|
I_nn
|
 |
« Ответ #15 : 13 Августа , 2014, 11:45:39 » |
|
Sweet_Soul, или такое смывание))))
|
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. *ищу мастера по маникюру в районе Прииска
|
|
|
|
I_nn
|
 |
« Ответ #16 : 13 Августа , 2014, 11:46:56 » |
|
Чудо-Улитка, тинтов с кисточкой нет?
|
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. *ищу мастера по маникюру в районе Прииска
|
|
|
|
Чудо-Улитка
|
 |
« Ответ #17 : 13 Августа , 2014, 11:50:12 » |
|
найдем)) какой надо?
|
ДЕВОЧКИ! с большой благодарностью заберу детские книжки в любом состоянии)
|
|
|
|
CurlyOrange
|
 |
« Ответ #18 : 13 Августа , 2014, 12:35:15 » |
|
Чудо-Улитка, подскажите Snail Repair Perfect Cream MIZON совсем без фильтра? как дневной крем подойдет? или чтото другое посоветуете? кожа комби , поры расширены, бывают высыпания.
|
|
|
|
|
|
l.e.v
|
 |
« Ответ #19 : 13 Августа , 2014, 12:39:00 » |
|
Чудо-Улитка,скажите, а есть пробники ВВ и СС кремов, хочу подобрать подходящий.
|
|
|
|
|
|
l.e.v
|
 |
« Ответ #20 : 13 Августа , 2014, 12:40:15 » |
|
Чудо-Улитка,и еще вопрос, темные круги под глазами, чем лучше маскировать?
|
|
|
|
|
|
Чудо-Улитка
|
 |
« Ответ #21 : 13 Августа , 2014, 12:42:35 » |
|
Чудо-Улитка, подскажите Snail Repair Perfect Cream MIZON совсем без фильтра? как дневной крем подойдет? или чтото другое посоветуете? кожа комби , поры расширены, бывают высыпания.
ДД) да, он без фильтра, подойдет и как дневной, и как ночной.... выбор для вашей кожи как раз отличный)))
|
|
|
|
|
Чудо-Улитка
|
 |
« Ответ #22 : 13 Августа , 2014, 12:43:56 » |
|
Чудо-Улитка,и еще вопрос, темные круги под глазами, чем лучше маскировать?
маскировать консилерами... по поводу бибиков - пробников у меня, к сожалению, нет((( если выберете что-то - расскажу, если сама или подруги пользовались))
|
|
|
|
|
Миссис
|
 |
« Ответ #23 : 13 Августа , 2014, 12:48:08 » |
|
Чудо-Улитка, а продукты от Missha можете найти?)
|
|
|
|
|
|
Чудо-Улитка
|
 |
« Ответ #24 : 13 Августа , 2014, 12:50:44 » |
|
самый знаменитый бибик скоро надеюсь добавить в закупку, больше ничего не будет - уходовые средства, по моему скромному мнению, есть лучше))))))
|
|
|
|
|
l.e.v
|
 |
« Ответ #25 : 13 Августа , 2014, 12:56:07 » |
|
Чудо-Улитка, TONY MOLY Delight Petit Cotton BB Cream SPF36 или ВВ крем с экстрактом слизи улитки MIZON. Я пользуюсь BB-cream Erborian BB-Creme AU Ginseng 5-en-1, он супер, но у вас его нет, вот хочу попробовать замену.
|
|
|
|
|
|
Чудо-Улитка
|
 |
« Ответ #26 : 13 Августа , 2014, 12:58:29 » |
|
Чудо-Улитка, TONY MOLY Delight Petit Cotton BB Cream SPF36 или ВВ крем с экстрактом слизи улитки MIZON. Я пользуюсь BB-cream Erborian BB-Creme AU Ginseng 5-en-1, он супер, но у вас его нет, вот хочу попробовать замену.
ДД) про ваш ничего не знаю... те, которые вы выбрали - очень клёвые, первый матирует, подстраиваются оба отлично
|
|
|
|
|
l.e.v
|
 |
« Ответ #27 : 13 Августа , 2014, 13:02:32 » |
|
ДД) про ваш ничего не знаю... те, которые вы выбрали - очень клёвые, первый матирует, подстраиваются оба отлично к сезону осень-зима, какой лучше взять?
|
|
|
|
|
|
I_nn
|
 |
« Ответ #28 : 13 Августа , 2014, 13:04:09 » |
|
найдем)) какой надо? красненький или розовенький)
|
|
|
|
|
I_nn
|
 |
« Ответ #29 : 13 Августа , 2014, 13:05:53 » |
|
самый знаменитый бибик скоро надеюсь добавить в закупку, больше ничего не будет - уходовые средства, по моему скромному мнению, есть лучше)))))) а скоро -это когда?)
|
|
|
|
|