|
Люся Чапа
|
 |
« Ответ #135 : 18 Февраля , 2015, 13:33:37 » |
|
:)Не получается отправить фото, но, поверьте, у моей птички клювик абсолютно чистый. Даже без намека на прорезь.
|
|
|
|
|
|
Чудо-Улитка
|
 |
« Ответ #136 : 18 Февраля , 2015, 13:59:59 » |
|
:)Не получается отправить фото, но, поверьте, у моей птички клювик абсолютно чистый. Даже без намека на прорезь.
сделайте возврат агенту через ец... только отпишитесь, что сдали) будем думать, что делать))
|
ДЕВОЧКИ! с большой благодарностью заберу детские книжки в любом состоянии)
|
|
|
|
Люся Чапа
|
 |
« Ответ #137 : 18 Февраля , 2015, 14:23:07 » |
|
Спасибо, я сдам, а то какая-то бесполезная штука получается, не подарить, и себе не в радость.
|
|
|
|
|
|
Люся Чапа
|
 |
« Ответ #138 : 19 Февраля , 2015, 21:53:24 » |
|
Сдала в ЕЦ Миасс 19.02.
|
|
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #139 : 20 Февраля , 2015, 00:34:29 » |
|
Чудо-Улитка, спасибо за закупку! Но в этот раз не очень гладко) Набора скотча цветного нет, но есть один скотч с рисунком из скелетов рыб... а другой белый со смайликами... Скажу, что это жесть))) Так ждала стерео открытку! А её нет. Расстроена(( Ну и в следующий раз я обязательно буду писать предпочтения) Потому что видимо мне одной достаются остатки в виде ядовито-жёлтого кружевного скотча и бумаги без красивых видов на эйфелевую башню...)))
|
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
|
|
|
|
Чудо-Улитка
|
 |
« Ответ #140 : 20 Февраля , 2015, 01:08:40 » |
|
akyla, скотч цветной не пришел... на свой риск положила всякий разный вместо него((( а открытка у вас какая была? некоторые пришли пересортом - перезаказала... могу предложить замену... скотч желтенький положил, так ка беленький у вас уже был... их по цветам был выбор - желтый, белый, сиреневый и зеленый.... а бумагу вы имеете ввиду для писем? была только с цветочками...
|
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #141 : 20 Февраля , 2015, 01:30:42 » |
|
Чудо-Улитка, да, про скотч я с улыбкой))) За такие смешные деньги не страшно и скелетики получить)) Дочь уже забрала) Открытка с коляской должна была быть, но её вообще никакой нет. Всё нормально) Просто китайцы, как обычно красавцы... Они на картинке своей показывают красивые цвета в миксе))) А кладут другие) Пусть живут) Ножницы чудесные) И закладки для книг все раздарила уже) Всем очень понравились))) Открытки в виде сердечка не успели подарить на 14 февраля, но они особенно понравились. В конвертике каждая, да ещё и кружочек липкий в тон открытки, чтобы конвертик заклеить))) Очень мило! Да ещё и за 15 рублей)))
|
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
|
|
|
|
Чудо-Улитка
|
 |
« Ответ #142 : 20 Февраля , 2015, 14:36:28 » |
|
akyla, спасибо за добрые слова)))
|
|
|
|
гостьz
участник

|
 |
« Ответ #143 : 21 Февраля , 2015, 18:27:14 » |
|
Здравствуйте! Заказывала Набор штампиков для письма, а в заказе пришли какие-то кошки и собаки и набор бумаги совсем не тот. Как поменять? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
***MaRaKaEvA***
|
 |
« Ответ #144 : 27 Февраля , 2015, 09:12:44 » |
|
Добрый день! Получила закупочку, все чудесное!!! :smitten: :smitten: :smitten:Спасибо вам огромное за терпение и за редкие, необычные вещицы!!! Дочка делала Рождественскую поделку, используя материалы из предыдущей вашей закупки, заняла 1 место! :ура: Надеемся, что и с нынешней нас ждут победы. Спасибо за оригинальные закупки, которые вы проводите! :рай:
|
Всё будет хорошо… Теоретически… Практически… Логически… Дедуктивно… Индуктивно… По статистике… По теории больших чисел… По Фрейду… по Ницше… по Дарвину… ДА … По-любому…
|
|
|
|
Чудо-Улитка
|
 |
« Ответ #145 : 27 Февраля , 2015, 19:43:13 » |
|
гостьz, не помню - ответила вам или нет... напишите, пжл, комментарий к заказу
|
|
|
|
|
Люся Чапа
|
 |
« Ответ #146 : 01 Марта , 2015, 13:23:01 » |
|
Здравствуйте, "долетела" ли до вас моя птичка?
|
|
|
|
|
|
Чудо-Улитка
|
 |
« Ответ #147 : 01 Марта , 2015, 15:41:23 » |
|
Люся Чапа, пока не долетела)))) она в каком ец гнездится?)
|
|
|
|
|
Люся Чапа
|
 |
« Ответ #148 : 04 Марта , 2015, 19:43:57 » |
|
Сдала в ЕЦ Миасса, дальше-не знаю куда отправили.
|
|
|
|
|
|
Чудо-Улитка
|
 |
« Ответ #149 : 04 Марта , 2015, 20:20:27 » |
|
Люся Чапа, ок... попробую в чичерина добыть
|
|
|
|
|