|
Чудо-Улитка
|
 |
« Ответ #30 : 29 Января , 2015, 13:54:50 » |
|
Чудо-Улитка, Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, (Крем с экстрактом слизи улитки 92% и Ночная маска с экстрактом слизи улитки MI*ZO*N ) подходит для возрастов 31год и 37 лет? и что еще посоветуете от мимических морщинок вокруг глаз? Спасибо!
вполне подходит всё это дело для такой кожи... улиточки вообще универсальные))))) а вокруг глаз, наверное, надо заполнять... коллагеновый попробуйте... хотя... если уж брать всю серию - наверное и улиточный для глазок)))) там и егф есть
|
ДЕВОЧКИ! с большой благодарностью заберу детские книжки в любом состоянии)
|
|
|
|
EEE
|
 |
« Ответ #31 : 29 Января , 2015, 14:01:54 » |
|
Чудо-Улитка, помогите определиться. плиз: 40 лет. комбинированная склонная к жирности. но очень чувствительная. местами прыщики. местами морщинки - красотка в общем :) склоняюсь к улитке. но может лучше коллаген?
|
|
|
|
|
|
Чудо-Улитка
|
 |
« Ответ #32 : 29 Января , 2015, 15:19:00 » |
|
Чудо-Улитка, помогите определиться. плиз: 40 лет. комбинированная склонная к жирности. но очень чувствительная. местами прыщики. местами морщинки - красотка в общем :) склоняюсь к улитке. но может лучше коллаген?
коллаген "тяжеловат".. если только на ночь... но это моё мнение... у меня вот тоже ооочень чувствительная кожа... 40 лет))) улитки рулят)))
|
|
|
|
|
Marina-pupsik
|
 |
« Ответ #33 : 29 Января , 2015, 15:59:07 » |
|
Чудо-Улитка, подскажите пожалуйста, что лучше очищает поры: Маска для очищения пор с вулканическим пеплом MI*ZO*N, или Гоммаж с вулканическим пеплом для очищения пор MI*ZO*N?
|
|
|
|
|
Чудо-Улитка
|
 |
« Ответ #34 : 29 Января , 2015, 16:32:45 » |
|
Чудо-Улитка, подскажите пожалуйста, что лучше очищает поры: Маска для очищения пор с вулканическим пеплом MI*ZO*N, или Гоммаж с вулканическим пеплом для очищения пор MI*ZO*N?
ой... не знаю... хвалят и то, и то... я сказать не могу, так как не моя проблема... у меня кожа наоборот сухая... гоммаж помягче
|
|
|
|
|
Чудо-Улитка
|
 |
« Ответ #35 : 29 Января , 2015, 17:13:13 » |
|
ДЕВОЧКИ! добавила в альбом несколько продуктов! эссенцию дрожжевую, вампирский крем и крем с женьшенем!
|
|
|
|
|
полина11
|
 |
« Ответ #36 : 29 Января , 2015, 18:53:23 » |
|
Katrinka-malinka,Добрый день , может быть у вас есть вв крем SKIN79?
|
|
|
|
|
|
Чудо-Улитка
|
 |
« Ответ #37 : 29 Января , 2015, 19:13:17 » |
|
Katrinka-malinka,Добрый день , может быть у вас есть вв крем SKIN79?
нет, к сожалению, с продукцией этой фирмы я не сталкиваюсь
|
|
|
|
|
lopatochka
|
 |
« Ответ #38 : 29 Января , 2015, 19:27:14 » |
|
Чудо-Улитка,когда планируете следующую закупку?
|
|
|
|
|
Kartem
|
 |
« Ответ #39 : 29 Января , 2015, 20:06:16 » |
|
Чудо-Улитка добрый вечер. С возрастом определилась) Подскажите а крем СС с зайцем это что-то вроде легкого тональника и можно ли его использовать с улиточной серией, или это самостоятельный крем-уход?
|
|
|
|
|
|
Чудо-Улитка
|
 |
« Ответ #40 : 29 Января , 2015, 20:22:34 » |
|
Чудо-Улитка добрый вечер. С возрастом определилась) Подскажите а крем СС с зайцем это что-то вроде легкого тональника и можно ли его использовать с улиточной серией, или это самостоятельный крем-уход?
если честно - с зайчиком не пробовали((( но вообще, бб- сс-крема - это тональное средство и уход в одном флаконе... то есть можно использовать днем одно это средство... с зайчиком - увлажняющая серия, так что думаю и бибик у них увлажняющий
|
|
|
|
|
Чудо-Улитка
|
 |
« Ответ #41 : 29 Января , 2015, 20:22:57 » |
|
Чудо-Улитка,когда планируете следующую закупку?
ой... ну пока с этой надо разобраться))))
|
|
|
|
|
Kartem
|
 |
« Ответ #42 : 29 Января , 2015, 20:32:45 » |
|
ОК, тогда я за улиточную серию, и еще вопросик, в каталоге две улиточные ночные маски, я так понимаю это одно и то же, только "концентрация" разная))
|
|
|
|
|
|
Чудо-Улитка
|
 |
« Ответ #43 : 29 Января , 2015, 20:43:38 » |
|
ОК, тогда я за улиточную серию, и еще вопросик, в каталоге две улиточные ночные маски, я так понимаю это одно и то же, только "концентрация" разная))
да нет, вроде... одна ночная..
|
|
|
|
|
Kartem
|
 |
« Ответ #44 : 29 Января , 2015, 21:03:46 » |
|
Спасибо за консультацию, выбор сделала)
|
|