fisa
« Ответ #345 : 25 Октября , 2013, 01:15:38 »
fisa , ну тогда вы давите, у вас вон судя по аве возраст почтенный, Алена точно прислушается)))
Нат Ка , :)
Мадам Пчелкина , Алена, может правда,стопануть пораньше. Кто хотел, тот заказал уже и отправился в лилии- лилейники зарплату тратить. Пора уже определяться, кто умный, а кто красивый( а то зайдешь в заказ вечером-добавишь, утром на выспавшуюся голову лишнего уберешь, а к вечеру кто- нить фотки выложит, смотришь, а оно- то и не лишнее было, снова добавляешь)
MCat
« Ответ #346 : 25 Октября , 2013, 04:23:15 »
Oli*ve Bail*ey Lang*don Сильно улучшенный сорт «Fran*ces Willi*ams». Большая, очень красивая хоста, устойчивая к солнцу и повреждению слизнями. Высота листьев 75 см. Листья размером 36х30 см, тёмно-зелёные с ярко-зелёной каймой шириной 5 см и сизым налётом, благодаря которому кайма не подгорает. Цветки белые.
Ludmila
« Ответ #347 : 25 Октября , 2013, 06:49:36 »
fisa , ну тогда вы давите, у вас вон судя по аве возраст почтенный, Алена точно прислушается)))
Нат Ка , :)
Мадам Пчелкина , Алена, может правда,стопануть пораньше. Кто хотел, тот заказал уже и отправился в лилии- лилейники зарплату тратить. Пора уже определяться, кто умный, а кто красивый( а то зайдешь в заказ вечером-добавишь, утром на выспавшуюся голову лишнего уберешь, а к вечеру кто- нить фотки выложит, смотришь, а оно- то и не лишнее было, снова добавляешь)
Ой, точно! Каждый день только и редактирую заказ, то денег жалко, то сильно хост хочется!!!!
Ludmila
« Ответ #348 : 25 Октября , 2013, 06:52:31 »
Кто ушел из закрытого рядочка Olive Bailey Langdon , вернитесь :cry: :cry: :cry: Такая большая и красивая хосточка, а самое главное может расти на солнышке :ура: :ура: :ура: Может кто-нибудь вновь на нее посмотрит и захочет себе такую красотку? :smitten:
Только я надумала - а там уже ряд закрыт. :sad:
MCat
« Ответ #349 : 25 Октября , 2013, 09:04:52 »
Не знаю, зачем я опять сюда пошла ))
Кому нужно было хосту выдерживающую солнце?
Re*gal Sple*ndor 156,4 р.
Описание: Хоста с вазообразной формой куста 90 см шириной x 85 см высотой. Листовая пластинка размером 28 x 17 см, плотная, матовая, серо-голубая, с неравномерной каймой от желтого до кремово-белого цвета с сероватыми полосами, с близко расположенными жилками, край волнистый. Лист изогнутый, овальный, с острым кончиком (капельница) и суживающимися долями (основание).
Черешок светло-зеленый, с кремовым контуром. Цветок лавандовый, на прямом, голом, светлом серо-зеленом стебле высотой 150 см; цветение в середине лета; стерильный.
Примечания: Место посадки: с достаточным освещением либо в легкой тени. Скорость роста от средней до хорошей. Устойчива к вредителям. Очень привлекательная хоста. Смотрится чрезвычайно благородно в каменных контейнерах в античном стиле. Признана «Хостой года» Американской ассоциацией любителей хост в 2003 году.
Саша (м)
« Ответ #350 : 25 Октября , 2013, 09:16:34 »
MCat , там же уже ряд собрался ? или опять убежали ) Есть замечательный режим Дозаказ и ОРГ обычно его включает. Ждем.
:) я сменил хобби
Иркин
« Ответ #351 : 25 Октября , 2013, 09:23:08 »
Не знаю, зачем я опять сюда пошла ))
Кому нужно было хосту выдерживающую солнце?
Re*gal Sple*ndor 156,4 р.
