|
akyla
|
 |
« Ответ #225 : 21 Ноября , 2014, 20:37:57 » |
|
Задумалась, почему желтая сирень называется не желтень?)))
потому что - гладиолус! Но он в другой закупке))))))))))
|
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
|
|
|
|
ТСК
|
 |
« Ответ #226 : 21 Ноября , 2014, 20:48:07 » |
|
AN_G_EL, спасибо большое!!!
|
|
|
|
|
|
вера грошева
|
 |
« Ответ #227 : 21 Ноября , 2014, 20:55:01 » |
|
почему никто не хочет весеннецветущую спирейку, у нее даже после цветения очень декоративная листва Спирея Ван-гутта Голд Фонтейн   
|
|
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #228 : 21 Ноября , 2014, 21:06:19 » |
|
Для любителей метельчатых гортензий... Ди аман тиноВ закупках впервые и для России это новинка. Этот сорт особенно интересен плотностью куста и обилием цветов. Куст имеет вертикальную, слегка расклешенную форму, средней высоты, не более 1,2 м. Побеги прямые, довольно жесткие, сорт не требует подвязки. Соцветия среднего размера: 20-25 см, очень плотные, густые метелки, состоящие из стерильных цветков. Отличается от других сортов метельчатой гортензии тем, что ее соцветия обладают сильно закругленной формой. В начале цветения сорт имеет удивительную желто-зеленую и золотистую окраску, затем чисто белую и к концу цветения лепестки окрашиваются в светло-розовый цвет. Зацветает довольно рано – с середины июня. Цветение обильное и продолжительное, вплоть до начала сентября. Очень технологичный сорт, легко выращивать в контейнере, благодаря не разваливающейся форме, прочным побегам и обильному цветению. Фото с польского форума:  Рекламные фото: 
|
|
|
|
|
|
Художница Танюся
|
 |
« Ответ #229 : 21 Ноября , 2014, 22:33:58 » |
|
Красная Москва на самом деле не такая красная, как на фото. Хотя, безусловно цвет у нее красивый. Могу ее советовать тем, кто не очень любит запах сирени. У этого сорта он очень слабый. Вот фото моей Кпасной Москвы. Цвет очень верно передан. 
|
Любимой принцессе Уленьке 7 лет Звездочке Танюшке 5 лет Сладкому пончику Серафимке 4 года
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #230 : 21 Ноября , 2014, 22:36:04 » |
|
Художница Танюся,аааа! Я вижу пятерочный счастливый цветочек - чур мой!!!)))
|
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
|
|
|
|
Художница Танюся
|
 |
« Ответ #231 : 21 Ноября , 2014, 22:46:05 » |
|
Художница Танюся,аааа! Я вижу пятерочный счастливый цветочек - чур мой!!!)))
Лааааадно, я их уже объелась ))))))))))
|
Любимой принцессе Уленьке 7 лет Звездочке Танюшке 5 лет Сладкому пончику Серафимке 4 года
|
|
|
|
Художница Танюся
|
 |
« Ответ #232 : 21 Ноября , 2014, 22:47:01 » |
|
Идеальная сирень, лишенная недостатков. В ней все достойно восхищения - невысокие кусты имеют красивую раскидистую форму, ветви поникают под тяжестью плотных, больших соцветий. Бутоны округлые пурпурно-лиловые. Простые цветки размером 3 см переливаются от голубоватого до густо-сиреневого. В центре цветка, у основания лепестков, белые метки. Цветет обильно, ежегодно. Что же это за совершенство? ну конечно же - МЕЧТА! (сирень обыкновенная из серии Золотой фонд отечественной селекции)
ПоМЕЧТАем вместе :)
|
|
|
|
|
AnteNNa
|
 |
« Ответ #233 : 21 Ноября , 2014, 23:11:48 » |
|
В прошлом году у меня совсем не выкупался чубушник, может в этом попробуем? К тому же выбор сортов пока хороший. Сне1жная буря - сорт создан Н.К Веховым. Цветет в июне. Зимостойкий, морозостойкий. 
|
|
|
|
|
|
olga-dolgih
|
 |
« Ответ #234 : 22 Ноября , 2014, 04:10:23 » |
|
Сне1жная буря - сорт создан Н.К Веховым. Цветет в июне. Зимостойкий, морозостойкий. Давайте закроем рядок,Сорт "Сне1жная буря" цветёт в июле 25 дней, очень обильно, цветками усыпан весь куст, так что листьев не видно.
|
|
|
|
|
away
|
 |
« Ответ #235 : 22 Ноября , 2014, 07:23:47 » |
|
+
|
|
|
|
|
|
Oveda
|
 |
« Ответ #236 : 22 Ноября , 2014, 08:40:05 » |
|
Снежную бурю поддержала! приглашаю в рядочки еще на 2 вида чубушников: сорт ПОМ1ПОН: Кустарник около 1,5 м высотой, с прямостоячими побегами, цветки снежно-белые, мелкие, махровые, душистые, собраны по 5-7 в соцветия на укороченных побегах, цветет в течение 20-25 дней. фото нашла только такое, но и из него видно, какие очаровательные белоснежные помпончики у этого жасмина.
|
|
|
|
|
|
Oveda
|
 |
« Ответ #237 : 22 Ноября , 2014, 08:57:47 » |
|
Еще один сорт чубушника, за который агитирую - его интернеет называет одним из самых достойных сортов чубушника для садового дизайна. это сорт - АЛЕБА1СТР кустарник до 1,8м высотой с крепкими стволиками. Соцветия на многочисленных боковых побегах, крупные, до 11 см длиной, состоят из 7-9 цветков. На сильных ростовых побегах предшествующего года. Соцветия образуют очень крупные и красивые султаны длиной до 50см. Цветки крупные до 5,5см диаметром, снежно-белые, полумахровые, иногда махровые или почти простые с широкими, не образующими просветов, отстоящими лепестками. Цветки очень душистые. Зацветает в среднем на 10 дней позже Чубушника венечного. Цветет до 26-36 дней.
|
|
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #238 : 22 Ноября , 2014, 09:00:56 » |
|
Для любителей метельчатых гортензий... Ди аман тиноВ закупках впервые и для России это новинка.... Этот сорт особенно интересен плотностью куста и обилием цветов. Куст имеет вертикальную, слегка расклешенную форму, средней высоты, не более 1,2 м. Побеги прямые, довольно жесткие, сорт не требует подвязки. Соцветия среднего размера: 20-25 см, очень плотные, густые метелки, состоящие из стерильных цветков. Отличается от других сортов метельчатой гортензии тем, что ее соцветия обладают сильно закругленной формой. В начале цветения сорт имеет удивительную желто-зеленую и золотистую окраску, затем чисто белую и к концу цветения лепестки окрашиваются в светло-розовый цвет. Зацветает довольно рано – с середины июня. Цветение обильное и продолжительное, вплоть до начала сентября. Очень технологичный сорт, легко выращивать в контейнере, благодаря не разваливающейся форме, прочным побегам и обильному цветению. Фото с польского форума: ... Лен, спасибо за находку! Понравилась :smitten:... встала в рядок
|
|
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #239 : 22 Ноября , 2014, 10:37:25 » |
|
krupenichka, Мне кажется это из серии Ла*ймЛа*йт, но с более ранним цветением и компактным кустом. Как раз для тех у кого места не много (куст среднего размера). Девчата многие жалуются, что места не хватает. Этот сорт золотая середина.
|
|
|
|
|
|