iraida m
« Ответ #150 : 13 Марта , 2015, 07:38:19 »
когда будете сдавать в ЕЦ?
Чудо-Улитка
« Ответ #151 : 13 Марта , 2015, 12:30:23 »
iraida m , решила даже частичные заказы сдать на следующей неделе... как поступить с непришедшими бусинами - напишу дополнительно
ДЕВОЧКИ! с большой благодарностью заберу детские книжки в любом состоянии)
ksup
« Ответ #152 : 14 Марта , 2015, 18:07:55 »
когда ожидать поступление бусин, которые не пришли в первой части заказа?
Чудо-Улитка
« Ответ #153 : 14 Марта , 2015, 18:46:50 »
надеюсь, в пн-вт отправят, что нашли... девочки, подождите немного еще, пожалуйста... я месяц уже с этим дозаказом бьюсь, если чего-то недопоставят - предложу искать замены в новой закупке, другого выхода не вижу((((( прям беда какая-то... первый блин - комом(((( сначала подтвердили почти ВСЕ позиции, кроме 2-ух бусин... я оплатила ВЕСЬ заказ, а через 3 (!) недели ответили, что части заказа нет... а потом - затяжной восточный НГ... никогда такого не было, сама от истерики - к истерике(((((( и знаю, что подвела многих... простите...
ФЁКЛА
« Ответ #154 : 18 Марта , 2015, 09:36:32 »
надеюсь, в пн-вт отправят, что нашли... девочки, подождите немного еще, пожалуйста... я месяц уже с этим дозаказом бьюсь, если чего-то недопоставят - предложу искать замены в новой закупке, другого выхода не вижу((((( прям беда какая-то... первый блин - комом(((( сначала подтвердили почти ВСЕ позиции, кроме 2-ух бусин... я оплатила ВЕСЬ заказ, а через 3 (!) недели ответили, что части заказа нет... а потом - затяжной восточный НГ... никогда такого не было, сама от истерики - к истерике(((((( и знаю, что подвела многих... простите...
Чудо-Улитка! Не расстраивайтесь. Такие чудесные бусинки. Я с нетерпением жду повтора этой закупки
SergeevaJV
« Ответ #155 : 19 Марта , 2015, 10:28:30 »
А когда в ЕЦ ЧТЗ сдадите?
Чудо-Улитка
« Ответ #156 : 19 Марта , 2015, 12:32:25 »
SergeevaJV , если у вас стоит "подготовлено..." - то сегодня
Кприянова
« Ответ #157 : 20 Марта , 2015, 08:35:04 »
Чудо-Улитка , Я смотрю Вы уже открыли вторую закупку, а с первой что? Ждать нам или нет? Обещали к середине марта.....(((
Чудо-Улитка
« Ответ #158 : 20 Марта , 2015, 13:01:41 »
Чудо-Улитка , Я смотрю Вы уже открыли вторую закупку, а с первой что? Ждать нам или нет? Обещали к середине марта.....(((
я ее открыла больше даже для того, чтоб девчонки смотрели замены... но я с первой недопоставкой так и не разберусь, часть идет... кстати, ваш мистический заказ, вроде, весь собрался... очень жду..
« Последнее редактирование: 20 Марта , 2015, 13:05:11 от Чудо-Улитка »
Сообщить модератору
JuliaZ
« Ответ #159 : 20 Марта , 2015, 13:22:51 »
я ее открыла больше даже для того, чтоб девчонки смотрели замены... но я с первой недопоставкой так и не разберусь, часть идет... кстати, ваш мистический заказ, вроде, весь собрался... очень жду..
а как узнать, идет заказ или смотреть замену?
ssvet
« Ответ #160 : 20 Марта , 2015, 13:41:12 »
а как узнать, идет заказ или смотреть замену?
мне тоже интересно : у меня заказ придет или замену смотреть?
Оль*га55
новичок
« Ответ #161 : 20 Марта , 2015, 15:07:55 »
Мне тоже интересно
Чудо-Улитка
« Ответ #162 : 20 Марта , 2015, 16:16:26 »
ssvet ,Оль*га55 , сегодня вечером всё скажу здесь, в темке
Чудо-Улитка
« Ответ #163 : 20 Марта , 2015, 17:32:57 »
девочки! инфа по недостающим бусинкам после первого поста! пожалуйста, ознакомьтесь!
Kafran
« Ответ #164 : 20 Марта , 2015, 20:28:23 »
Чудо-Улитка ,моей бусины нет на картинке, мне надо замену выбирать или ждать?