Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Серебряный БРАСЛЕТ! - январь 2015
Kafran
местный житель

Награды
« Ответ #90 : 19 Января , 2015, 21:27:10 »

Kafran,  спасибо за информацию. А вам то эти домик и чемодан понравились или все таки в пользу па*ндо*ры.
Мне да, вопрос только в том кто что любит: тематические шармы или круглые. Но по цвету  и качеству, они очень похожи. В каталоге бусины-клипсы самая первая клипса с розовым цветком, так вот у моей подруги точно такие же, по картинке так совсем одно и тоже). Заказала посмотрим...
« Последнее редактирование: 20 Января , 2015, 01:51:29 от Kafran » Сообщить модератору   Записан

Spring
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 19 Января , 2015, 23:03:52 »

Чудо-Улитка, а литого браслета нет?
Сообщить модератору   Записан

Против строительства ГОКа на РОИ
https://www.roi.ru/23085/
Чудо-Улитка
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 19 Января , 2015, 23:09:31 »

Чудо-Улитка, а литого браслета нет?
нет, пока поставщик не предложил

ДЕВОЧКИ! с большой благодарностью заберу детские книжки в любом состоянии)
mamavmae
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 20 Января , 2015, 15:02:40 »

Ой, девочки, начитавшись темку и споры о бренд/ не бренд, понты и все такое... Для себя решила так-попросила на др у мужа (который через 2 недели))) браслет оригинальный и один шарм, и в закупке 2 бусинки заказала. Перелопатила сайт пан*ры,  плюс sl сайт и ассортимент закупки.  Визуально они практически идентичны, за исключением маркировки. Некоторые мне даже симпатичнее здесь показались-фигурки с личиками, аккуратнее выглядят. И еще про грубое слово "понты"... Есть другое слово-статус... Лично мне будет не очень комфортно отвечать на вопрос об оригинальности браслета что это подделка.
JuliaZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #94 : 20 Января , 2015, 15:30:25 »

Ой, девочки, начитавшись темку и споры о бренд/ не бренд, понты и все такое... Для себя решила так-попросила на др у мужа (который через 2 недели))) браслет оригинальный и один шарм, и в закупке 2 бусинки заказала. Перелопатила сайт пан*ры,  плюс sl сайт и ассортимент закупки.  Визуально они практически идентичны, за исключением маркировки. Некоторые мне даже симпатичнее здесь показались-фигурки с личиками, аккуратнее выглядят. И еще про грубое слово "понты"... Есть другое слово-статус... Лично мне будет не очень комфортно отвечать на вопрос об оригинальности браслета что это подделка.
почему обязательно подделка? Просто другой производитель. Подобные наборные браслеты производятся несколькими компаниями, у нас наиболее известна Панд*ора, которая является родоначальником самой идеи, и это сегодня не самый дорогой бренд! На мой взгляд, важна именно концепция - каждая подвеска должно напоминать о значимом событии в жизни, а уж кем она произведена, это вторично. Я, например, мечтаю сама сделать бусину в стиле Лэмпворк для своего браслетика и если у меня когда то это получится, буду с гордостью всем говорить, что эту бусину я сама сделала!
Ф/Viber +79080813592
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 20 Января , 2015, 15:55:43 »

JuliaZ, подделка - это когда дизайн бусин/браслета/логотипа один в один сдирается у оригинала. Для чего? Из-за отсутствия своей фантазии?
А так-то, конечно, никто не против разнообразия производителей и дизайнов. В том числе рукотворных))
Пс
Сегодня еще с подругой болтали про браслеты. Она целенаправленно покупает бусины один в один с пандоровскими. Ну и? Отличия очевидны все равно,  ПОЗОЛОТА с деталей стирается. У нас с ней "одинаковая" нимфа с золотым сердечком в руках. Оно у нее стало белым через месяц.
« Последнее редактирование: 20 Января , 2015, 16:10:32 от Фиалёна » Сообщить модератору   Записан

АЛЁНА. Онлайнчат со мной в Viber/WhatsApp/смс +79о8о813592. Всегда на связи.
JuliaZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #96 : 20 Января , 2015, 16:25:13 »

Фиалёна, подделка - это когда копия выдается за оригинал, здесь всем понятно, что производитель другой. А вообще очень странно, чуть ни каждый второй комментарий в этой теме - Ваш, хотя Вы участвовать в закупке судя по всему не собираетесь.. Зачем Вам это надо? Зачем из раза в раз указывать участникам закупки, что мы ничего в этом не смыслим? Зачем таким истинным ценителям как Вы опускаться до нас, простых любителей :)))? Такое ощущение, что Вы хотите отговорить от участия в закупке как можно больше людей...
Ф/Viber +79080813592
вечный житель