Описание: Хоста с вазообразной формой куста 90 см шириной x 85 см высотой. Листовая пластинка размером 28 x 17 см, плотная, матовая, серо-голубая, с неравномерной каймой от желтого до кремово-белого цвета с сероватыми полосами, с близко расположенными жилками, край волнистый. Лист изогнутый, овальный, с острым кончиком (капельница) и суживающимися долями (основание).
Черешок светло-зеленый, с кремовым контуром. Цветок лавандовый, на прямом, голом, светлом серо-зеленом стебле высотой 150 см; цветение в середине лета; стерильный.
Примечания: Место посадки: с достаточным освещением либо в легкой тени. Скорость роста от средней до хорошей. Устойчива к вредителям. Очень привлекательная хоста. Смотрится чрезвычайно благородно в каменных контейнерах в античном стиле. Признана «Хостой года» Американской ассоциацией любителей хост в 2003 году.
я с вами! ещё 2 человека не хватает
Evsy78
« Ответ #352 : 25 Октября , 2013, 09:23:52 »
Девочки, посмотрите какие синие чашечки! :smitten:
Abi*qua Drink*ing Gou*rd Листья плотные, интенсивно-синие, чашеобразной формы, "вафельной" фактуры.
Глубина чаши листа может достигать 10 см. Из-за чашеобразной формы часто видна мучнисто-серая нижняя часть листьев. Размер M-L
Может получится собрать второй рядочек. :рай: Цена сказочная 105,80 руб.
рудбекия
« Ответ #353 : 25 Октября , 2013, 10:10:11 »
Мама Маргуши , соблазнили на Sa/gae, закрыла рядочек
Valkhala
постоялец
Алла
« Ответ #354 : 25 Октября , 2013, 10:15:46 »
Девочки-мальчики.
Два человека до закрытия ряда! Второго шанса заполучить эту хосту- у нас не будет!!!! Успеваем заказать! Ho*sta Cu*rly Fri*es
Очень жесткий, плотный, узкий ,восковой
лист с защипаными краями.
Слизнеустойчива .
Невероятно эффектна!
Очень хорошо нарастает. Солнце-тень.
----------------
размер s/m= 25-30см,
листья очень узкие(2см) и длинные , с плотной фактурой, интенсивно волнистые, весной цвета шартрез, затем достаточно быстро приобретают золотистую окраску,
в конце становятся сливочно-жёлтыми, чем больше освещённости, тем белее , цветы светло-лавандовые. Полутень, терпима к солнцу.
А какие у неё красивые и изящные цветочки : нежно-лавандовые и с полосочками!!
« Последнее редактирование: 25 Октября , 2013, 10:29:05 от Valkhala »
Сообщить модератору
Все Будет Замечательно
« Ответ #355 : 25 Октября , 2013, 11:21:00 »
Хосточка Ripp*le Effe*ct сказочно волнистая, лист выгибается штопором, не теряет нарядной окраски летом!!!
Мадам Пчелкина
Moderator
вечный житель
тел +79823216578
« Ответ #356 : 25 Октября , 2013, 11:47:37 »
Предлагаю следующий вариант. Сейчас я все в системе и теме предупреждаю что 29 октября закупка переводится в статус - дозаказ. Кому необходимо пусть поправляют заказы. Дозаказ будет до 2 ноября. 2 ноября окончательный стоп.
Звонить СТРОГО в будни с 10 до 17:45 тел +79823216578 артиллерийская: +79511247837 Островского+79191170071
Саша (м)
« Ответ #357 : 25 Октября , 2013, 11:49:42 »
Valkhala , мальчик уже давно на ней стоит, не смотря на )))
:) я сменил хобби
Ludmila
« Ответ #358 : 25 Октября , 2013, 11:58:49 »
Valkhala , хоста замечательная, но куда ее вписать? С чем вы ее будете сочетать? Солитерная посадка мне не нужна. Некуда!!! Я уже давно поняла, что чем ярче хоста, тем труднее ее пристроить. Выбирала все это время компаньона для Либерти, но так и ничего подходящего не нашла.
Нат Ка
« Ответ #359 : 25 Октября , 2013, 12:18:36 »
Ludmila , мне кажется для Либерти подойдет светло-зеленая однотонная хоста такая же по цвету как край листа у Либерти. А вы какую хотели?