплое, но вот какое теплее может сказать только кто попробовал и то и другое :не знаю:
|
|
|
|
|
|
moka
|
 |
« Ответ #24 : 13 Октября , 2013, 11:51:50 » |
|
•♥odli♥•, на следующей неделе уезжаю в командировку :sad: скиньте, пожалуйста, номер карты, чтобы я оплатила заказ заранее
|
|
|
|
|
|
Светикус
|
 |
« Ответ #25 : 16 Октября , 2013, 19:43:54 » |
|
•♥odli♥• Можно узнать когда придет комплект
|
|
|
|
|
|
•♥odli♥•
|
 |
« Ответ #26 : 16 Октября , 2013, 21:37:00 » |
|
•♥odli♥• Можно узнать когда придет комплект
по этой закупке обычно в течение 2 недель после оплат сдаю во все ец, иногда в течение 3-4.
|
|
|
|
|
|
alena-lena
|
 |
« Ответ #27 : 16 Октября , 2013, 22:27:12 » |
|
•♥odli♥•, страйп-сатин не выкупился((( не было на складе? Будете в ближайшее время еще закупку проводить?
|
|
|
|
|
|
•♥odli♥•
|
 |
« Ответ #28 : 16 Октября , 2013, 23:08:01 » |
|
•♥odli♥•, страйп-сатин не выкупился((( не было на складе? Будете в ближайшее время еще закупку проводить?
выкупился, но не весь в ближайшие дни открою ))
|
|
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #29 : 17 Октября , 2013, 10:47:16 » |
|
•♥odli♥•, у меня тоже заказ назрел))))) жду новую закупку)
|
|
|
|
|
|