|
•♥odli♥•
|
 |
« Ответ #105 : 07 Февраля , 2014, 19:42:15 » |
|
•♥odli♥•, подскажите, пожалуйста, Вы сдали в ЕЦ-центр? в субботу можно получать будет?) (пока вижу статус "еще не передано"...)
получить можно только когда статус будет "в ец" планирую сдать в субботу, но непредвиденные обстоятельства никто не отменял :)
|
|
|
|
|
|
•♥odli♥•
|
 |
« Ответ #106 : 07 Февраля , 2014, 19:43:51 » |
|
•♥odli♥•,добрый вечер! Оля, подскажите в ЕЦ Ленинский в субботу передадите? Заранее спасибо. :razz: а можно, если поедете, узнать во сколько подъедете - я бы подъехала за своим заказиком :angel:
да, планируем завтра сдавать заказы повезет муж, я попрошу чтобы он вам позвонил заранее
|
|
|
|
|
|
webber
|
 |
« Ответ #107 : 07 Февраля , 2014, 23:38:54 » |
|
Классно, спасибо!
|
|
|
|
|
|
Санлайт
|
 |
« Ответ #108 : 08 Февраля , 2014, 09:41:54 » |
|
Подскажите, а где находится склад организатора? Нашла только информацию, что в Ленинском районе.
|
|
|
|
|
|
webber
|
 |
« Ответ #109 : 08 Февраля , 2014, 11:28:55 » |
|
•♥odli♥•,Оля, спасибо Вам и Вашему супругу за оперативность, все получила! Заказывала сестре для ляльки - пастельное очень понравилась, подушка с одеялком на искусственном лябяжем пуху то же понравились. Единственное пастельное белье детское с утятами в каталоге на фото смотрелось салатовым - на самом деле желтенькое оказалось, все рисунки четкие - классные! Еще раз спасибо! Приглашайте в закупку :рай:
|
|
|
|
|
|
Юля*
|
 |
« Ответ #110 : 08 Февраля , 2014, 16:22:33 » |
|
Я не могу понять вы как сдаете в ЕЦ куда захотите туда и отвезете что-ли говорили до 30/01 получим уже скоро середина февраля, а заказа нет
|
|
|
|
|
|
•♥odli♥•
|
 |
« Ответ #111 : 09 Февраля , 2014, 12:47:09 » |
|
Подскажите, а где находится склад организатора? Нашла только информацию, что в Ленинском районе.
написала в личку
|
|
|
|
|
|
•♥odli♥•
|
 |
« Ответ #112 : 09 Февраля , 2014, 12:47:39 » |
|
•♥odli♥•,Оля, спасибо Вам и Вашему супругу за оперативность, все получила! Заказывала сестре для ляльки - пастельное очень понравилась, подушка с одеялком на искусственном лябяжем пуху то же понравились. Единственное пастельное белье детское с утятами в каталоге на фото смотрелось салатовым - на самом деле желтенькое оказалось, все рисунки четкие - классные! Еще раз спасибо! Приглашайте в закупку :рай:
спасибо! :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля*
|
 |
« Ответ #114 : 09 Февраля , 2014, 22:15:42 » |
|
Спасибо большое за ответ :ура:
|
|
|
|
|
olga.uleyskaya
активный участник

|
 |
« Ответ #115 : 10 Февраля , 2014, 16:47:18 » |
|
•♥odli♥•, Ольга, скажите вы отдадите заказ в ЕЦ-ЧМЗ до среды?
|
|
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #116 : 10 Февраля , 2014, 16:47:27 » |
|
•♥odli♥•, спасибо за чудесную закупку! И за отзывчивость)))
|
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
|
|
|
|
Санлайт
|
 |
« Ответ #117 : 10 Февраля , 2014, 19:26:26 » |
|
Сколько можно ждать своего товара деньги получили и все, ни ответа ни привета, хотя бы держали людей в курсе событий. Или вы так вынуждаете чтобы от вас забирали свои заказы?????
Девочки, перестаньте нагнетать обстановку. Участвую в закупках этого организатора не первый раз, все всегда в срок и очень хорошее качество продукции, без всякого обмана. Давайте будем доброжелательны.....
|
|
|
|
|
|
•♥odli♥•
|
 |
« Ответ #118 : 12 Февраля , 2014, 11:06:44 » |
|
•♥odli♥•, Ольга, скажите вы отдадите заказ в ЕЦ-ЧМЗ до среды?
да, сдала в ец ленинский в субботу я думаю до среды в ец чмз должны привезти :)
|
|
|
|
|
|
•♥odli♥•
|
 |
« Ответ #119 : 12 Февраля , 2014, 11:07:48 » |
|
•♥odli♥•, спасибо за чудесную закупку! И за отзывчивость)))
Сколько можно ждать своего товара деньги получили и все, ни ответа ни привета, хотя бы держали людей в курсе событий. Или вы так вынуждаете чтобы от вас забирали свои заказы?????
Девочки, перестаньте нагнетать обстановку. Участвую в закупках этого организатора не первый раз, все всегда в срок и очень хорошее качество продукции, без всякого обмана. Давайте будем доброжелательны..... девочки, спасибо! :smitten: очень приятно :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|