Меня зовут Екатерина, телефон в профиле, если что-то понравилось лучше звоните, вопросы пишите в личку, за темой не слежу. Мерить на Хохрякова 40, могу передать маме в район горбольницы , без примерки могу передать в Чвакуш
новенькое
1) продано
2) Юбка полусолнце клеш...пока ехала в талии схуднула и мне большевата...цвет более глубокий в реальности..не такой яркий...полуобхват талии 37, длина 71...мне на талию 70-71 не облегает пояс...не красиво...надо плотником..не тянется..цена 820
3) Ультрамодный летний комбинезон...по размеру подошел, но по возрасту что-то я наверное не одену его уже...классный...подойдет на 42-44 примерно...у меня об и ог около 90, талия около 70...мне в аккурат..цена 750
Очень яркая кофточка..покупала на 44, размера больше не было, поэтому купила самый больший из всех которые были, при примерке было в обтяг, срезала бирку, постирала и она подсела...лучше кто носит 42, можно даже 40 мерить...очень клевая, позитивная))) цена 600
Борцовка с цыпленком...клевая...одета пару раз..подойдет на 42-44 (грудь около 90 если без пуш апа)..цена 350
Платье инсити из коллекции голд..цена 700, новое с этикеткой..р-р 44
Платье инсити трикотажное..одето 1 раз..на 44..цена 600
Платя инсити темно-коричневое и светло коричневое..куплены на распродаже, трикотаж, новые с этикеточками по 500р..в комплекте поясочки
Юбка новая подойдет как на 44 так и на 46, т.к. резиночка на поясе..этикетка срезана, но не одевана..цена 500
Классный топ, не короткий, грудь не просвечивает, этикетка оторвана, но не ношеный..цена 450
Комбез..прикольный, типа завышенной талии, которая заканчивается под грудью..одет 1 раз, подойдет на 44..цена 700..цвет плохо передался, темно серый в реале, брюки до середины икры примерно...от роста будет зависеть
Очень клевый комбинезон...прям отпадный...в декрете никуда не хожу, лежит без дела...жалко прям..вот и решила пристроить...одет 1-2 раза..спинка открытая..грудь можно растегнуть на сколько совесть позволит))) одевала с прозрачными водолазками, но думаю можно пофантазировать..подойдет на 42-44..куплен на 3500, отдам за 2500
Новая джинсовка этикеткой...р-р 44, можно пробовать 46..цена 1300
Платье б\у 1 раз на фотосессию...очень красовое, в пол, не просвечивает, внизу легкий трикотажный подклад, на наш 44 примерно (талия и бедра значения не имеет, главное влезть по груди и обхват под грудью)..в комплекте поясок из ткани, на кончиках кисточки из цепочек тоненьких, нереально красовое, лежит без дела очень жалко...цена 2500
Сарафан б\у в отличном состоянии..легкий многослойный шифон из разных цветов, брительки на спинке делаются крест на крест, на наш 44 примерно (талия и бедра значения не имеет, главное влезть по груди и обхват под грудью)..цена 1500
Легги б\у в хорошем состоянии..на 44 примерно...можно на 42 померить..цена 400 из дизайнерской коллекции
Бриджи б\у в отличном состоянии на 46 примерно, можно 48 попробовать...цена 350..материал под джинсу (стрейч)
Новая шикарная юбочка на ОБ не больше 90...цена 400
Галошики без пят..новые на 39..цена 200...есть такие же только с пяточками б\у 1 раз...маркировка 38, но лучше на 38.5 может даже 39..цена 250
Юбочка б\у в хорошем состоянии...очень понравилась, купила с рук больший размер, т.к. меньше не было...думала перешить, но так и лежит без дела...р-р 40 (на наш 46)...очень качественный, плотненький материал, модная длина миди, ШИКАРНЫЙ яркий цвет...цена 1000 (за сколько взяла, за столько и отдаю)
мужская ветровка...по маркировке М, но мужу на 48 маловата...лучше на 46, возможно 44-46...фасон как на фото с сайта...цена 1300
новый пляжный комбинезон...очень такой летний, прозрачный...только на пляж...цена 700...подойдет на 44, можно попробовать смежные размеры
2 купальника б/у...цена 400 за каждый...на 44 примерно ...нужно мерить, но по габаритам примерно так ОГ 80-90, ОБ 85-95 (завязки на трусиках)
новый топ 44-46...ближе 46..цена 350...трикотаж не толстый, очень качественный...цена 350
платье новое 44-46, качественный трикотаж, чуть поплотнее топа...цвет красный..цена 550
новое платье 46, материал типа шелка но стрейч немного...цена 450, цвет не как на фото, а розовый...не яркий...грязно розовый что ли
очень красивая новая блузочка, тоже лучше будет на 46, может 48...висюльки по серединке которые это цепочки, материал стрейч, ОЧЕНЬ понравилась...цена 350, Состав: 95%ПЭ/5%ПУ
новая красная блузочка тоже ОЧЕНЬ клевая (перезаказала себе поменьше размер), как и другие модельки лучше будет на 46, может 48, материал стрейч, Состав: 95%ПЭ/5%ПУ ..цена 350
новая блузочка подойдет на 46, Состав: 72%ПЭ/24%Вискоза/4%ПУ ..материал трикотажик, понравилась тоже, но таких уже нет чтобы поменьше перезаказать((( цена 350
Новые босоножки р-р 38…цена 300