Награды
« Ответ #97 : 20 Января , 2015, 16:49:18 »

JuliaZ, чем больше участвует, тем мне лично только лучше) поэтому вы в этом ооооочень заблуждаетесь.  :смеется:
Про "Как Вы" - правила форума про переходы на личности должны знать. Не?  :coolsmiley:
На вопрос "зачем" ответить? Мне интересна и тема, и отзывы, и реальные фото и много чего. Вам нет? У кого надо спросить разрешения на это, чтобы в Ваших глазах не выглядеть странной тогда)
« Последнее редактирование: 20 Января , 2015, 16:54:21 от Фиалёна » Сообщить модератору   Записан

bioany
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 20 Января , 2015, 17:09:47 »

девочки, вечером если кто желает, могу поделиться фотом своего браслета (там в основном пан*дора и 2 бусины Сан*Лайта, подаренная мужем и близкими),но не так давно сама незапланированно купила себе серебр.подделку (той же ценовой категории, что и в закупке), не удержалась...так как практически неотличима от Оригинала, никакой ТМ не указано на шарме, только проба! себе я не хочу сама шармы покупать, так как отношусь к этому браслету не просто как к украшению...а вот мимо цепочки, кот. защитит и от потери браслета/ бусин я пройти не могу (и возьму на пробу клипсу)...и да, цепочка явно отличается от оригинальной, если внимательно присмотреться :)
Ф/Viber +79080813592
вечный житель

Награды
« Ответ #99 : 20 Января , 2015, 17:19:44 »

bioany, у санлайта есть вообще классные бусины, я бы многие хотела. Покажите))  :пятачок с шариком:

bioany
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 20 Января , 2015, 19:49:10 »

Вообщем отгадайте где прячется фейк 😉 (зелененькие это сан"лайт,черные на посл фото это вообще бижу   :roll:
выбираем фейк:
-девочка
-мальчик
-слоник
-лягушка
-бабочка
-бусина с завитками
-бусина с муранским стеклом голубая

« Последнее редактирование: 20 Января , 2015, 20:31:19 от bioany » Сообщить модератору   Записан
JuliaZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #101 : 20 Января , 2015, 20:06:52 »

Фиалёна, просто хочется читая тему получать конкретную информацию о той продукции, которую мы здесь хотим закупить. А насчет "как Вы " вообще непонятно, в чем нарушение правил? Я процитировала ваше же выражение про истинных ценителей, к коим Вы себя видимо причисляете. Вообще никогда не участвую в подобных дискуссиях и в таком тоне, но Ваши высокомерные коменты реально задели. Откуда такой снобизм??Мне интересно Ваше мнение, но не нужно его так навязывать...
bioany
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 20 Января , 2015, 20:27:31 »

иногда меня обижают/задевают некоторые ответы в инете на мои вопросы,а потом встречаю дружелюбного человека ответчика воочию, кот. явно не хотел  никого задеть/обидеть :) так как тон прочтения чего-либо,это ваш внутренний тон, а не того кто писал/отвечал...часто даже с близкими людьми возникают такие недоразумения в печатном общении...а уж среди форумчан и подавно...уверенна, что Фиалёна никого не хотела задеть (на всякий случай уточню, лично не знакома:)

поэтому Всем МИР :)
Чудо-Улитка
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 20 Января , 2015, 20:56:19 »

bioany, на правах, типа, главной здесь - присоединяюсь))))) а то уже без меня тут такое напроисходило))))) и еще... девочки, милые!!! я, как всегда, хотела, как лучше... и очень надеюсь, что я кого-то порадовала этой закупкой... в наше-то нелегкое время... я старалась))))) если всё хорошо пойдет - постараюсь лучше и добавлю больше))) люблю ВСЕХ!!!!))

ДЕВОЧКИ! с большой благодарностью заберу детские книжки в любом состоянии)
Elena317
новичок
*

Награды
« Ответ #104 : 20 Января , 2015, 21:41:25 »

Чудо-Улитка, не знаю как написать в личку.. Но кажется совершили с дочерью необдуманный заказ.. Пж очень просим удалить его хотим обдуманно заказать
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Декабря , 2025, 04:51:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Yukonkol 18:53 → Мелочи для жизни и не тол... 1163 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Мадам Пчелкина 19:45 → Сезон 2025 38 /Вместе дешевле Сад огород

Форум ↓

Отзывы ↓