Чудо-Улитка
« Ответ #15 : 13 Октября , 2014, 19:48:59 »
fedelka , это всё, что у меня есть в наличии... к сожалению))) кстати, имеющиемся в наличии сс-крема ооочень хороши)))
« Последнее редактирование: 13 Октября , 2014, 19:52:26 от Чудо-Улитка »
Сообщить модератору
ДЕВОЧКИ! с большой благодарностью заберу детские книжки в любом состоянии)
puzyaka
« Ответ #16 : 14 Октября , 2014, 08:30:50 »
Чудо-Улитка , а почему не пишете возрастную категорию для кремов? Посоветуйте какой-нибудь дневной крем 30+ Крем для лица премиум-класса с фильтратом слизи улитки «Престиж» Secret Key подойдет? Или Мизон с экстрактом морской звезды?
Бусинка@
« Ответ #17 : 14 Октября , 2014, 09:33:58 »
пробники есть косметики???
+
Чудо-Улитка
« Ответ #18 : 14 Октября , 2014, 12:33:32 »
Чудо-Улитка , а почему не пишете возрастную категорию для кремов? Посоветуйте какой-нибудь дневной крем 30+ Крем для лица премиум-класса с фильтратом слизи улитки «Престиж» Secret Key подойдет? Или Мизон с экстрактом морской звезды?
дд) мизоновская звезда на зиму будет отлично)))) у вас не жирна кожа?
Чудо-Улитка
« Ответ #19 : 14 Октября , 2014, 12:36:02 »
пробники есть косметики???
есть... но далеко не всего... я покупаю их и кладу их в заказы переодически... девчонкам, кто заказывает на приличную суму))) а что именно вас интересует?
та-нюша
« Ответ #20 : 14 Октября , 2014, 13:47:47 »
Чудо-Улитка ,какая сыворотка подошла бы под крем с экстрактом слизи черных африканских улиток 90%,пишут что именно так он впитывается лучше...
puzyaka
« Ответ #21 : 14 Октября , 2014, 14:24:08 »
дд) мизоновская звезда на зиму будет отлично)))) у вас не жирна кожа?
комбинированная. Т-зона жирновата
AN_G_EL
« Ответ #22 : 14 Октября , 2014, 14:26:00 »
Чудо-Улитка , объясните мне, пожалуйста, преимущества заказа данной косметики в вашей интернет-витрине, если ее можно купить дешевле на 50 рублей даже в челябинском интернет-магазине с бесплатной доставкой по городу.
Да что там говорить, я зафиксировала на конкретный продукт цену ниже на 60 рублей даже в подобной витрине на нашем сайте.
ПЫСЫ Просьба не удалять мой вопрос, как это обычно делают другие хозяева интернет-витрин с завышенным ценами.
Чудо-Улитка
« Ответ #23 : 14 Октября , 2014, 16:56:35 »
AN_G_EL , я заказываю сертифицированную продукцию у официальных дистибьюторов... корейцы не дают нам права делать цены ниже мелкооптовых, все мои цены с ними также согласовываются... и я отвечаю за качество.. кроме того, как все заметили, курс доллара неминуемо растет, а с ним - и вон, хотя в данной закупке цены еще с прошлого закупа... в нашем единственном интернет-магазине в наличии нет практически ничего, всё под заказ..
« Последнее редактирование: 14 Октября , 2014, 17:00:09 от Чудо-Улитка »
Сообщить модератору
Чудо-Улитка
« Ответ #24 : 14 Октября , 2014, 17:14:13 »
Чудо-Улитка ,какая сыворотка подошла бы под крем с экстрактом слизи черных африканских улиток 90%,пишут что именно так он впитывается лучше...
можно наносить на любую термальную воду)) в-принципе, так все крема лучше наносить на термалку... ну и тоник не забывайте, особенно вечером)))
AN_G_EL
« Ответ #25 : 14 Октября , 2014, 18:30:21 »
AN_G_EL , я заказываю сертифицированную продукцию у официальных дистибьюторов... корейцы не дают нам права делать цены ниже мелкооптовых, все мои цены с ними также согласовываются... и я отвечаю за качество.. кроме того, как все заметили, курс доллара неминуемо растет, а с ним - и вон, хотя в данной закупке цены еще с прошлого закупа... в нашем единственном интернет-магазине в наличии нет практически ничего, всё под заказ..
Спасибо за ответ.
Чудо-Улитка
« Ответ #26 : 14 Октября , 2014, 18:42:27 »
AN_G_EL , всегда рада)
shinka
« Ответ #27 : 14 Октября , 2014, 21:13:38 »
Чудо-Улитка ,Добрый вечер, посоветуйте крем для зимы - сухая возрастная кожа, брала Мизон с морским коллагеном, для зимы на мою кожу слабоват будет.
Чудо-Улитка
« Ответ #28 : 14 Октября , 2014, 21:24:29 »
Чудо-Улитка ,Добрый вечер, посоветуйте крем для зимы - сухая возрастная кожа, брала Мизон с морским коллагеном, для зимы на мою кожу слабоват будет.
ооой... с коллагеном слабоват..... только звезда еще... может быть... она тяжеленькая, для сухой должно быть нормально... но вот я уже с вашей кожей сомневаться начала... мне казалось, "тяжелее" коллагена сложно что-то придумать)))))
Чудо-Улитка
« Ответ #29 : 14 Октября , 2014, 21:28:50 »
puzyaka , если жирноватая т-зона, мне кажется, лучше улитку взять... звезда клёвая, но тяжеленькая..... хотя.. может на зиму в самый раз будет))))