Фризен
участник

|
 |
« Ответ #15 : 19 Ноября , 2014, 11:31:13 » |
|
•♥odli♥•,Подскажите комплект 2-х спальный Сатин 3D наволочки и пододеяльник на молнии?
|
|
|
|
|
|
•♥odli♥•
|
 |
« Ответ #16 : 19 Ноября , 2014, 20:21:46 » |
|
•♥odli♥•, а можно наматрсник заказать, очень надо 160х200 коттон или эвкалипт. Я посмотрела, они по весу очень легкие и тонкие, не больше комплектов.
наматрасники тоже скоро будут в закупке "сладкие сны" :) в экот*ексе их как-то "не так" пакуют - они по объему такие же как и одеяла, и доставка получается дорогая :( А там тоже есть с натуральным наполнителем? да, там довольно большой выбор очень надеюсь что открою закупку в четверг-пятницу
|
|
|
|
|
|
•♥odli♥•
|
 |
« Ответ #17 : 19 Ноября , 2014, 20:22:18 » |
|
•♥odli♥•,Подскажите комплект 2-х спальный Сатин 3D наволочки и пододеяльник на молнии?
пододеяльник точно на молнии, а вот про наволочки не помню и в описании от поставщика этого нет
|
|
|
|
|
|
Daria89
|
 |
« Ответ #18 : 20 Ноября , 2014, 16:41:46 » |
|
•♥odli♥•, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой фирмы постельное качественнее: Do*mus или Эко*текс? Особенно интересуют кпб поплин и сатин обычный с 4-мя наволочками. И еще вопросик: планируете открывать закупку подушек и одеял фирмы Эко*текс?
Daria89, мне кажется эк*от*екс качественнее, особенно сатин do*mus поплин довольно качественный, а вот сатин этой марки я бы отнесла к эконом варианту (цена говорит о том же) говорю это на основе собственного опыта - пользуемся бельем обеих марок :) раньше я добавляла в каталоги одеяла и подушки эк*текс, но сейчас не добавляю, так как доставка дорогая, а по качеству подушки и одеяла в моей закупке "сладкие сны" аналогичные, а некоторые позиции даже лучше Спасибо огромное!
|
|
|
|
|
|
Le_rodina
|
 |
« Ответ #19 : 23 Ноября , 2014, 10:29:13 » |
|
•♥odli♥•, я оплатила сумму как договаривались а система мне пишет что не оплачен заказ и все тут (то что внесенная оплата и сумма в системе не сходится), вы можете как то повлиять на это чтобы у меня не было просрочки и соответственно черного списка? я своим профилем здесь оч дорожу, не хотелось бы подпортить из за несостыковок вычислительных.
|
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #20 : 23 Ноября , 2014, 13:26:37 » |
|
Le_rodina, может быть Вы поставили запятую вместе точки?
|
|
|
|
|
Le_rodina
|
 |
« Ответ #21 : 23 Ноября , 2014, 21:35:19 » |
|
наташка, нее у меня просто в прошлой закупки недостача по заказу и в этот раз оплачивать меньше нужно..а счет больше.. в итоге система видит что сумма не соответствует и пишет что неоплачено
|
|
|
|
|
|
•♥odli♥•
|
 |
« Ответ #22 : 24 Ноября , 2014, 00:29:05 » |
|
•♥odli♥•, я оплатила сумму как договаривались а система мне пишет что не оплачен заказ и все тут (то что внесенная оплата и сумма в системе не сходится), вы можете как то повлиять на это чтобы у меня не было просрочки и соответственно черного списка? я своим профилем здесь оч дорожу, не хотелось бы подпортить из за несостыковок вычислительных.
вам нужно внести в системе информацию о второй оплате на сумму переносимую из прошлой закупки - дату поставьте как у текущей оплаты чтобы не было просрочки и поставьте пометку "перенесена из прошлой закупки"
|
|
|
|
|
|
Le_rodina
|
 |
« Ответ #23 : 24 Ноября , 2014, 07:08:24 » |
|
•♥odli♥•, вот спасибо!
|
|
|
|
|
|
zakir
|
 |
« Ответ #24 : 24 Ноября , 2014, 10:08:26 » |
|
Оплатила немного с опозданием. Извините. На выходные уезжала. Интернета не было.
|
|
|
|
|
|
Ольга-это я
|
 |
« Ответ #25 : 24 Ноября , 2014, 23:09:36 » |
|
Глючит сбербанк онлайн, оплачу завтра через кассу. Извините.
|
|
|
|
|
|
•♥odli♥•
|
 |
« Ответ #26 : 25 Ноября , 2014, 00:23:36 » |
|
Оплатила немного с опозданием. Извините. На выходные уезжала. Интернета не было.
Глючит сбербанк онлайн, оплачу завтра через кассу. Извините.
хорошо, спасибо
|
|
|
|
|
|
АLEKSAndra
|
 |
« Ответ #27 : 25 Ноября , 2014, 15:03:58 » |
|
•♥odli♥•,Скажите пожалуйста, до нового года еще будет закупка? Срочно нужно на подарок! Ну и себе бы комплектик заказала.... Уж оооочень качество хорошее!
|
|
|
|
|
|
•♥odli♥•
|
 |
« Ответ #28 : 25 Ноября , 2014, 18:20:27 » |
|
•♥odli♥•,Скажите пожалуйста, до нового года еще будет закупка? Срочно нужно на подарок! Ну и себе бы комплектик заказала.... Уж оооочень качество хорошее!
да, открою еще одну закупку с получением до НГ :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
АLEKSAndra
|
 |
« Ответ #29 : 25 Ноября , 2014, 22:02:23 » |
|
да, открою еще одну закупку с получением до НГ :mrgreen: спасибо за ответ)) ждемс)
|
|
|
|
|
|